господа, кто подскажет, у меня какая-то засада с выключением дворников - при нажати рычажка "на себя" (когда включается писалка и они должны сработать три раза) иногда, примерно каждый третий раз, они не выключаются сами, а продолжают работать, пока их не выключишь переходом в к-либо другой режим. это релюха барахлит или контакты? куда лезть?
Ответ: хелп - какая-то засада с реле дворников Как правило виновато реле. Именно оно отвечает за то, что при нажатии "омывателя" щетки должны махнуть несколько раз.
Ответ: хелп - какая-то засада с реле дворников А мне кажется, там какая-то залипуха у него случается в подрулевом рычажке - в "стрекозе" то бишь. А релюха честно свое отрабатывает... Хотя чего тут гадать как на кофейной гуще, надо просто вычислить методом тыка, вернее, ВЫтыка релюхи. И тогда уж поменять наверняка.
Ответ: хелп - какая-то засада с реле дворников sorry за бестолковость, ВЫтык реле - это типа надо воткнуть нормальное и проверить с ним? а гдеж его взять, кроме как купить за лавэ? а если вдруг работает, тогда у меня будет аш два реле?
Ответ: хелп - какая-то засада с реле дворников а мне уже не везет со второй машиной с подобной фигней, я как то пообвыкся и не обламываюсь
Ответ: хелп - какая-то засада с реле дворников Аш за 2-3 доллара на фольциковской разборке купи програмируемое реле дворников №99.Если сламалось реле - будет у тебя програмируемое,если виноват подрулевой - починиш (купиш) подрулевой а реле опять-таки останится програмируемое
Ответ: хелп - какая-то засада с реле дворников А по подробнее можно про это реле? Если можно его VAG-номер (если не тяжело)
Ответ: хелп - какая-то засада с реле дворников Сенку за номерок Еще вопрос: что значит программируемое? С изменяемым интервалом? И как его программировать?
Ответ: хелп - какая-то засада с реле дворников Вот тут хороший человек подробно расписал: http://audi-bel.com/audi_faq.php?id=4&sid=f448928f49dc7ba8b9da5e04056abc65
Ответ: хелп - какая-то засада с реле дворников Рязанские релюхи отлично работают у меня на обеих машинах уже года 3 или 4. Продаются они, например, в "КЭМПах" за 154 руб. НОВЫЕ!!!