Други.Сегодня порвал трос,который открывает капот.Теперь не знаю как открыть капот без каких-либо последствий. Умственные и физические воздействия на остаток троса к ни к каким результатам не привели.Может у кого есть горький опыт сабжа или поможите добрым бесплатным советом.Спасибо.
Ответ: Хэлп.Трос капота. Было на старом "москвиче". Надо было сильно потянуть за оплетку троса. Она проскальзывала по креплениям и капот открывался
Ответ: Хэлп.Трос капота. была такая фигня, залазил под машину, и снизу открывал капот, безо всяких повреждений.
Ответ: Хэлп.Трос капота. Всем привет! На Q7 не знаю как открывается.. :rzunimagu ,но у меня была почти аналогичная проблемма.Тросик выскочил вместе с фиксирующими его пластиковыми защёлками и провис. Произошло это зимой-как раз когда закончилась жидкость в бачке омывателя :cry2: .В сервисе на подъёмнике открыли очень быстро и главное не дораха
Ответ: Хэлп.Трос капота. Спасибо за советы.Машину пришлось поднять на подъёмник,снять защиту двигателя и длинным воротком отжать защёлку капота. Для интереса звонил дилеру-такая операция стоит у них от 1000 до 4500 вечно деревянных ,а мне обошлась в 50 рублей
Ответ: Хэлп.Трос капота. Я не знаю как у тебя там все устроенно, но сее на удущее я сделал так- привязял, веревки к тягам которые открывают капот (2), а веревочки вниз к спойлеру и если ЧО подлез под машину веревочку потянул, и ларчик открылся