A4 B8 Хелп: почитать ошибки

Тема в разделе "A4", создана пользователем KBaTp0, 16 июн 2014.

1. KBaTp0

KBaTp0 Новичок

19 мар 2014
    82
    A4/B8 1.8T 2011
    Коллеги! Помогите! После вчерашних разборочно-сборочных работ сегодня во время поездки, загорелась лампочка подушки.
    Связано это очевидно с тем, что в то время, когда были отсоединены некоторые электрические разъемы, я допустил фэйл, включив зажигание, и ошибка записалась в блоки.
    Шнурка у меня нет.
    Кто может оказать любезность в Москве в окрестностях Таганка-волгоградка-люберцы, почитать и стереть ошибку?

2. KBaTp0

KBaTp0 Новичок

19 мар 2014
    82
    A4/B8 1.8T 2011
    В общем-то, на чей-либо отклик особенно и не рассчитывал, но всё равно немного жаль ,что никто не откликнулся. Не сезон наверное на добрые дела ))
    короче, поехал я к партнерам клуба, купил у них шнурок, почитал ошибки: действительно, ошибка по подушкам записалась постольку, поскольку я включил зажигание с отсоединенными разъёмами бардачка; а в моей комплектации в бардачка выключатель подушки переднего пассажира; система увидела разрыв цепи и записала ошибку. Ошибка стерта, выводы сделаны.

кстати, узнал, что блок подушек безопасности при наличии ошибок откажется раскрывать их в случае ДТП. даже в случае такой вот, казалось бы, незначительной оплошности

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Кто тебе такой бред сказал ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Заскакивайте, почитаем

5. KBaTp0

KBaTp0 Новичок

19 мар 2014
    82
    A4/B8 1.8T 2011

Что есть бред? Что в случае наличия ошибок в блоке эйрбэг он блокирует раскрытие подушек?
    Или что в данном конкретном случае это не так?
    Или вообще все бред и подушки работают при любых ошибках в блоке, в случае, если они исправны?

Информация от моего знакомого мастера-приемщика из оф. дилера, работающего там уже более 15 лет, предлагал бесплатно мне скинуть ошибку, думаете он ошибся и нагнал жути по привычке? :))))))))