ребяты подскажите плчему всё воткнули как надо метки выставили а не заводится нет искры вобше кстати как правильно выставлять метки???
Первый день на форуме? Что за русский народ: сначала разберут сломают потом лезут спрашивать и книжки читать как надо было делать :icon_suicide: Всё есть на форуме и с фотками и чертежами, если что...
ну метки ладно я выставил по книге \просто хотел уточнить \ а вот с искрой как быть??? я весь поиск обрыл и не понял ,я так понял что датчик числа оборотов или датчик момента зажигания надо регулировать ,а КАК???
Когда разберешься с метками - проверь есче раз подключение всех разьемов, особенно датчика положения распредвала позади левой головы и датчика положения коленвала на передней переборке кузова.
в обычной книге написано что надо совместить метку на шкиве с меткой на кожухе ,ВМТ 1-цилиндр ,и чтоб большие отверстия на планках шестерёнок валов смотрели друг на друга
А правильно ли выставлены колевал и распредвалы проверить очень просто. Берешь 4 болта. диаметром больше, чем отверстия в шайбах распредвала. Срезаешь с них головы, ну, или сразу можно взять шпильки. Зажимаешь в дрель и на абразиве обтачиваешь до момента, когда их слегка постукивая молотком можно забить в отверстия. Дальше все просто. совмещаешь метку на коленвале. Кладешь на болты, которые торчат из распредвалов линейку, или что то другое ровное. Линейка должна лежать на всех 4-х болтах. Вот только не помню, большими или маленькими отверстиями шайбы на распредвалах должны быть к центру мотора. Может подскажет кто ?
Достаточно, но я же не знаю что и как делал автор. Снимался ли двигатель, коленвал, трогались ли датчики коленвала и оборотов, датчик Холла? Шестерни "на глаз" совмещать тоже неблагодарное занятие.
Здесь согласен. Хотя, как ни странно 2 раза умудрялся попадать так, что после, подъезжая проверять планкой вставлял ее свободно, даже ничего подправлять не приходилось.
во как здорово ,поеду исправлять после работы ,кстати а какой цилиндр третий ??? ато я запутался мне тоже не понравился тот факт что с меткой на шкиве не совпадала ВМТ на первом цилиндре но искры то почему нет????
Вот по этому и искры нет... датчики колена 1 информацию на мозги выдают, а датчик распредвала другую... Подключил бы ваг ком- увидел ошибки.
Да пофиг какой цилиндр, метку на шкиву коленвала выставляй и распредвалы в линейку большими отверстиями внутрь. Когда колено ставили могли и ДПКВ сломать, надо смотреть их, они слева на блоке посередине расположены.
датчик положения коленвала лично вытаскивал он на блоке внизу справа по ходу и вставил обратно после установки калена