Народ, выручайте! Вдруг ни с того ни с сего пропали холостые обороты. Т.е.когда вохдушная заслонка открыта обороты вообще не держит, если полностью закрыть, то устойчиво стоят повышенные. При езде с закрытой заслонкой потрясывает, если открыть вроде лучше, но при переключении скоростей глохнет. Блин, шо таке, как часики моя ласточка работала Может бензус с водичкой?
Ответ: Хэлп! Напрочь пропали холостые! Засорился топливный жиклер системы холостого хода. Возможно вода в бензине или конденсат из патрубка картерных газов.
Ответ: Хэлп! Напрочь пропали холостые! Покупаешь абровский очиститель карба (мне очень нравится, других производителей рекомендовать не стану, как-то брал г... полное), снял воздушный фильтр и продул. Но ежели хочешь чтобы всё было как надо, могу человека посоветовать, очень толковые руки включая для моновпрыска. Вот его мыло tarasov.d@prosoft.ru зовут Дмитрием, по мылу опиши ситуацию, он тебе всё грамонто объяснит и назовёт примерную цену.
Ответ: Хэлп! Напрочь пропали холостые! Судя по описанию проблемы у тебя залипает в верхнем положении воздушная заслонка при вытягивании кнопки привода. Сними корпус воздушного фильтра, вытяни кнопку привода и попробуй надавить на воздушную заслонку пальцем. Она должна легко, без заеданий утапливаться и возвращаться в верхнее положение. Если этого нет, то смажь моторным маслом приводы воздушной заслонки карбюратора, а также места соединения ее оси с корпусом.
Ответ: Хэлп! Напрочь пропали холостые! Скорее всего холостой жиклер. Выкрутить и продуть сжатым воздухом.
Ответ: Хэлп! Напрочь пропали холостые! Вообще по опыту - лучше всего при проблемах с карбом его полностью промывать... т.к. если засорилась одна система, то как правило через время забивается другая...