Коллеги! Помогите! После вчерашних разборочно-сборочных работ сегодня во время поездки, загорелась лампочка подушки. Связано это очевидно с тем, что в то время, когда были отсоединены некоторые электрические разъемы, я допустил фэйл, включив зажигание, и ошибка записалась в блоки. Шнурка у меня нет. Кто может оказать любезность в Москве в окрестностях Таганка-волгоградка-люберцы, почитать и стереть ошибку?
В общем-то, на чей-либо отклик особенно и не рассчитывал, но всё равно немного жаль ,что никто не откликнулся. Не сезон наверное на добрые дела )) короче, поехал я к партнерам клуба, купил у них шнурок, почитал ошибки: действительно, ошибка по подушкам записалась постольку, поскольку я включил зажигание с отсоединенными разъёмами бардачка; а в моей комплектации в бардачка выключатель подушки переднего пассажира; система увидела разрыв цепи и записала ошибку. Ошибка стерта, выводы сделаны. кстати, узнал, что блок подушек безопасности при наличии ошибок откажется раскрывать их в случае ДТП. даже в случае такой вот, казалось бы, незначительной оплошности
Что есть бред? Что в случае наличия ошибок в блоке эйрбэг он блокирует раскрытие подушек? Или что в данном конкретном случае это не так? Или вообще все бред и подушки работают при любых ошибках в блоке, в случае, если они исправны? Информация от моего знакомого мастера-приемщика из оф. дилера, работающего там уже более 15 лет, предлагал бесплатно мне скинуть ошибку, думаете он ошибся и нагнал жути по привычке? )))))))