Ищу железо на а6/45 обзвонил всё что можно по изрук в руки меня там уже узнаю ))) и ничего найти дельного несмог все пытаються мне продать новую оптику аля оригинал за 4тыс с копейками а я хочу б.у и за сотку ) крыло левое самое дешевое нашел за 130 бачинских скрарлупу на двери тоже по 130 пытаються мне впарить а я нутром чувствую что есть гдето все лежит и ждет меня и стоит гораздо дешевле )) а может я не разборчив в ценах может так оно и должно стоить ? а может есть какой нибуть чудо разборчик каторый не петатаеться в долбанном изрук вруки и там люди продают по вменяемым ценам ? Заранее благодарен !!!!!!!!
Ответ: ХЕЕЛП фара хелла от 105 евро,тайвань от 85 - новые, так что 4000 это нормально за новую. Искать нужно лучше, ради интереса я счас позвонил по первому попавшемуся объявлению в ИРР - двери по 2700.
Ответ: ХЕЕЛП хех это к тому что на разборах люди савсем прикуели ) я тут позванил эх надо было телефон сохранить дык там человек на другом конце провода мне сказал что у него есть скарлупа на дверь и я могу забрать её за 7тыс и он был очень удевлен когда я сказал ему что он дурак ну я не хотел его обидеть я просто сначало не понял и переспросил это новая оригенальная ? на что он мне сказал что нет с разбора ! ну и что с такими делать ?