ХЕЛП! комп - 2

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем булдожка, 12 ноя 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Попытался обмануть Винду: запустил комп со старым диском, вставил CD с операционкой.
    Запустил установку системы, и когда прога спросила - восстановить систему нажать F2 - я нажал, а она предложила мне воткнуть флопный диск 3.15 для начала восстановления!! :rofl:
    Но такого диска у меня не было. :snooks:

Вложения:

• т55.jpg
      т55.jpg
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      75
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Перегорает диодный мост. :smile42:
    А вот плата (см. фотки)

Вложения:

• 8GEM667- 1.jpg
      8GEM667- 1.jpg
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      73
    • 8GEM667- 2.jpg
      8GEM667- 2.jpg
      Размер файла:
      35,4 КБ
      Просмотров:
      73
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Спас!! :rock:
    Вощем запустил CD с операционкой. Дойдя до раздела установить - нажал УСТАНОВИТЬ - после чего комп чёта пошуршал и выдал (см. фото). :shock:
    Выбрал - восстановить выделенную копию. :[:]||||||
    Через примерно 20 минут он загрузился, потом потребовал активаторные ключи. Ввел. Потом комп перегрузился и ругнулся, что типа виндус установился поле серьёзной переконфигурации и нужно подтверждение Майкрософту в течении 3 дней! :very_cool: (обычно он даёт 30 дней).
    Ну чё ж, позвонил на автоответчик, зарегился, Винда запустилась! :thumbup:

И так: все проги остались "живими". Все доки и фотки то же. :umnik:
    Пропали почти все ярлыки с рабочего стола. :very_cool:

Ну вощем восстановление системы прошло (я считаю) успешно. :drunk2:

Вложения:

• т66.jpg
      т66.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      64
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #24 Engineer, 13 ноя 2009
    Последнее редактирование: 13 ноя 2009
    Юр, эт не ты сегодня вечером на раёне вешал обьявы у подъезда: "Компьютерная помощь, недорого"? :):):)

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Нееее :D я в них не настолько силён, шо б исчё кому-то что-то ремонтировать.

Мне и своих проблемхватате.

Вот только вчерась с сетрухиным компом разобрался, сегодня его включил, а он :smile42: забыл, что такое время - в БИОСе время не движется! :shock:

Может батарейку поменять? :uhoh:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Ну в общем так: Поставил другую батарейку (предварительно выключив комп от сети). Потом включил - BIOS свалился к 1996 году! :smile8:
    Сделал настройки, запустил Винду. Потом выключил комп. Выдернул питание. Через полчаса включил - часы ИДУТ !! :rotate:

И ещё: при попытке включить док под ВОРДОМ, потребовалось вставить установочный диск Офиса2003, так как каких-то запускающих файлов не оказалось. :shock:

Так что как говорилось ранее соклубниками - проще установить ЗАНОВО СИСТЕМУ, чем восстанавливать старую и ждать подвоха. :umnik:
    Хотя конечно радует, что остались настройки/пароли аськи и кое-какие проги. there