завожу машину и после того как она минуты две - три прогрелась то в машине начинают падать обороты, порой даже чуть не глохнет,а после двухминутной непонятной работы обороты возвращаются в норму. бывает глушу когда начинают падать обороты и через минуты две завожу и все нормально работает. почему так незнаю но очень жутко надоело. подскажите что это такое и с чего начинать ремонтировать???
Моновпрыск? Температура воздуха 0-2? Если да, то ТГМ. Выработать бензин до остатка 10-15 литров, залить в бак литр спирта и поездить по кочкам, чтобы смешалось, покататься пару дней, должно быть полегче. Ради любопытства посмотри на воздушную заслонку на впрыске при прогреве.
начать с указания кода двигателя. Отсюда аудитория сделает вывод о системе питания двигателя и даст советы.
там кстати очень хвалят спирт, я аж загорелся этой идеей, завтра же пойду в аптеку буду спаивать свою блондинку)))
Надолго, спирт связывает соду в баке и бензин. В периоды оттепели в баке будет образовываться конденсат, со временем будет накапливаться снова, так что лучше полный бак всегда. И проверить трубку подачи воздуха от коллектора и работу ежа под впрыском.
да да тоже посмотрю, сегодня залил но мало, в аптеке мне непродали спирт мол у них нужна выписка на него, так что жду завтро, спасибо за совет)))