Хэлп.Трос капота.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KB_, 22 июл 2005.

1. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Други.Сегодня порвал трос,который открывает капот.Теперь не знаю как открыть капот без каких-либо последствий. :shock:
    Умственные и физические воздействия на остаток троса к ни к каким результатам не привели.Может у кого есть горький опыт сабжа или поможите добрым бесплатным советом.Спасибо. :hi:

2. NewAlex

NewAlex Новичок

1 май 2004
    72
    Audi 100/44 87г. K
    Ответ: Хэлп.Трос капота.

Было на старом "москвиче". Надо было сильно потянуть за оплетку троса. Она проскальзывала по креплениям и капот открывался

3. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

была такая фигня, залазил под машину, и снизу открывал капот, безо всяких повреждений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г

Однозначно лезь под машину! :nod:

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Всем привет! На Q7 не знаю как открывается.. :rzunimagu ,но у меня была почти аналогичная проблемма.Тросик выскочил вместе с фиксирующими его пластиковыми защёлками и провис. :hot: Произошло это зимой-как раз когда закончилась жидкость в бачке омывателя :cry2: .В сервисе на подъёмнике открыли очень быстро и главное не дораха :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Спасибо за советы.Машину пришлось поднять на подъёмник,снять защиту двигателя и длинным воротком отжать защёлку капота. :umnik:

Для интереса звонил дилеру-такая операция стоит у них от 1000 до 4500 вечно деревянных :D ,а мне обошлась в 50 рублей :hi:

7. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

Я не знаю как у тебя там все устроенно, но сее на удущее я сделал так- привязял, веревки к тягам которые открывают капот (2), а веревочки вниз к спойлеру и если ЧО подлез под машину веревочку потянул, и ларчик открылся