машина на газу не заводится с недавнего времени сначала движок отказывался работать свыше трех тысяч но при этом отлично работал до них а потом вовсе отказолся работать на газу разобрал редуктор ничего не понял и собрал на место безтолку правда если в один из двух выходящих из редуктора шлангов дуть то движок заводится но работает до1500 даёш больше газу глохнет напрочь ХЕЛП КТО МОЖЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ХЕЛП КТО ШАРИТ В ГАЗОВЫХ РЕДУКТОРАХ 1)грязный воздушный фильтр 2)хана мембране 3)грязный редуктор 4)раз разбирал нарушил регулеровку 5)мож просто газ кончился?
Ответ: ХЕЛП КТО ШАРИТ В ГАЗОВЫХ РЕДУКТОРАХ 1. А на бензине как ? 2. Как мембраны ? 3. Промыть ацетоном редуктор. А вообще редуктор прост и единственное, что выходит из строя - это эти самые мембраны. Это вообще расходный материал. Так что если с ними всё ОК - то искать причину дальше. Интересн симптом про " дуешь в шланг" ... Опищи подробнее, что за шланг ...в общем подробнее ...
Ответ: ХЕЛП КТО ШАРИТ В ГАЗОВЫХ РЕДУКТОРАХ с редуктора идет 4 шланга 2 антифризных (дуть не мог) 1 подача газа -дуть мог ,но машина не завелась бы(хотя смотря скоко выпить) и 1на вакум в него он наверно и дул ,дует ,идет подача воздуха машина заводится, значит ФИЛЬТР? как думаете?
Ответ: ХЕЛП КТО ШАРИТ В ГАЗОВЫХ РЕДУКТОРАХ если клапан не пахал она вобще бы не заводилась, какая система хоть стоит?
Ответ: ХЕЛП КТО ШАРИТ В ГАЗОВЫХ РЕДУКТОРАХ от редуктора идёт к впускному колектору два шланга ,при этом один из них раздваеваетца и на месте раздвоение стоит переходник с двумя регулеровочными болтами по ним идёт газ . а второй шланг который идет в колектор не понять для чего вот в него и дуть надо чтоб завелась есть ешо два тонких вакумных шланга вот впринцепи и всё мне тут подсказали такую версию что мембрана может быть растянутой ? это как опредилить ?я просто не знаю счем сравневать . а на бензине работает просто превосходно да вобщем оно и на газу работала
Ответ: ХЕЛП КТО ШАРИТ В ГАЗОВЫХ РЕДУКТОРАХ По всей видимости засорился фильтр в электромагнитном клапане(который стоит на магистрали) Проверь следующим образом.Открути от редуктора трубку подачи газа,надень на неё кусок шланга(чтоб под капотом газом не вонять),и подать + на клапан на магистрали(ОСТОРОЖНО НЕ ИСКРИТЬ). Газ должен выходить брызгами жидкой фазой. И ещё проверь на входе в редуктор на некоторых там сеточка,бывает забивается.