Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? у меня на 1020p ничего не тормозит...может просто надо PS3 обновить? д и ГТА тоже обновить...
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? всё обновлено. там не то чтобы прям тормоза, но в некоторых моментах явно не хватает fps, в отличии от остальных игр, в которые довелось играть. этот момент еще можно пережить. по большей части в гта я грешу на недоведенную до ума графику.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Или не хватает оперативки, у консолей ее мало (ИМХО) Поэтому почти все игры "коридорные"
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? я между ПС3 и ИКСБОКС выбирал ПС2 уже есть... еще как вариант думал ему ПСП прикупить, но от неё он отказался сам... сыну 7мь будет завтра...
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? ps4 уже выйдет скоро, там джойстики стырены откровенно с Wii покупать детям сидячие игры - это ахтунг. Wii и только она подойдет для детей - во-первых, долго не поиграешь выдохнешься (снимается проблема многочасового сидения за играми у детей) во-вторых, вреда здоровью наносит минимум, а может даже и улучшает - меньше болеть будут дети. вы тоже, потому что там групповая игра - надо больше детям внимания. все остальные игры хорошо играются на ПК учитывая, что ПК покупался 3 года назад со средней картой и средним процессором - 90% новых игр отлично работают (раньше покупал самые топовые процессоры и карты, идиот). а за 3 года консоль так же устареет.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Правильно поставленный вопрос является частью ответа, но видимо это не тот случай. Запас мощности, конечно же. Аналогично поставленному вопросу отвечу тем же...импортированные с чего? Сега мега драйв два или может быть дэнди? А вообще по данному вопросу могу посоветовать поискать информацию в инете, сравнение компа с пс3, но вообще речь изначально шла о сравнении пс3 и хабокса! Если Хабокс рулит из-за чиповки, то это одно, но есть и другие моменты. Повторюсь, что мой выбор пал на пс3, тк в ней присутствует блюрей, и возможность звука до 7.1, в отличие от хабокса со звуком 4.1 и отсутствием в/у привода. В остальном консоли очень схожи, но в отличае от первой версии пс3, где полупроводники были толще и присутствовала проблема перегрева второе поколение значительно улучшлось. Кол-во воспроизводимых/поддерживаемых форматов значительно перекрывает хабокс, что позволяет использовать пс3 как мультимедийный центр в более полном объеме, чем это позволяет хабокс. Плюс ко всему не поленитесь и поищите сравнения хабокса и пс3, где многие специалисты сходятся в том, что пс3 мощнее, хотя порой это ей и не надо. PS: А про комп и пс3 статистика обработки треугольников однозначно не в пользу компа, вплоть до гефорса 8800 гтс.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Медиа, не медия...они в первую очередь игровые консоли! А на Xbox больше игр, они интересней (без покимонов) и очень удобный сервис лайф. 8800гтс это уже устарешая плата! ;-) и сколько там оперативки у PS3? От крайзис здохнет точно! :rotate: ЗЫ на консолях нет Lineage2, WoW и тд :very_cool:
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? выйдет досрочно, чтобы обрезать мелкософту запуск новой консоли. заявленный срок жизни пс3 решили сократить. маркетинг.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Ну вообще покупая вещь хочется купить что-то более полезное, поэтому медиа я учитываю в однозначный плюс. Теперь что касается самих консолей, то давайте определимся, что хабокс это обыкновенный комп с урезанным набором функций!!! Майкрософт взяли лучший на то время комп, повыбрасовали ненужные вещи и вот Вам хабокс, т.е. никаких больших затрат на разработку не уходило. Идей очень хорошая, я бы даже сказал гениальная, потому как Билушка в очередной раз нашел способ потратить поменьше, а нарубить бабла побольше, за что и уважаю. Теперь давайте коснемся наболевшего, т.е. пс3, так вот тут все совсем иначе, а именно! Пс3 это продукт, не создаваемый на базе компа, а с нуля разрабонный девайс. Графический процессор RSX, работающий на частоте 550 МГц и обладающий 256 Мб собственной памяти, разработан совместными усилиями компаний NVIDIA и SCEI (и оперативка 256 мб, причем это XD RAM!) и несколько процессоров по 3,2 ГГц каждый (кстати, жалко, изначально планировали 4 ГГц, но потом, видимо, решили съэкономить). Далее, каждая процессорная ячейка в Playstation3 подключена к единой центральной оперативной памяти объемом 64 Мбайта через 1024-разрядную шину. Т.е. 4 процессора по 3,2 ГГЦ, каждый подключен к 64 мб оперативки. Учитывая, что пс3 не комп, нет необходимости в чрезмерном объеме оперативной памяти. Да и не компьютеры это, а консоли. Про игры с покемонами ничего сказать не могу, не играю, да и не об этом речь идет, а о производительности и мощности. Так вот, по запасу мощности пс3 обходит хабокс, так же и в мультимедийных возможностях. Все вышесказанное и явилось достойным аргументом приобрести сею консоль (я про пс3, конечно). Ели кому интереснее чипованные версии из-за дешевизны пиратских дисков, то да, хабокс в этом плане лучше. Я этой целью не озадачивался.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Оперативка нужна именно для больших "пространств"! Поэтому туда сложно засунуть игры типа Готика, Крайзис и тд. 512 метров маловато, нужен обьем! Если бы PS3 сосотояла бы из C2D E8600, Radeon 4780х2, 2г DDR3, звук типа X-fi fatalitу было бы другое дело! :rotate: ЗЫ У меня комп подключен к телику, смотрю все фильмы и ХД (уже около 20-ти фильмов) с него - вот лучший медиа центр! без вариантов......на насчет Блюрея жду когда появиться дешевый резак, баксов за 150 думаю скоро будет ЗЫЫ Так же не забывает что себестоимость консоли далеко не 400$ продавая консоль в убыток Sony с полна отыгрывается на играх в 2000р так что все покупатели консоли получают в нагрузку "кредит" проценты с которого заложены в игры :rotate:
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Читаем выше, потом еще раз читаем....и приходим к выводу что комп рулит!
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Комп, тот который далеко не новый, выполняет все свои рабочие изначальные функции компа помимо игр. Поэтому и имеется в наличии для различного рода задач(исключая последние достижния 3Д моделирования) А для игр приятнее большой экран, отсутствие лагов(в большинстве случаев), и беспроводной джостик для игры лёжа на диване)))
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Неправда. Oblivion (лучшее РПГ на консолях) позволяет сохраняться в любом месте в любое время