Какая то непонятка. Вчера (в эти не сильные морозы) загоняю машину в бокс, стоит она там часа 4, завожу что бы выехать обороты на холстых 1500, думаю как обычно прогревается, проходит 5,10 минут как были 1500 так и остались, газовал не помогает, выезжаю обороты начали прыгать раз в секунду 1200-1500, ни чего не помогает. Поехал в ближайший БОШ СЕРВИС подключили комп. все норма ошибок нет и все прошло. Целый день катался все ОК. Сегодня с утра все как положено поднялись иупали до нормы. Опять заезжаю в бокс, через час все что было вчера с точностью кроме БОШ СЕРВИСА, буду ждать утра, что день грядущий нам готовит????
Возможно шаговый двигатель РХХ почистить нужно и его канал.Я двигатель ABC смотрел по схеме, какой у тебя не нашел
У меня тоже такое было прошлой зимой 1 раз....проехался, хаглушил, завёл - всё пучком и по сегодняшний день
И уменя такое было пару раз зимой, правда на стоянке. Глушил двигатель и после заводки все пропадало. Наверное какая-то болезнь движков 2,6, дорогостоящая в лечении.
Re: Re: Хелп! А6.2.6 Было то же самое при покупке машины.При комп.диагностике в А-Ц Таганка сказали что на 2.6 иногда такое происходит.После запуска прогреть немного,заглушить и завести.