Добрый день! Вчера в местном Ауди-центре меня сильно расстроили. Замер компресии дважды показал в 4-м целиндре 9,3. При доливе масла, компрессия подскакивает. Значит не клапана. Машина америкос 2005 г., А4, двигатель BPG 2,0 TFSI. Пробег 71 тыс. Машина пришла из США в идеале. 16 тыс. уже намотал здесь. Лью в основном 95-й, редко 98 бенз. Только на заправках Лукойл. Масло потребляет 200-300 мл. на 10 000 км. При диагностике никаких ошибок VAG-ком не выдает. В предыдущий раз мерили компрессию в феврале, 3 мес. назад - было все отлично. Обслуживаюсь только у официалов, там с ребятами отличные отношения, врать не будут. Двигатель работает отлично, стабильно, вибраций, посторонних шумов нет. С февраля ни перегревов не было, ни других ситуаций, которые могли бы послужить причиной проблем по двиглу... Пока решили покататься еще пару недель, покрутить активно движок и замерить компрессию повторно. В шоке, неужели попадалово на ремонт движка??? Буду очень признателен за помощь и советы!
Меньше надо мерить компрессию, больше не езди в этот сервис (они тебя разводят) и не крути движок. Езди как ездил, только чтобы убрать нагар надо стараться больше ездить без пробок и светофоров по прямым трассам 2-3 часа. Есть у тебя дача? ))) Съезди огурцы полей пару раз в неделю и все )))))
Съездий в тот сервис, которому доверяешь...если и там потвердят - тогда действительно компрессия. Но 9,3 - это не диагноз, а только признаки... может у тебя та к изначально было, просто на том сервисе сказали, что всё ок, нехотели расстраивать и терять клиента
Вы лучше спросите через сколько меняется масло ,какое ,и через сколько меняется воздушный фильтр -так будет понятнее какие отношения с дилером хорошие или официальные...
По другим цилиндрам в районе 12. С дилером нормальные отношения. Можно сказать приятельские. Смотрели свечи и замерили компрессию, а что такое, Арни? Ты лучше советом помоги, а не пытайся сострить. Масто кастрол. Залитое у официалов. фильтра соответственно тоже поменяные 5 тыс. км. назад.
Решили пока покататься посмотреть, может кольца на одном цилиндре встали неудачно. Просто поводов для такой проблемы вообще не заметил. А слежу за машиной очень внимательно. Карп, что можешь посоветовать?
Да не может за 3 месяца сдуру пропасть компрессия у движка пробежавшего 87 тыс.Или нештатные ситуации все же были?
Объясняю если у тебя в одном цилиндре 9.3 а в других 12 ,то мотор4-х цилиндровый мотор будет безбожно троить на Х.Х. , если мотор работает ровно нужно еще раз замерить избыточное давление ..
Я вот одного не пойму: обьясните мне повод заморачиваться, если движок тянет, масло не есть, и вообще работает отлично?? Или мы не ищем легких путей?
Типичная ситуация: замер компрессии 1 - 13 2 - 13 3 - 9 еле-еле 4 - 13. Закручиваем свечи, заводим, несколько прогазовок на ХХ. Перемеряем: 1 - 13 2 - 13 3 - 13 4 - 13 Расслабляемся и получаем удовольствие. Ну попал под клапан нагарчик непосредственно перед замером компрессии. Напрягаться надо, когда Объясняю если у тебя в одном цилиндре 9.3 а в других 12 ,то мотор4-х цилиндровый мотор будет безбожно троить на Х.Х. ...
мой пример:на холодном 1--11 2--11 3--11 4--3 через полминуты работы 4-й подномается до 10 на горячую первые три по 12,5 а 4-й то 10. то 11, то 12. короче посоветовали клапана притереть, а можно и так кататься. двигатель как холодный так и горячий работает ровно.
И начинает человека успокаивать весь форум... Altezza Если спать спокойно не можешь ,оплати Сереге(Базарову) командировочные , он посмотрит ......
Ну если заинтересованный сервис проплатит по 330... каждому.., то можем и неуспокаивать... :very_cool:
Ради интереса... Сколько ДВС кушает масла? (очень похоже что в 4-м котле колечек уже нет... и компрессия возникает с прогревом от маслица) (могу ошибаться)
в том то и дело, что не кушает, ну если грам 100-200 между сменами, и выхлопа синего не видел за 1,5 года ни разу, и свечи не в дерьме, а точнее сказать одинаковые. проверял я это зимой, за 30 секунд врядли там чтото так нагреется что компрессия так резко вырастает.
Altezza Если спать спокойно не можешь ,оплати Сереге(Базарову) командировочные , он посмотрит ...... Я на это не подписывался
ради интереса: дал машине сутки постоять, отключил бензонасос и пусковую форсунку и померил компрессию в 4-ом горшке (в том в котором зимой 3 кг было на холодном)--за 2 оборота нагнало 10,5 кг. вот и не верь после этого в чудеса!!!