Здраствуйте! Имеется chorus2.. Кто ставил себе сей девайс? Где брали? Сложность поставить самому? Качество такое же как и у СД-чейнджера,кот. читает МП3? есть ли смысл?
Всем привет. Думаю прикупить xcarlink для концерта + но никогда не сталкивался, а их несколько видов в нете. Подскажите какой(ие) подойдет мне. А может кто продает или знат инет магаз, что бы по почте можно было. В своем городе и рядом нет точно.
2 vladA3 ставил знакомый, однозначно стоит ! качество звучание хорошее, устанавливается просто - проблем не будет !
Ставил себе на Концерт. Качество чуть хромает, звук при включении МП3 немного тише, чем радио. А так отличное соотношение цена-качество. Буду ставить на Хорус. Где-то в Интернете находил сайт с перечислением штатных магнитол, с которыми работает Xcarlink.
Есть в продаже вот такая штука дешевле пока не нашел, но вот смущает "ВНИМАНИЕ! Не работает с магнитолами MMI и DSP" И соответственно вопрос - будет ли работать на Концерт Плюс ?
сталкивался с такой проблемой, и поэтому поводу звонил непосредственно в саму контору, там сказали что концерт плюс не имеет штатной функции управления внешним сд-ченджером и поэтому нужно делать распиновку так как Audi mp3 плеер - выступает в роли именно ченджера, было это с годик назад - возможно, что-то изменилось ! в любом случае лучше позвонить !