Приветствую, камрады! Трабл такой. Внезапно пропала тяга у движка. На малом газе вроде едет как обычно, а жмешь на тапку - появляется утробный звук и тяга не прибавляется. Сразу подумал было что фазы сбились. Проверил - порядок. Впечатление что утробный звук из впускного коллектора. Стал грешить на клапана. И точно, обнаружилось что в третьем горшке нет компрессии. Вообще то есть нету. Свеча при этом чиста как попка младенца, следов масла и антифриза нет. Значит тарелки клапанов. Правильно? Собсно вопрос - а отчего на машине с пробегом 200 тык на ровном месте может такая беда случиться? Двиг работал как часы, масло не жрал, не перегревался. Ездили на машине не очень много, но регулярно. В остальных горшках компрессия зашкаливает, тазовским компрессометром точно не померить. Голову теперь конечно снимать, но вопрос что с ней делать дальше? А если следом и остальные клапана накроются?... Будет снова попандос :icon_suicide: Хорошо бы знать причину... Всем заранее спасибо за советы и мнения.
Причин много может быть, возможно подсос воздуха, из-за чего бедная смесь и перегрев клапана. Возможно клапан подвисает. Все равно будешь голову снимать, так поменяй заодно направляющие, мск, притри и езди спокойно.
А я чот начал склоняться к тому что он именно подвисает... А не мог гидрик клина словить так чтобы клапан не поднимался до конца?
Мне казалось что такие проблемы на машине с таким пробегом и нормально работающим мотором вообще маловероятны... Даже на тазе такго не бывало:icon_suicide:. Но вот экспериментальный факт
Пробег на 95% реален. Следов износа в ГРМ почти нет. Седня обнаружил что не держат ОБА ВПУСКНЫХ (!!!) клапана 3его цилиндра... Налил во впускные каналы бенза и дул в свечной колодец. Пузыри пошли из под клапанов - мама не горюй! Один чуть больше, другой чуть меньше. Все гидрики - муха не сидела, поворачиваются в гнездах пальцем, люфтов нет. Остальные цилиндры держат герметично. Открутил и приподнял распред чтобы клапана могли подняться до конца - эффетка нет. Вывод - клапана двигаются свободно, но герметичность потеряли. Причем два сразу на одном горшке (хотя еще хз что с выпускными...) Причину могу придумать только одну - локальный перегрев головы у этого цилиндра. Например забит канал охлаждения. И я даже подозреваю чем...... Кто-нибудь сталкивался с подобными вещами?
Неужели никто никогда такого не видел??? Проблема в том, что дефектовка ничего не показала. Типа все в норме. Что менять то?????????????
Ауди 80, двиг. RU, 1,8 , краб. Кеixin 2. Не запускается двигатель. Не запускалась. Были хлопки из карб. Поменял подушку. Не запускается . Искра есть на свечах. Бензин свечи даже заливает чуть-чуть. А вспышки нет. Помогите.
такая же ерунда была. пропала компрессия правда в четырех цилиндрах 0.в пятом около 5. разобрал все поменял гидрики,хотя были довольно свежие.поменял масло на синтетику,все равно по утрам в СИЛЬНЫЙ МОРОЗ чуствуется что мотор при заводке начинает крутить в холостую,ну как будто свечи выкручены.вот думаю мож маслянный насос перекачивает? мерял давление масла год назад было... холодная-5 горячая -2. замерял месяца 2-3 назад... холодная 5,5(7) горячая - 2,5(7) с чего бы ему повысится?
Так и думать тут нечего, головка снята, рассухарить и будет видно причину неплотного прилегания клапанов. А гадать можно бесконечно.