Хде, находиться моторчик темпиратурной заслонки в климе? (название могу путать). Но прибор показал чето типа того. Смысл в том что печка не греет, а скоро зима . Выручайте
Ответ: Хде, находиться моторчик темпиратурной заслонки Либо я не так сформулировал вопрос, либо..... Ну что спецы, кто-нить знает? :drunk2:
Ответ: Хде, находиться моторчик темпиратурной заслонки Значиться так, снимаем кожух который закрывает доступ к вентилятору печки, подходим к капоту с левой (водительской стороны), смотрим на попу двигателя вентилятора печки и опускаем глаза ниже, там два шланга, которые идут к печке, один из них идёт к печке без всяких промежуточных приблуд, а на другом есть небольшая проставка с пробочкой вывинчиваюшейся отвёрточкой (рис. №1) - это для стравливания воздуха из системы и ещё одна проставочка (на рисунке номер 6....), это и есть как-раз кран отопителя, он приводиться в действие вакумом (так же как заслонке рециркуляции) тоненькая трубочка к нему подходит...вот тебе просто надо убедиться что вакум в системе присутствует, и эта штучка работае.... там на самом деле просто заслонка, которая перекрывает антифриз к печке... если надо что подробнее - скажи сфотаю...недавно менял радиатор печки .. вот нашёл подробное изображение на рисунке: вакумных резервуар №3 он отвечает за то, что бы при выключеном двигателе работал режим рециркуляции и вот это кран...сам резервуар находиться рядом с моторчиком печки (я бы сказал вокруг) так что проверь трубочки на герметичность
Ответ: Хде, находиться моторчик темпиратурной заслонки Кстати дело было в этой херне (как называетсы забыл)
Ответ: Хде, находиться моторчик темпиратурной заслонки так что ты показал это электропривод заслонок, он влияет на то, откуда будет воздух дуть, но не на его температуру...
Ответ: Хде, находиться моторчик темпиратурной заслонки Мда..... На самом деле я в этом нихрена не понимаю, ну чайник я в технике, мне самое главное, что б она (техника) работала. Вощем в сервисе заменили эту херню, и теперь не мерзну . Однако спасибо: я хоть перед мастером поумничал , он прислушивался головой кивал
Ответ: Хде, находиться моторчик темпиратурной заслонки хм... странно это.....очень не хотелось бы думать, что в сервисе просто нацепили соскочившую трубочку, а взяли деньги за замену привода..... но главное, что ты доволен....