Хелп! А6.2.6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Степа, 19 мар 2005.

1. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    ОООО А6/45/2.6 и ОООО А4 1.8т
    Какая то непонятка. Вчера (в эти не сильные морозы) загоняю машину в бокс, стоит она там часа 4, завожу что бы выехать обороты на холстых 1500, думаю как обычно прогревается, проходит 5,10 минут как были 1500 так и остались, газовал не помогает, выезжаю обороты начали прыгать раз в секунду 1200-1500, ни чего не помогает. Поехал в ближайший БОШ СЕРВИС подключили комп. все норма ошибок нет и все прошло. Целый день катался все ОК. Сегодня с утра все как положено поднялись иупали до нормы. Опять заезжаю в бокс, через час все что было вчера с точностью кроме БОШ СЕРВИСА, буду ждать утра, что день грядущий нам готовит????:hot: :hot: :hot:

2. zavadski

zavadski Guest

Тебе хорошо, а у меня при запуске в -25 оборты на прогрев не становятся.

3. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333
    Возможно шаговый двигатель РХХ почистить нужно и его канал.Я двигатель ABC смотрел по схеме, какой у тебя не нашел

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    У меня тоже такое было прошлой зимой 1 раз....проехался, хаглушил, завёл - всё пучком и по сегодняшний день

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    И уменя такое было пару раз зимой, правда на стоянке. Глушил двигатель и после заводки все пропадало. Наверное какая-то болезнь движков 2,6, дорогостоящая в лечении. ;)

6. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Re: Re: Хелп! А6.2.6

Было то же самое при покупке машины.При комп.диагностике в А-Ц Таганка сказали что на 2.6 иногда такое происходит.После запуска прогреть немного,заглушить и завести.