Xcarlink

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vladA3, 5 фев 2008.

1. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    Здраствуйте!
    Имеется chorus2..

Кто ставил себе сей девайс?
    Где брали?
    Сложность поставить самому?
    Качество такое же как и у СД-чейнджера,кот. читает МП3?

есть ли смысл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ
    Ответ: Xcarlink

спасибо...

ленивый я получается...

4. zeliboba

zeliboba Завсегдатай

12 окт 2008
    539
    А6/C5 2,4 ARJ 99г
    Всем привет. Думаю прикупить xcarlink для концерта + но никогда не сталкивался, а их несколько видов в нете. Подскажите какой(ие) подойдет мне. А может кто продает или знат инет магаз, что бы по почте можно было. В своем городе и рядом нет точно.

5. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    2 vladA3

ставил знакомый, однозначно стоит ! качество звучание хорошее, устанавливается просто - проблем не будет !

6. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Ставил себе на Концерт. Качество чуть хромает, звук при включении МП3 немного тише, чем радио. А так отличное соотношение цена-качество. Буду ставить на Хорус. Где-то в Интернете находил сайт с перечислением штатных магнитол, с которыми работает Xcarlink.

7. zeliboba

zeliboba Завсегдатай

12 окт 2008
    539
    А6/C5 2,4 ARJ 99г
    Есть в продаже вот такая штука дешевле пока не нашел, но вот смущает "ВНИМАНИЕ! Не работает с магнитолами MMI и DSP"
    И соответственно вопрос - будет ли работать на Концерт Плюс ?

8. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    сталкивался с такой проблемой, и поэтому поводу звонил непосредственно в саму контору, там сказали что концерт плюс не имеет штатной функции управления внешним сд-ченджером и поэтому нужно делать распиновку
    так как Audi mp3 плеер - выступает в роли именно ченджера, было это с годик назад - возможно, что-то изменилось ! в любом случае лучше позвонить !

9. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Так те-же яйца, только вид сбоку.