Возвращаясь с дачи, с КПП-6ст случилось следущее, едя накатом на нейтральной передаче, вдруг заглохла машина. Остановился завожу мотор работает, на нейтральной передаче отпускаю сцепление, машина едит как на первой передаче, включаю первую едит, переключаю на нейтраль едит, другие не включаються. Останавливаюсь, выжимая сцепление, машина на холостых. При выжитом сцеплении всё переключаеться, но едит только на первой и на нейтральной, а на остальных глохнет... Так доехал, до автосервиса, где первым делом поменял, масло... Из коробки всего слился 1 литр масла... Залили 2, 7 литра нового, эфекта ни какого... Так проехал около 10 км. Потом остановился опять попереключался всё переключаеться, но едит опять на первой и нейтральной, но вдруг с места включил вторую и решил тронуться, машина тяжеловато начала трогаться и поехала... До этого момента при таком ходе действий она глохла... Так поехав на второй, потом включилась и третья, потом появилась нейтральная... И короче все передачи востановились и нормально переключаються, невыскакивают, но появился гул какого то подшипника... По моим размышлениям мне кажеться, что развалился один из подшипников внутреннего вала, который связывает деференциал переднего и заднего мостов, который проходить через вторичный вал. Если у кого нить такое случалось, или имеють представление из-за чего может вдруг машина ехать на нейтральной передаче, как на первой, то пишите... ... В данный момент КПП уже снята с машины и готова к разбору, как разберу сразу напишу о найденом дефекте!!! За ранее спасибо за советы
Ответ: Хелп КПП-6 ст. Ужас, мистика, и гул... Вчера КПП полностью раскрутил, снял задний фланец с самоблакирующим дефференциалом, (чудо агрегат), корпуса ходят, но снять не могу, так под пластиковым фильтром нашёл на торце первичного вала звёздочку, в этке она отображаеться в виде внутреннего болта, под номером 38, думаю что именно она и не даёт, снять картер заднего самоблакируещего дифференциала. Сегодня вечером, постараюсь её открутить. Если кто разбирал данный агрегат КПП-6ст и знает, какие могут быть подводные камни и почему не половиниться, подскажите плиз... С уважением Алексей.
Ответ: Хелп КПП-6 ст. Ужас, мистика, и гул... Если ездил без масла => повышенный износ вилки(ок) переключения передач и внешних колец синхронизатора. Поэтому на нейтрали синхронизатор 1-й передачи не выходит из зацепления. Вот поэтому и происходит то, что у тебя. Коробку в утиль, ибо ремонт обойдётся дороже. Но можно разобрать ради интереса. Поучительно. Стимулирует к ... Всё ИМХО.
Ответ: Хелп КПП-6 ст. Ужас, мистика, и гул... То есть муфта 1-2 передачи переключаеться, а синхронизатор 1-ой передачи из зацепления не выходит, а потом вдруг стал выходить и работать нормально?
Ответ: Хелп КПП-6 ст. Ужас, мистика, и гул... Ок! Внесу ясность. Синхронизатором я назвал ту деталь, которая у тебя муфта. Так вот. Муфта не возвращается в нейтраль.
Ответ: Хелп КПП-6 ст. Ужас, мистика, и гул... Так у меня все передачи переключались, если бы закусилобы синхронизатор, то и рычаг переключения передачи, стоял бы на первой передаче и не переключался бы в другие положения. А у меня переключался, и сейчас всё в норме, только гул появился, и всё переключаеться... Я думаю, что это не синхронизатор, а что то другое, подшипник какой нибудь первичного вала, скорее всего задний...