хэлп а3 или октавия

Тема в разделе "A3", создана пользователем moreturi, 28 авг 2009.

1. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Зачем это делать у диллера? Гарантия? Тогда вариантов нет.
    А так, одноклубник за ~10000р делал эту процедуру
    Советую поискать темы Revo-S4, как он спортбэк в порядок приводил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Интересно, а возьмется ли дилер за установку RNS на гарантийную машину купленную на еBay? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #104 Sand, 3 сен 2009
    Последнее редактирование: 3 сен 2009
    По теме, автор, определился уже?
    Если фирменная шкодовская зеленая подсветка не вызывает :blyaa:рефлексов, то логичнее взять ее, она более укомплектована. После почти 3х лет владения а3 с нуля сейчас бы взял а4 Б7/Б7 ДТМ 2.0Т Quattro вместо шкоды

У меня весь модельный ряд шкоды вызывает рвотный рефлекс

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Кто ж машины на ebay покупает? :laugh:
    И рнску не надо у дилера ставить, приезжай, я тебе поставлю бесплатно

6. moreturi

moreturi Участник форума

13 июл 2009
    116
    a6c7
    определился.а3 конечно.кстати по моему подсветка в октавии уже белая.но там других недостатков хватает

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Поздравляю, отличный выбор.
    Белая она на приборке, наверное, а вот на климате, дверях и проч?
    А про шкодовские косяки писал уже? А то я всю тему не читал

8. MaxNik

MaxNik Участник форума

4 июн 2009
    151
    Audi A3 Sportback 1,8T/DSG7
    Вроде обсуждали уже в теме по РНС-Е что на более-менее новые авто (2009 года издания) как раньше (самостоятельно) не воткнуть РНС-Е. Только через дилера и за дорого. Теперь для его установке авто подключается к Инету и связывается с заводом. Такие пироги.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    опЕсалсо я :D конечно RNS на eBay купленная :laugh: спасибо за предложение, тока что скажет диллер на замену магнитоллы? :shock:

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    :rofl::cry:
    Это он шуткует так про кольца

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Похоже на байку от диллера ;-) думаю все это можно обойти с помощью ВагКома :thumbup:

12. moreturi

moreturi Участник форума

13 июл 2009
    116
    a6c7
    авто к Инету???????:eek: ниче се

13. MaxNik

MaxNik Участник форума

4 июн 2009
    151
    Да нет, авторитетные местные (с форума) товарищи заявили.

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    А он не имеет право ничего сказать... ты в проводку не врезаешься, голову ставишь штатную, старая голова достается, новая ставится, разъем одинаковый, процедура занимает сек 30
    С гарантии не снимут 100%

15. MaxNik

MaxNik Участник форума

4 июн 2009
    151
    Я сам интересовался данным вопросом. Авто у меня 2009 года. Вот тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103787&page=53
    там же и ответ. Почитаете топик полностью. Много интересного.
    Хотя, в тайне сам надеюсь, что может как-то и можно обоити это дело.

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Это новая рестайловая рнска, тут же речь идет о дорестайловой, насколько я понял? Рестайловую новую за такие бабки тока сумасшедший купит.
    Обсуждали, верно, component protection врубится если бу рестайловую рнску воткнуть

17. MaxNik

MaxNik Участник форума

4 июн 2009
    151
    Эх, был бы кто в Питере со свободной РНСкой попробовал бы воткнуть к себе.
    По поводу кстати рестайловой РНСки вроде она вот тока-тока с июля ставится на авто. Найти ее бу практически еще не реально.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    это дорестайл?:
    http://global.ebay.com/Audi_a3_RNS-E_navigation_excellent_condition/270449955155/item

а что тогда после шло? и какие различия :rolleyes:

19. MaxNik

MaxNik Участник форума

4 июн 2009
    151

Почитай тот топик что я привел. На память про отличия вспомнил только другое (большее) разрешение экрана, и вроде как другой формат навигационных карт.

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Да еще SDHC читает, вообщем нафиг она не уперлась со своим протэкшеном, ничего не умеет(в Раше) да еще за такие бабки