Попытался обмануть Винду: запустил комп со старым диском, вставил CD с операционкой. Запустил установку системы, и когда прога спросила - восстановить систему нажать F2 - я нажал, а она предложила мне воткнуть флопный диск 3.15 для начала восстановления!! Но такого диска у меня не было. :snooks:
Спас!! Вощем запустил CD с операционкой. Дойдя до раздела установить - нажал УСТАНОВИТЬ - после чего комп чёта пошуршал и выдал (см. фото). Выбрал - восстановить выделенную копию. :[:]|||||| Через примерно 20 минут он загрузился, потом потребовал активаторные ключи. Ввел. Потом комп перегрузился и ругнулся, что типа виндус установился поле серьёзной переконфигурации и нужно подтверждение Майкрософту в течении 3 дней! :very_cool: (обычно он даёт 30 дней). Ну чё ж, позвонил на автоответчик, зарегился, Винда запустилась! И так: все проги остались "живими". Все доки и фотки то же. Пропали почти все ярлыки с рабочего стола. :very_cool: Ну вощем восстановление системы прошло (я считаю) успешно. :drunk2:
Нееее я в них не настолько силён, шо б исчё кому-то что-то ремонтировать. Мне и своих проблемхватате. Вот только вчерась с сетрухиным компом разобрался, сегодня его включил, а он :smile42: забыл, что такое время - в БИОСе время не движется! Может батарейку поменять?
Ну в общем так: Поставил другую батарейку (предварительно выключив комп от сети). Потом включил - BIOS свалился к 1996 году! :smile8: Сделал настройки, запустил Винду. Потом выключил комп. Выдернул питание. Через полчаса включил - часы ИДУТ !! :rotate: И ещё: при попытке включить док под ВОРДОМ, потребовалось вставить установочный диск Офиса2003, так как каких-то запускающих файлов не оказалось. Так что как говорилось ранее соклубниками - проще установить ЗАНОВО СИСТЕМУ, чем восстанавливать старую и ждать подвоха. Хотя конечно радует, что остались настройки/пароли аськи и кое-какие проги. there