ситуация в следующем как то так! случилось летом ехал 180км.ч сработал зумер и маслёнка! остановился проверил масло в норме! потом вроде всё нормально стало! ПОЕХАЛ В МОСКВУ где то после 250 км езды опять зумер и маслёнка! доехал туда и обратно на маслёнке! по приезду поменял масло фильтр датчик! по городу тишина! опять поездка за 250 км и снова зум и маслёнка! по приезду меряю давление! хх 1500бар 2000об 2500 бар поснимали поодевали датчик опять тишина! вчера проехал 600 км и только под конец пути подпрыгнув на идеально ровной Российской дороге * опять этот звук и маслёнка! после чего заметил что до 1200 оборотов маслёнка не загарается! а как только 2000 об всё пипец! я уже устал! снимать поддон и всё будет ясно???????????????????????
на поддоне(на трех винтах).Чем больше давление,тем меньше масла в поддоне(теоретически),мож залипает.
бывает при больших отложениях в двигателе забивает сетку маслоприёмника лампа тож переодически загорается. лечение- снятие поддона, чистка а лутше замена маслоприёмника
Это по любому датчик на моих картинах.(одноконтактный) А Ты правильный датчик(по давлению) купил? Если правильный, то либо датчик "кривой", либо что-то с проводкой.
вот и я не пойму! датчик не звонится! а как с массой замыкается так звонится! а должно быть наоборот!