После перехода на мкпп и передний привод.Решил оживить абс.Заказал блок абс электро с мех частью..Потому что мой электро блок 8e0614111N был сгнивший..С Белорусии приехал от переднего привода и акпп 8e0614111C с виду отличается только мех часть трубками.А электро часть наличием большего контактов..Как я понял на кватровом моем блоке не было аср а на новом блоке есть аср..Подключив его к машине вася увидел его и да же дал закодировать правда с дуру под кан его закодировал придется под акпп без кана кодировать..И вылезло 3 ошибки по блоку абс .Как я понял первая лечится перепиновкой 3 и 4 контакта судя из опыта людей в интернете.2 ошибка это похоже что для Аср не хватает чего то .А 3 ошибка потому что я насос абс в начале не подключал.Мне с новым блоком достался штекер и там на 5 проводов где то больше кто знает это доп провода для Аср??Может кто может помочь с распиновкой штекера и назначением этих проводов что б и Аср дополнить.. ..Что там кроме кнопки нужно докупить итд..Да еще на мех части блока абс купленного обнаружил две пластинки внутри на моем блоке их не было подскажите для чего они??Между штырьков которые