Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? И не надо приходить к такому мнению! Разные вещи, перед которыми разные задачи ставятся! Это все равно, что покупать трактор для езды по городу, только ради того, что на дорогах грязно может быть....или как купить оку для езды по бездорожью А ветка сходится к тому, условно! что лучше, бмв или мерседес, может хоть это откроет глаза тем, кто как упертый толдычит о компах в ветке про консоли!!!
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Я вот не могу понять почему человек не может понять одного - конфигураций компов миллионы и игры пишутся усредненно, для ps3 игра пишется спецом, учитывая все ее сильные стороны. Это примерно как костюм сшитый на заказ по твоим меркам и ширпотреб, который в общем ничего, но пиджак чуть маловат в плечах, рукава длинны, а на заднице брюки висят.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Заканчивайте Холивор..... читаю читаю ваши послания... Играйте и в комп, и в приставки..... сходите "оджабьте" себя лучше. я тему создал.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=134874
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Ну так в компе ты можешь сам покрутить настройки под свою машину. Конечно на приставке игра оптимизирована под конкретное железо, приставка удобнее и мобильнее, но это не значит что на компе игры хуже, в любом случае на компе они прогрессивные и многие делаются под последние технологии. В общем, каждый выбирает сам. Но вот вам пример, у человека (QUICK_XP) есть и ПС3 и комп, но играется он на компе, потому что игры дешевле, потому что они другие, когда нет игры на компе, он играет на приставке. Хотя кроме теккена и ГТ5 я не могу вспомнить игр, которых нет на компе. И вообще, тема про сравнение Иксбокса и ПС3
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? А у меня 3 компа, бокс (сцуко сгорел) и пс3 и играю я только на соньке. Просто у каждого свои пристрастия к играм, я например играю только в игры поддержкой онлайна. Большую часть времени я играю в FIFA...кто-то мне скажет что на компе она лучше?
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Ну вот о том то и речь. Каждому свое. Я тоже в онлайне играю, например в баттлфиелд 2, на консоле такой игры вообще нет
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Готовое решение у меня было когда я был маленький на базе процессора P3 ;-) Я вам давал свои расчеты с моими ценами, а потом и с ценами Москвы.....але гараж нормальный системник стоит 30000-35000р! Не про меня см выше! Я сам выбираю фирмы....хватает минимум на 2года с максимальными настройками в 95% играх! А я что бамбук курю? тоже смотрю на телике фильмы с компа и 5.1звуком, фильмов у меня на 170г запускаю любой с винта Какой смысл? Да 3 метра HDMI шнура и все...дело не хитрое! Сижу на расстоянии 2-х метров. И вы читайте прежде чем сказать ;-) у бокса все равно имееться преимущество в играх (количестве) и не забываем что они в первую очередь игровые консоли! Тема в основном свелась к комп vs PS3, а за бокс я так промежду прочим голосовал! Да с консолями обычно все не так.....нет стратегий, симуляторов как таковых и тд :rotate: Ваше право
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Проясните по мат. части консолей У PS3 видео, звук встроенные или внешние? (с отдельными графическими и "аудио" процессорами) Просто если встроенные в играх 50% мощности ЦП заберет видеокарта, 20% звук и 30% остается (так примерно). Если так то мощность одного процессора тоже не корректно сравнивать
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Дык на компе можно тоже играть в онлайн, но я играю только заточенные под онлайн игры ;-) Lineage2 и Battlefield 2142
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? На компе выходят более разнообразные игры + постоянно совершенствуются технологии....у бокса есть что есть! Так же игра если подтормаживает уже ничего не сделать :rotate: