Пользователи "КарЛинка" подскажите пожалуйста.....при наличии пяти тыщ. русских денег что лучше замутить: -xcarlink или - mp3-мафон (на него могу еще тыщенки три выделить) Прошу оценить по критериям: 1. Качество звука 2. Надежность 3.Соотношение цена/качество...
Серег, я бы хкарлинк взялбы..не колхоз в салоне...хотя у меня даже громкость хреного пашет (касяки концертов Блаупунктов)..Ну ИМХО конечно...
однозначно оставлять штатную голову или покупать от более новой модельки но тоже штатку. любой мп3 мафон будет играть как гавно. одна простая причина у тебя есть штатный усилитель, звук на который подается с линенйных выходов головы и который раздает звук на задние двери и сабвуфер, передение же двери берут звук прямо с головы, в случае использования не штатной головы ее напряжение будет чуть меньше чем у штатки, и скажется сие на звуке так, что ты будешь думать, что играет как гавно. прошу прощения за повтор этой фразы.
За нештатной головой неминуемо последуют покупка и установка усилка на перед, передние колонки, шумка передних дверей, переходник на штатную антену. И это минимум...