Ответ: Xedos 6 ну не знаю )) пусть и барабан но авдотья полюбому мила вот руль от сыски стоял бы - уже вид был более симпотный
Ответ: Xedos 6 вот в том то и дело, что где гарантия что движок не стуканет снова или еще что нить с ним произойдет.. я бы не стал брать машину где двигло уже капиталили.. но это чиста моя точка зрения.
Ответ: Xedos 6 Возьми денех взаймы, добавь и купи нормальный В5 года 2000-2001 или даже 8Е ,а потом свою спокойно продай .Нах тебе эта шаланда ? ИМХО.
Ответ: Xedos 6 В целом согласен, единственное вариант, если отдадут дешевле рыночной цены, то купить, пол годика покататься, а потом продать неспешно возможно даже за бОльшие деньги
Ответ: Xedos 6 Просто у знакомого такая же, и цвет и год. Зае.... искать ему верхний (!) бачок ОЖ, так с заклееным и ездит. Оригинал бешеных денех стоит.
Ответ: Xedos 6 Кседос внешне мне помню нравилсо весьма, но после того как бухгалтер с прошлой работы прокатил пару раз на своем - я про эту машину забыл, внутри имхо кака, рычаг кпп торчит нелепо, пластег убогий и вапще как-то не так. имхо После А4 в нево садиться - имхо вапще жесть. Взять покататься на год - в принципе вариант, но имхо скинуть его трабл будет потом, насчет зч не знаю даж, раньше мало было, это не 626 тех годов
Ответ: Xedos 6 Во-во, после ауди действительно гаМно Короче запостил такой же вопрос на сайте кседоса, так там ответы такие же - не парься, лучше используй бабло для доведения ауди до идеала :rzunimagu
Ответ: Xedos 6 Только освободился....Ты меня немного опередил! Я все прочитал и понил,Забей на этот вариант. С экономишь не только деньги ,но и нервы и т.д. А соседу пожелай удачной продажи!
Ответ: Xedos 6 Вот потому и не надо покупать мошыно у друзей. Ибо какя разница скока в нее вложено, пусть еще залитый за все время бензин посчитает... Вещь имеет РЫНОЧНУЮ цену. PS: а что надо сделать, чтобы на машине 98 года движок стуканул????? даже с пробегом 300 тык... тут чтобы текущий маслом не самый крепкий аудюшный мотор 91 года стуканул понадобилось 3 года после покупки ремень не менять (и до лет 5 или больше)... он сцуко даже не дымил ведь...
Ответ: Xedos 6 Насчет рыночной цены согласен, ни один посторонний человек не поверит что в нее столько вбухано, тем более что трата денег в машину это не инвестиции, а бездонная яма А насчет того. что надо сделать с машиной, чтобы стуканул движок...имхо для этого машиной просто должна быть мазда
Ответ: Xedos 6 типа ап, мож кто еще чего скажет по кседосу А вообще почитал их маздовский форум по кс едосу, так у них там почти у всех они голов 92-95 и почти у всех движки поменяны на новые....я не особо вникал, но по ходу на кседос этот движок из японии перекинуть стоит в районе 30 тыщ. Я вот только не пойму, они это делают потому что дешего или потому что они убиваются быстро.....я чего-то просто у нас на форуме не слышал историй чтобы кто-то перекидывал движок в 80-ки, а уж машины 92-94 годов по моему по движку вообще безпроблемные у большинства!
Ответ: Xedos 6 Ты еще не забил на этот вариант? :rotate: Хеdox 6 овощъ :rzunimagu Еду никого не трогаю,какой-то еблан начил меня ***** я ему показал как едет нормальная машина Сравнялся с ним.... даю гузу (рывок) потом сбрасываю... и так несколько раз Потом нажал и ушел,он че то пытался догнать не получилось:rzunimagu На след.светофоре догнал и такими глазами что это было,я поржал и сказал машина и уехал :rzunimagu
Ответ: Xedos 6 Знакомый где-то с полгода назад у вас в МСК взял за 140 вроде (проблемная по покраске)... Пугал меня рассказами о ценах на замененное, которого было не так и мало А так машинка самолет