Зачем это делать у диллера? Гарантия? Тогда вариантов нет. А так, одноклубник за ~10000р делал эту процедуру Советую поискать темы Revo-S4, как он спортбэк в порядок приводил
По теме, автор, определился уже? Если фирменная шкодовская зеленая подсветка не вызывает :blyaa:рефлексов, то логичнее взять ее, она более укомплектована. После почти 3х лет владения а3 с нуля сейчас бы взял а4 Б7/Б7 ДТМ 2.0Т Quattro вместо шкоды У меня весь модельный ряд шкоды вызывает рвотный рефлекс
определился.а3 конечно.кстати по моему подсветка в октавии уже белая.но там других недостатков хватает
Поздравляю, отличный выбор. Белая она на приборке, наверное, а вот на климате, дверях и проч? А про шкодовские косяки писал уже? А то я всю тему не читал
Вроде обсуждали уже в теме по РНС-Е что на более-менее новые авто (2009 года издания) как раньше (самостоятельно) не воткнуть РНС-Е. Только через дилера и за дорого. Теперь для его установке авто подключается к Инету и связывается с заводом. Такие пироги.
опЕсалсо я конечно RNS на eBay купленная спасибо за предложение, тока что скажет диллер на замену магнитоллы?
А он не имеет право ничего сказать... ты в проводку не врезаешься, голову ставишь штатную, старая голова достается, новая ставится, разъем одинаковый, процедура занимает сек 30 С гарантии не снимут 100%
Я сам интересовался данным вопросом. Авто у меня 2009 года. Вот тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103787&page=53 там же и ответ. Почитаете топик полностью. Много интересного. Хотя, в тайне сам надеюсь, что может как-то и можно обоити это дело.
Это новая рестайловая рнска, тут же речь идет о дорестайловой, насколько я понял? Рестайловую новую за такие бабки тока сумасшедший купит. Обсуждали, верно, component protection врубится если бу рестайловую рнску воткнуть
Эх, был бы кто в Питере со свободной РНСкой попробовал бы воткнуть к себе. По поводу кстати рестайловой РНСки вроде она вот тока-тока с июля ставится на авто. Найти ее бу практически еще не реально.
это дорестайл?: http://global.ebay.com/Audi_a3_RNS-E_navigation_excellent_condition/270449955155/item а что тогда после шло? и какие различия
Почитай тот топик что я привел. На память про отличия вспомнил только другое (большее) разрешение экрана, и вроде как другой формат навигационных карт.
Да еще SDHC читает, вообщем нафиг она не уперлась со своим протэкшеном, ничего не умеет(в Раше) да еще за такие бабки