Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? В середине месяца привезут в наш мазаг беспроводные джостики от Xbox360 и буду я на телике 50" играть в компьютерные игры
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? А сие высказывание вообще ставит Вашу компетенцию под угрозу, мужчина. Первое, что стоит повторить! Мы говорим о КОНСОЛЯХ! Копьютеры есть у всех, и не надо на это давить. Далее! Вы вообще думаете, что в пс3 4 процессора по 3,2 ГГЦ, а у Вас в компе 1 двухядерный, кроме того по обрабатываемым потокам компьютер выдает ну от силы 115 ГФлопс (для сравнения Intel Core 2 Quad Q9450 2.66ГГц *3.5ГГц - 48 ГФлопс (LINPACK Benchmark 10.0 64-бит) в Windows 2003sp2 x64), а мощность пс3 составляет два триллиона операций с плавающей точкой в секунду (2 ТФлопс)!!! А вообще копьютер и консоли настолько разные вещи, а вы это до сих пор не можете понять!!! Структура ну АБСОЛЮТНО разная!!! Один проц должен грузить большое кол-во информации в оперу, потому как еще и жесткий диск имеет место быть, а тут 4 проца, идеально отстроенных, и этот конгламерат оперы, видео и процессоров дает НЕРЕАЛЬНО большую проиводительность обработки треугольников. Товарищь, давайте сразу определимся, что комп и консоли это разные вещи! Не будем их сравнивать! Я так же могу подключить комп к телевизору и играть и смотреть кино, но выбираю пс3. Короче разговор ни о чем! Глупо!
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Hезультаты в сентетических тестах другие нежели в реальнах играх На данный момент на PS3 нет по графике аналога Крайзис! Почему нельзя сравнивать обе очень хорошо подходят для игр причем на комп их больше они разнообразней, дешевле и с локализацией! И то что PS3 сейчас на рынке в аутсайдерах тоже не секрет! Зы в обьемных играх (с большимы пространствами) всетаки не хватит тупо 512мб оперативки! Также пока особо не побороли коридорность в консольных шутерах! У консолей обычно так: 1. начало консоль мощней (среднего) компа (игры слабже, не умеют делать =)) 2. середина мощность одинакова или такае же игры по графике одинаковы 3. консоль слабей на ней усторевшая графика, на компе все нормуль У меня есть мощный ком и PS3 + я геймер могу сравнивать ЗЫ на коме тоже есть Quad и Radeon 4870x2. ЗЫЫ А еще думаю оснавная прицина сильного разлиция в архитектуре для недопущения прямого портирования!
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? У PS3 полностью внешенее видео и звук? Просто в огромной производительности процессора нет смысла скорей квсего он берет на себя обработку видео, звука и тд. У меня тоже проц центральный, графический и звуковой. типа можно 3-ри насчитать
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? это заморочки. не живет комп под топовые игры на макс. графе больше 0,5-1 года. затраты на комп намного больше чем на консоль. что за комп можно купить на 15к??? одна видяха стоит 10. ассортимент игр меньше на приставках, но хиты выходят и там и там. а брать все подряд, что в большинстве является полным г.... у меня лично желания нет
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Уже 1,5-2 года играю на одной конфигурации на максимуме и в крайзис с макс настройками и сглаживанием 2х Если достаточно много играть комп за 2 года он 100 окупиться, а консоль сильно уйдет в минус! (см выше консоль кредит) Причем из PS3 ограниченый медия центр, не все форматы производит и тд. Беру только хорошие игры ("потому как читаю журнал "игромания") и как только заканчиваю одну игру, можно начинать другую игр отличных море Все отличные игры нет желания и физической возможности переиграть!
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Кроме GT5 нет ничего на PS3! И покупайте COD4,5 за 2000р я куплю лучше за 400р И GTA4 уже на торрентах лежит
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Да года через 3-4 думаю.....да даже если через 7....во года три в игромании писали игра выпускаеться не только на компе но и на PS2, хорошую графику ожидать не стоит :rotate: Хотя PS2 была супер
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? не знаю что у тебя за комп такой и боюсь спросить сколько ты в него вложил в свое время. но щас одна лишь видяха хорошая стоит как пс3. из форматов не воспроизводит сонька лишь всякий откровенный левак, ито редко. у меня понятия хороших игр более сужены. единственное, квестов мне не хватает... +)
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? GT5 еще убогий ждем полного. цены напрягают иногда. но их можно и уменьшить при желании, да и мне лично часто покупать просто нечего. не вижу шедевров в игровой индустрии. да и времени не хватает на игры. gta4 уже пройденный этап соньки кстати как она на компе, по скринам видно что не лучше. куда там 2 двуслойные двд ушло то, музыки напихали? )
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Ох баюсь даже представить сколько денег отвалят владельцы PS3 за игры, ватит минимум парочку топовых компов! :rotate: ЗЫлюди запускающие по 2-ва диска в год проходите мимо Если исходить из расчета слабого геймера 1 игра в месяц это 12 игр в год = 24000р что тоже не мало, а обычно покупаеться больше игр Если умножить на 2,5 года (чтолько в среднем живет мой комп) = 60000р тоже не малая сумма денег за отсудствие локализации! получаеться нормальный геймер лет за 5-7 отдает уйму денег.......халявы не бывает
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Да на PS3 вообще засада с играми :blyaa: Ну и нафиг эта супер мощная и нафиг не нужная консоль? Берем более приближенный к жизни Xbox 360 и получаем удовольствие видел огромное количество игр + великолепный онлайновый сервис лайф Как я желею что взял говноконсоль, Xbox надо было брать :cry2::cry2::cry2:
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Опять Вы сравниваете комп с приставкой! А про корридорность не верно это, крайзис абсолютно нормально идет на пс3, так же как и ассасинс крид, а mgs4, gta4, уж там объем пространства более чем нормальный, и никаких тормозов! А про стоимость компа тоже посчитайте, что стоимость компа, на котором все будет идти и не тормозить минимум 1,5-2 года и выльется в те же самые 50-60 тыс. только системник!!! Далее как не крути, а апгрейдить придется!!! А моник, а игры, хоть и по 400р. и тд и тп??? А тут за 60 тыс. и пс3 и телек дюймов на 32" точно влезет! Далее, COD4 стоит 1400 р., да и зачем считать чужие деньги, да и не в них счастье (а в их кол-ве ;-) ), а в получаемом от игр удовольствии! Если судить по себе, то мне приятнее играть на консоли, где ничего не тормозит и приятный звук и, и, и.... Про онлайн сервис не надо! У Соньки все в полном поряде! И игры на халяву (конечно же демо версии) сливать можно, и музыка и картинки и рекламы фильмов, да и игры целиком, но это уже за деньги. Постоянные обновления игр, адоны. Короче ну ничем не отличается от хабокса. Давайте смотреть на вещи объективно!
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? В GTA4 на PS3 идет падение кадров, тут писали не правильно мой системник стоит 200000тенге (по прайсу Астаны) или 44.444рублей (у вас в России цены ниже, так что он получился бы еще дешевле). Монитор в расчет не берем как и стоимость телика для PS3. ЗЫ в Журнале "Игромания" в средине номера всегда есть статья "компьютер в сборке" там есть 4-ре рекомендованные конфигурации. Вот один из предложенных ими системников: Проц: intel Core2 Quad Q8200 Мать: Msi P35 Neo3 Озу: OCZ 2х2Г (4г) Видео: Радеон 4850 1024мб Винт: 750Г Звук: Creative X-fi XtrremeGamer (+мышь, блок питания, корпус) =29950рублей Такой системник будет долго радовать и обошелся в 30ку. Безусловно, но если мало мальски нормально играть то цена (примерно) будет отбита! А телик (в моем случае 50") и игры по 2000р? и тд и тп??? ну и на комп можно поставить 15" монитор, для консоли маловато 32" или сидеть в притык, у меня монитор 26" он кажется больше чем 50" телик из-за близкого расположения В том то и дело я считаю свои деньги и их я не хочу выбрасывать просто так! Я от компа получаю намного большее удовольствие......и какое может быть удовольствие от PS3 когда я люблю очень стратегии? ;-) и я не один такой А у меня звук не приятный? Стоит X-fi fatality с выносным блоком и свои процессором обработки звука в играх писали может повысить количество fps до 10% за счет снятие нагрузки по обработки звука с ЦП. На бокс больше игр, и они интересней (сужу даже по портированным), а вот с сервисом не надо все специалисты (тестеры в том числе журнал "Игромания") признали лучшим онлайн сервисом лайф от Xbox
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Я не встречался с проблемами, хотя народ на фору пс3 писал, хз почему, но траблы не у всех. Я никогда не покупал готовые решения и покупая компьютеры всегда осуществлял сборку сам и только из нормальныз деталей, не нонэйм, что само по себе увеличит стоимость. Так что стоимость полюбому обойдется 50-60 кило рублей. А вот и зря!!! Как раз 15 сонька и 30 телек на 32-36", и что имеем??? Ваши 44 тыс. голового системного блока и при том без монитора! У меня пара коллег с работы покупали готовые корпуса, потом чуть ли не как на работу по гарантии катались менять видео карты, блоки питания, жесткие диски. Нахрен оно надо??? Если вообще считать, то время наше стоит денег, что еще и добавит стоимости этому хламу, так еще и седых волос. из каких деталей собирается фиг знает....а хватит максимум на 1 год. Так о том и речь, что не только играть, а еще и наслаждаться домашним кинотеатром, писал выше, если чего. Просто мне не надо подключать комп к телеку, смысла нет, у меня домашний кинотеатр, а комп я продал и купил ноут, чему дико рад Да плазма на 50" нынче не дорогая, да и вообще в отличае от моника телек он и есть телек, его смотреть можно. Да ну фиг знает, мой знакомый купил хабокс и телек 32 дюйма и сидит на расстоянии метр, полтора и дико радуется но сколько людей, столько мнений, кому и 50" мало будет, а может Вы от телеки на расстоянии 10 метров сидите.... Ну тут опять нелепый разговор получится! Лицензия хабокса и пс3 по цене почти не отличима, так что разница достигается на чиповке хабокса! Что я, например, вообще не приемлю! Сразу забудьте о играх по сети и том же самом лайфе!!! Так что думайте, прежде чем сказать. Хорошо, когда другим хорошо, серьезно и без сорказма, но речь-то у нас о чем??? Как тема называется? Посмотрите еще раз. Да, на консолях со стратегиями не так, но это опять к делу не относится, еще раз посмотрите тему! Отличный звук, ничего сказать не могу. Но мне такие решения не нравятся, поэтому я сделал так, как сделал. Не вижу смысла дальнейшего общения по этому вопросу, он не относится к теме! Опять-таки, если говорим о чиповке хабокса, то забудьте обо всем этом! В итоге скажу, что от темы отошли, мы сравниваем комп с консолями!!! Если Вам этого хочется, то создайте отдельную тему, а тут я больше не собираюсь об этом говорить!
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Во-первых, я свой системник год назад собрал за 28 тыщ. Проц двухядерный, 8800GTS, X-Fi Platinum с выносным блоком и пультом ДУ. В принципе, на приемлимых настройках до сих пор все игры работают, но в основном на максимальных. Но не в этом суть, как я писал выше. на консолях тоже есть тормоза и не надо это отрицать Теперь на счет соньки позитив. Она строиться по архитектуре Cell на IBM овских процах семейства Power. Такие процы ставятся только на айбиэмовские серваки P-серии, которые стоят минимум несколько тысяч долларов, а вообще цена исчисляется десятками тысяч и даже сотнями. Так вот, сонька это выскопроизводительный вычислительный компьютер. У меня коллега по работе купил ее и поставил туда линукс для Целл процессоров, просто вычислительную систему подобной производительности на обычном десктопе не собрать и тем более за такую цену =) А он дисер пишет и ему надо эвристический анализ делать. Я читал, что некоторые ученые просекли эту фишку и строят на соньках кластеры для вычислений. А вообще, что тут спорить, кому то нравиться лежать на диване и рубиться в ГТ5, а кому то сидеть за компом. Конечно же, комп сложнее разменстить так, чтобы можно было сидеть и перед плазмой и перед монитором, то есть универсальность, консоль меньше и мобильнее, хотя у меня экран от проэктора висит за монитором, я немного опускаю монитор, сажусь на диван и рублю на проэкторе (на данный момент диагональ почти 2 метра, поскольку расстояние до дивана примерно столько же, больше смысла нет, так вот посчитайте сколько будет стоить плазма такого размера ), но очень редко, как то перед монитором привычнее, поскольку люблю поиграть в шутеры но если судить что для консоли имеются джойстики, то для компа их тоже полно и ассортимент намного больше Вобщем, как-то так