Вобщем проблема такая. Наступили холода, а печка еле теплится, причем после покупки проверял - грела вроде нормально, но летом за ненадобностью ( и так жарко). А ща, бррр... Заехал к сервисменам, те поковырялись, потыкались ничего не нашли, сказали приезжай завтра (еще один чел будет репу чесать). Озадачили предложением разбирать торпеду, но это накладно (100 баков). Хэлп! А симптомы такие: Дует как положено, патрубки что на печку и с печки идут горячие оба. Двигатель прогрет. Соты забиться не должны - фильтр салонный стоит. Идет еле теплый воздух. Пробки воздушной вроде нет - проверяли. Где копать, чтоб без разбора торпеды?
С заслонки "горячо-холодно" трос привода свалился наверное. Для проверки достаточно будет снять центральную консоль. Два нижних самореза под панелью ручек управления отопителем, а два верхних под крайними двумя из трех решеточек, что посередине дуют. А может быть даже ограничиться снятием магнитоллы и засовыванием во внутрь зеркальца.
А заодно параллельно вопрос - если вдруг понадобится промывать радиатор печки надо ли его снимать? И если нет, то как это правильно сделать?
Я же выше написал - как проверить и что снимать. А что бы промыть, надо просто снять оба шланга с радиатора печки(они под капотом торчат) и подключить проточную воду под напором поочередно то в один патрубок, то в другой. Торпеду в обоих случаях снимать не надо.
Не хочу пугать, но дело может быть гораздо серьезней. Была подобная история. Все нормально, а печка морозит и никакие мероприятия не помогали. Вобщем, разобрал я ее. А там почти все трубки были забиты каким-то гавном. И никакие супер промывки не могли растворить эту пакость. Пришлось чистить вручную. Если в трубках спираль, то ее нужно пассатижами вытащить. Не забудь поставить обратно, а то эффективность печки снизится.
Ну это уже радует А кроме заслонки еще что-то может быть? Или там все просто как два пальца? Просто есть две камасутры по бочке и ни в одной ничего толком не расписано... to Юрий Юзиков: А как узнать есть ли там спираль или нет, не вскрывая?
PACO Про тросики, что к ручкам идут - это раз. Проверить надо. Но еще посмотри что творится в месте крепления тросика к заслонке от воздуховода самой печки. Для этого я снимал бардачек и изогнувшись буквой зю поимел доступ к этому узлу...Неудобно правда, но что делать...
Всем спасибо за ответы. Помогла банальная промывка печки с электролитом. Заодно был поменян термостат. Теперь в машине Ташкент
Ну да реально. Заливали шприцом в печку через патрубки, ждали полчаса (но можно подольше часок гдето), промывали водой и вуаля! :rotate:
Иногда читаю.... А где ты такой сервис нашёл? Просто курс химии наверное был? Электролит это кислота в чистом виде, а печечка как правило медь, скорее всего в Ташкент скоро зима придёт и попросит новую печку и антифриз Без обид...
Я вот в химическом классе учился и скажу вам, что медь не должна растворятся раствором серной кислотой (Электролитом). Просто положи на ночь медную проволочку в кислоту и посмотри что будет. Для успокоения своей души. Потом нам раскажешь. Но вообще, для снятия накипи и чистки лучше, ребя, пользуйтесь РАСТВОРОМ уксуса или лимонной кислотой. Тренируйтесь на домашних чайниках
Насколько мне помнится, ни Al, ни Cu в радтаторе печки нет. Только стальные трубки и пластиковые боковины. Так что электролитом вроде можно, но все равно, это не есть гуд, ИМХО, там же еще резиновые уплотнения.
Не, ребята нормальные. Я тоже сначала стреманулся, сказали часик пусть пооткисает. Ну я решил что полчасика хватит. Может надо было и часок Так они не одну печку отмывали - опыт у них есть. Говорили можно еще "Кротом". А вообще гадости много вытекло
Народ такая же проблема с печкой, внимательно изучив посты, в субботу продиагностил все ето дело, оказалось радиатор печки забит, поменял., теперь все в порядке
2 РАСО: Подскажи, плиз, где этих ребят можно найти ? У меня похоже та же проблема с печкой. Хочу промыть сначала, если не поможет то менять буду. Холодно уже
Да уж, электролита нечего бояться: сколько раз на руки проливал - иногда покраснение на полчаса-час и всё.