Xedos 6

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем tupilka, 10 фев 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Xedos 6

ну не знаю :)))
    пусть и барабан :) но авдотья полюбому мила :)
    вот руль от сыски стоял бы - уже вид был более симпотный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

вот в том то и дело, что где гарантия что движок не стуканет снова или еще что нить с ним произойдет..

я бы не стал брать машину где двигло уже капиталили.. но это чиста моя точка зрения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Возьми денех взаймы, добавь и купи нормальный В5 года 2000-2001 или даже 8Е ,а потом свою спокойно продай .Нах тебе эта шаланда ? ИМХО.

4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

off: а где говоришь нормально красят с разбором за 40 тыщь??? Зоинтересовалсо...

5. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200

красил не я, а тот человек который продает, поинтересуюсь - отпишу :hi:

6. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200

В целом согласен, единственное вариант, если отдадут дешевле рыночной цены, то купить, пол годика покататься, а потом продать неспешно возможно даже за бОльшие деньги :love:

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

а фара стоит 25000р.вот и думай....

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Просто у знакомого такая же, и цвет и год.
    Зае.... искать ему верхний (!) бачок ОЖ, так с заклееным и ездит. Оригинал бешеных денех стоит.

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Кседос внешне мне помню нравилсо весьма, но после того как бухгалтер с прошлой работы прокатил пару раз на своем - я про эту машину забыл, внутри имхо кака, рычаг кпп торчит нелепо, пластег убогий и вапще как-то не так. имхо :shock:
    После А4 в нево садиться - имхо вапще жесть. Взять покататься на год - в принципе вариант, но имхо скинуть его трабл будет потом, насчет зч не знаю даж, раньше мало было, это не 626 тех годов :shock:

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

в общем решили что нужно тебе искать 8E и не парится :) :hi:

11. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200

Во-во, после ауди действительно гаМно:)
    Короче запостил такой же вопрос на сайте кседоса, так там ответы такие же - не парься, лучше используй бабло для доведения ауди до идеала :rzunimagu

12. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс

Только освободился....Ты меня немного опередил! :up:

Я все прочитал и понил,Забей на этот вариант.:nod: С экономишь не только деньги :umnik: ,но и нервы и т.д.

А соседу пожелай удачной продажи! :up:

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #33 the_LB, 11 фев 2008
    Последнее редактирование: 11 фев 2008

Вот потому и не надо покупать мошыно у друзей. Ибо какя разница скока в нее вложено, пусть еще залитый за все время бензин посчитает... Вещь имеет РЫНОЧНУЮ цену.

PS: а что надо сделать, чтобы на машине 98 года движок стуканул????? :rolleyes: даже с пробегом 300 тык... тут чтобы текущий маслом не самый крепкий аудюшный мотор 91 года стуканул понадобилось 3 года после покупки ремень не менять (и до лет 5 или больше)... он сцуко даже не дымил ведь...

14. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200

:dead:
    Насчет рыночной цены согласен, ни один посторонний человек не поверит что в нее столько вбухано, тем более что трата денег в машину это не инвестиции, а бездонная яма:)
    А насчет того. что надо сделать с машиной, чтобы стуканул движок...имхо для этого машиной просто должна быть мазда

15. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200

типа ап, мож кто еще чего скажет по кседосу:)
    А вообще почитал их маздовский форум по кс едосу, так у них там почти у всех они голов 92-95 и почти у всех движки поменяны на новые....я не особо вникал, но по ходу на кседос этот движок из японии перекинуть стоит в районе 30 тыщ. Я вот только не пойму, они это делают потому что дешего или потому что они убиваются быстро.....я чего-то просто у нас на форуме не слышал историй чтобы кто-то перекидывал движок в 80-ки, а уж машины 92-94 годов по моему по движку вообще безпроблемные у большинства! :shock:

16. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс

Ты еще не забил на этот вариант? :rotate:

Хеdox 6 овощъ :rzunimagu Еду никого не трогаю,какой-то еблан начил меня ***** я ему показал как едет нормальная машина :rock: Сравнялся с ним.... даю гузу (рывок) потом сбрасываю... и так несколько раз :D Потом нажал и ушел,он че то пытался догнать не получилось:rzunimagu На след.светофоре догнал и такими глазами :eek: что это было,я поржал:laugh: и сказал машина :rock: и уехал :rzunimagu

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Знакомый где-то с полгода назад у вас в МСК взял за 140 вроде (проблемная по покраске)... Пугал меня рассказами о ценах на замененное, которого было не так и мало :D А так машинка самолет :nod: