Позавчера на Дмитровке заглохла моя машинка Включаю зажигание-бензонасос молчит(до этого немного было слышно как работает)ну думаю умер наверное.Проверил предохранители,разобрал реле посмотреть-вроде всё норм.Поехал купил бензонасос-поменял на месте,включаю зажигание-бензин накочал,пытаюсь завести-схватывает и глохнеткак будто топливо не поступает.Подвернулся трамблёр родной в идеале-тоже поменял,результат тот-же.В итоге позвонил другу-притащил к дому на шнурке.Может кто может подъехать на 80,что-бы попробовать реле подкинуть рабочее-чай,кофе гарантирую и материальные затраты компенсирую И ещё снял полку,что под ногами,включаешь зажигание,а там реле почемуто трещит как-то ненормально вот это Живу на Дмитровке Северный 9 микрорайон(это сразу за мкадом с лева) Или может кто чего посоветует-буду очень благодарен
Нашлась причина! Стал разматывать все соединения сигнализации и нашёлся перегнивший провод,соединил-всё норм!!! Стоит старая сигналка "Аллигатор" -хочу взять посовременей.Может кто занимается установкой?