РОбяяяяя Помогитееее!!!!ЫЫЫЫ!! Приехал сегодня к театру....машинку оставил часа на два, вроде бы выключить ничего не забывал .., но прийдя к тарантасу при попытки завестись ничего не получилось!!! Сигналка еле издавала звук, торпеда еле мигала..при повороте ключа ничего кроме мигания и тресчания тихого....! Нашел клещи прикурил, завелась без проблем!!) Работала где-то час пока добирался домой!! Ничего сверхестественного не происходило кроме(в моей двери перестал работать доводчик подьемника) Думаю мощи не хватает....Подьехал встречать с работы Жену, выключил и .......включить не смог.... опять двадцать пять...!!! Друзья подскажите ЧТО ЭТО???АКУУМУЛЯТОР ГЕНЕРАТОР ИЛИ ТЕАТР ПЛОХОЙ?????
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( Друзья Отзавитесь!!!(((ПЛЗ(((Машину бросил около работы жены......!!! Хочу её забрать!!!!!!!
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( надо проверить: Шоколадку Найти что жрет в "режиме ожидания" амперметром. для этого нужен амперметр и залезть в блок предохранителей и вместо каждого предохранителя фтыкать амперметр. театр пра чо был хоть?
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( Три Сесистры)))))!!!Чехов!! Немецкий театр..))!Не мы дома!! Машину бросил около работы Жены!!!:bt:А Может просто купить Аккум???Этого не хватит????Режим ожидания это когда машина просто бездействует??не включена..! Да??
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( сразу не покупай, попроси у друзей поюзать. А то у меня была похожая проблема летом прошлым, вылечилась подзарядкой аккумулятора и больше не тревожила. Прямо на ровном месте. х.з. из за чего. ага, но чтоб стояла на сигналке. Может она сажает.
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( К сожелению не обладаю друзьями с Аккумом рядом со мной... Я вот что думаю: ели он просто сел, но не здох, то почему он не зарядился от генератора?7 Я же довольно долго ехал!!!....Или если бы Геник неработал, то наверное я б недоехал или на панелке был бы симво Аккума??!!!!Мляяяя Попал.....! Сегодня собирался вечером в другой город......
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( Акком геной не зарядить как положено, слабоват будет,но на пару запусков должно было хватить, если ехал без потребителей-фары и тд! значит сосет что то сто процентов, вопрос что! Надо проверять. Акком заряжай для начала, а потом посмотри! И акком проверь может выкипел или плотности нет или всетаки умер. Он может и сам на себя тратить!
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( Ехал С Фарами....!(( Ппц во проблема....Все равно спасибо за помощь.....!
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( Зарядку нужно абзательно проверить, а потом ужо на аккум кивать. Вообще-то подуставший аккум за 30 минут до вполне сносного состояния от гены заряжается.
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( Все же заряди акб зарядником, а не от гены. Что бы геной зарядить, надо ехать держа обороты как минимум 2500/3000 об.мин и без потребителей и ехать пол дня))) а может день)
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( несогласен,сажал аккум-забыл фары выключить,толкнули завелась проехал до дома минут 40 все ок не снимал не заряжал, надо проверить зарядку ,за 2-3часа нормальный аккум при выключеных потребителях не сожрет,кроме неисправного генератора,генератор может.
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( а вот это зря, но сейчас лето впринципе, а все же и тебе стоит его после такой "процедуры" снять и зарядить. Для профилактики так сказать. у тебя сейчас недозаряд акб.
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( сначала поверь на утечку напряжения , для этого нужен тестер , снимаешь клейму и замеряешь ,( обратись к электрику) возможно гдето не большое короткое и ты хоть заряжай хоть не заряжай аком всеравно будет потехоньку разряжатся, ззатем проверь напряжение зарядки , должнобыть 13.8-14.2, ну а затем греши на акком
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( У самого аккум недавно сдох. Заглушил, поработала музыка и через 10 минут завел только с толкача. Вот тебе информация для размышления: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195950
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( Братцыыыы!!))) Спасибо ВСем Кто откликнулся!!!!:drunk2:!! Проблему решил след.образом Купил Аккум ВАРТА, т.к. оч нужна была машина.( Позже приехал к электрику, Он подключал к машинке амперметор наверное..)) Мерил напряжение в выключеном, включеном состоянии(печь, обогрев, музыка, свет)и на сигналке просто., сказал Фсе Ок! Попробывал смерить напряжения с Бывшего...в смысле аккума: "Ого" - сказал он! О (ноль)!!!!! Ничего не показал....пустой в доску...Надеюсь все будут Гуд!!!Еще раз спасибо ВСЕМ!! Еще один вопрос когда играет магнитола и включаешь обогрев стекла радио начинает шипеть.....Чего за хрень??
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( При дохлом аккуме, должна торчать ошибка в нескольких блоках на клемму №30
Re: Хелп!!!!!!(((( Аккумулятор Чудит....((( Упссс......а вот этого я не спросил......!!! Позвоню ему.....(Тупица.....