люди помогите!!!! вообщем так..... купил я свою афдотью 90 не в очень состоянии, (ржаваю. очень грязный салон, с порваными ланжеронами красным багажником, сколами и тд и тп, но литые диски))) но мятые((( и собственно с карбом солекс от 8 к велиеому удевлению) даже не на ходу.... начал по чуть чуть востанавливать настал тот день когда надо заводить... после 20 минут кручением стартера и трамблёра из стороны в сторону она завелась!!! поменял жиклёры на нивовские и вывел два сопуна в одну камеру машина стала бодрее!!! НО карб НЕ ПОДДАЁТСЯ НАСТРОЙКЕ!!! Что делать??? кто с таким сталкивался подскажите!!!!
Дык у тебя там и компрессии нет. Может лучше сразу в утиль? Бабла ввалишь в неё в 10 раз больше чем ты за неё заплатил. Был бы кузов хороший, тогда ещё был бы смысл ковыряться, а так сначала высосет она у тебя весь мозг, работать толком карб там не будет никогда... потом всё равно продашь.
Из г. конфетку сделать можно, но конфетка будет из г.(с) Не бюджетно, тем более авто-то не раритетный. А так готовься: 1- капремонт двигателя (50/50) 2- восстановление системы впрыска ( недёшево) 3- кузовные работы ( при правильном и качественном подходе при условии "рваных" лонжеронов и выправлении геометрии тысяч под 70р выйдет, а то и больше) Так что превращение г. в конфетку будет стоить примерно 150-200 т.р. А оно надо???
Да вот я уже 2 года своё ведрышко с карбом отВАЗ 05 на 5 котлов пытаюсь настроить и чего-то не очень! Едет но не на все сто! Провал присутствует небольшой! Надо Карб на 5 котлов искать родной и зажигание отрегулируй!
696evil696 ты сам откуда? эл. впрыск в принципе уже есть готовые решения. полностью комплект стоит 29700 если не ошибаюсь, ссылку не дам но фирма называется "лис сервис" как-то так в общем. они комплекты для самостоятельной установки продают. и наверно и в регионы отсылают..
дело такое.. кузов готов к покраске на 80 % инжектор будет б,у покраска 20 и кап пихла 15 ну 10 расходники итго 30+20+25=85 за то своими руками))) моё мнение)) моя жить курчатов)))
Ох она у тебя золотая... ты её бесплатно забрал чтоли у кого-то?) Кстате по впрыску. Как бы я не восхвалял КЕ3 - лучше брать то, что советует happyhar. Ибо форсунки и насос на КЕ3 придеца брать новый (это как минимум 10 тыщ). + мозги, борода, расходомер, коллектор, гофра... Дешевле и надежнее электронику. Мож потом турбу приколхозишь
Я за 120 полгода назад NG продал вылизаную со всех сторон, с нормальными лонжеронами. Абсолютно всё работало. Сел и поехал ни о чем не думая. Нет смысла столько вваливать в смертельно уставшую машину.
В таких случаях надо проверить, компрессию, выставить зажигание точно(а не кручением трамблёра из стороны в сторону), раборать карб, полностью поромыть. Потом найти карбюраторщика, который будет подбирать жиклеры именно под этот мотор. Он же кстати сможет сказать что с карбом. Может он тупо мертвый, и его вообще не отрегулировать.
Ну карбы солекс они вообще с трудом поддаются регулировке на автомобилях ауди,даже 4х циллиндровых....куда уж карб,расчитаный на 1.7л впихнуть в 2.3.Конечно выход всегда есть...Например подискать карб от старой сотки(БУ или новый кЕтай),или можно востановить КЕ3-жетроник,можно просто поставить ГБО(она от старого инжектора ничего кроме работы воздушной заслонки не требует),можно купить новый солекс от космича 2141,расчитаный на 2л мотор..Утиль не вариант....Это советуют люди,которые живут в таких городах,в которых можно бочку и за 30 тыщ купить на ходу...А у нас они сам знаешь в какой цене.Короче с разбора ты мало выручишь,что хватит только кпить гнилую 2108... п.с. Хотя,если у тебя есть в наличии 85 т.р.(которые ты собираешься в нее вложить),можно просто ее продать целиком(тыщ 30-40)Добавить эти деньги к 85 и купить нормальную и рабочую бочку... п.п.с Я понимаю,что я от тебя не намного старше,но с такой проблемой уже сталкивался.Поэтому искренне тебе советую не усложняй себе жизнь подобной фигней.лучше купить готовую и ездить=)
Да вы оптимист)))) Чтоб сделать заявленную "конфетку" то бюджет примерный я озвучил. То что вы насчитали ..... Так это для того чтоб данный кусок железа начал более-менее передвигаться из пункта "А" в пункт "Б".
Я сталкивался ! Еще в 93-м году, когда приобрел подобный БМВ-320 78г.в. Черз месяц, после начала "процесса восстановления"- ушла жена, забрав детей. Еще через 3 недели мне стало сниться мясо, а через неделю пришел дядька с "когтями" и обрезал мне электро ! И, судя, по тобою описаному, у тя - аналогичный экземпляр. ИЗБАВЛЯЙСЯ, ***, ОТ НЕГО ! Ибо, твой творческий процесс, оч скоро превратится в садомазохизм. Все написаное- ИМХО !
Если даже ты понимшь мотор, покрасишь кузов, заменишь салон, максимум через 1,5-2 года вся прикрытая свежей краской ржа плезет наружу. Лучше дай ей спокойно умереть, и не в твоих руках. Это вложение денег в покойника.
ураааа она поехала!!!! сегодня приехал друг из белгорода покрутил трамблёр разобрал карб счёт там покрутил собрали всё пару пробно-настроечных заездов и она поехала как самолёт и провалы пропали!!! копает до 3-й передачи))) так что вроде пока нравится но ещё осталось заерить расход!!!
э харе заливать я тоже много чего сделал Поехала она не на много лучше, но поехала. Работать стала лучше. Рано радуешься, посмотришь сколько она жрать будет - тогда обрадуешься. А картерные газы подключать нельзя, карб тут же умирает. Как минимум нужно делать барботёр на скорую руку или заказыват маслоотделитель. Я уже нашёл самый приемлимый вариант на экзисте от мерседеса A 111 018 03 35 Маслоотделитель системы вентиляции картера 7 957,43р. Ещё сегодня карбюратор начал таки реагировать на винт КАЧЕСТВА..Правда не исправили перелив во вторую камеру, т.к. кто-то *** распсиховалсо! Теперь вариант действий такой - до конца изучать устройство этого карбюратора, затем искать зависимости между размерами всех жеклёров и тупо подбирать, подбирать... Воздуха полюбому не хватает. Нужно думать над электровентелятором. Воздуха не хватает именно в целом, замена жиклёров кажется толку не даст. Надо поискать сколько стоят свёрла, чую будет настоящий колхоз..
*** давай ты мне купишь такую бойду??? тогда я выну трубку карторных газов из карба! а она и с ними не плохо едет!!!
Изменится, но не значительно. Если покурить форумы - сдвиг грм туда-сюда даёт тот или инной эффект. Кто-то едет лучше, кто-то хуже, у кого-то перестаётся крутиться двиг. http://www.carhelp.info/forums/342140/post8/ тут типо "11,5-12, раньше на зуб вперед было 12-12,5"