Нужна схема ECU Bosch KE Motronic Audi 100 92г. 4A0907404a AAD Где можна такую схему найти. Elsa, alldata Mitchel Bosch ESI Может есть у кого дайте фоту с розриновеой розёма
Ответ: Хелп. Где найти схему ECU Bosch KE Motronic ребята у кого есть базы по електосхемам....помогите.....срочно надо....... киньте в почту.....conpos@mail.ru
Ответ: Хелп. Где найти схему ECU Bosch KE Motronic стесняюсь спросить ... вам схема для каких нужд?! только распиновка разъема ECU?
Ответ: Хелп. Где найти схему ECU Bosch KE Motronic Извините....отсутствовал.............схема нужна для ремонта собственной тачки.....Не могу продиагностировать ЕСУ. VAG-COM 311.1 нет связи с ЕСУ. Характер поломки такой: Чтото с информацией от датчика температуры. Датчик нормальний соответствует параметрам по ОМ-ах. На всякий случай купил второй....тоже самое. Машина ехать не хочет идет перелив бензина. Свечи сразу засирает. Очевидно нет коректировки смеси в зависимости от температуры. Вся внешня проводка нормальная. Остается контроллер ЕСУ. В даный момент - датчик температуры отключил, линию К и + диагностических роземов закоротил (нагрузил) светодиодом. Контроллер перешол в режим работы по константе -температура + 80. Ехать можно но так долго не будет. Когда похолодает будут проблемы з заводкой. На разборках такого ЕСУ не нашол. Сам компютерщик хотю попробовать отремонтировать. Внешний осмотр контролера ниче недал. Все вроде целое ниче не подгорело. Никто в нем не ковырялся до меня.
Ответ: Хелп. Где найти схему ECU Bosch KE Motronic В замен могу предложить схему ECY KE III Jetronic 4a0906264 ( уже нашол) а родной пока не могу найти. Укого есть ЕЛЬЗА или МИТЧЕЛЛ подскажите там они есть чтоб даром не качал и не бомбил их. Розпиновка розъемов вроде есть в АЛЛДАТЕ. Чтоб все качать и бомбить куча воемени уйдет. Подскажите чего
Ответ: Хелп. Где найти схему ECU Bosch KE Motronic Схема в ELSA отсутствует на твой авто. Можно найти в BOSCH ESI старой версии . И сама схема мало что тебе даст.Ну уж если очень хочется поищи здесь http://www.carhelp.info/forums/64/. Отключи фишку с ЭГРД и посмотри будет ли перелив.Промерь напряжение на фишке ДТОЖ(4,5-5В), желательно измерить ток управления на ЭГРД при одетой фишке ДТОЖ , ну и давление (верх-низ) естественно. Мозг наедается крайне редко , тем более если не было сварочных работ , замыкания в гене ну чего то типа заезда в AMG сервис.Такой мозг у меня есть для проверки. Если что пиши в личку.
Ответ: Хелп. Где найти схему ECU Bosch KE Motronic Хм, у меня ке-мотроник только блинк коды поддерживает.
Ответ: Хелп. Где найти схему ECU Bosch KE Motronic Ну да. Просто не знал, что с 92-го можно компом читать.
Ответ: Хелп. Где найти схему ECU Bosch KE Motronic Можно , только весьма ограниченно , да и бестолковое занятие на моторах типа AAD.
Ответ: Хелп. Где найти схему ECU Bosch KE Motronic Компом можно читать с начала выпуска,но берет очень плохо.Перемкни К и Л линии в разъеме.Только смысла в диагностике этого впрыска нет,как правильно написано выше.Манометры,переходник и миллиамперметр с нулем посередине,вот основные приборы.