Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Я заказал беспроводной джостик от Xbox360 c "точкой доступа".....и буду гонять в комп сидя на диване перед перед плазмой 50" и колонками 5.1 (звуковуха 7.1) Кстати есть большая куча игр которые сделаны только для компа ЗЫ У меня есть PS3, но играю данный момент в Dead Space на компе
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? а че спорить то? надо то и то. я PS3 купил ради формулы1 тк она только на PS3 есть + еще блюрей фильмы денег правда жалко на них но зато какое изображение! д и поиграл с неделюку теперь стоит пылится надоело...а вот купил бы комп в 4 раз дороже тоже стоял бы пылится
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Игра что надо, GT тоже отличная......пара игр которая хоть как-то оправдывает покупку консоли :rotate:
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Дело хорошее, но была еще одна ключевая фраза......"без тормозов".... А на компе и сам иногда могу поиграть, комп у меня как-никак есть
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Регулярно бываю в Медиамаркте, там стоят различные приставки и детишки (и не только) на них постоянно играют во всевозможные новинки. Так вот последний пример, я был там в пятницу, игрались парни на PS3 в NFS Undecover, тормозил он безбожно, не всегда конечно, но тормоза были, причем конкретные и довольно часто. Можете верить, а можете нет, но такие вещи наблюдаю там регулярно, так что не надо на счет "без тормозов" Ну а на счет ГТ5, сам хотел ради нее купить ПС3, но увидев вживую, был разочарован, на скриншотах и трейлерах выглядело просто великолепно, чего нельзя сказать о суровой действительности Убогая физика (машинки отлетают от стен и друг от друга как мячики, абсолютно упругие тела) не самая хорошая графика (сглаживания вообще нет походу и т.п). Единственный плюс, это большой выбор кузовных машин. Возможно, когда выпустят полноценный ГТ5, введут повреждения и т.п., то все будет иначе, а пока RaceDriver Grid выглядит куда более привлекательным, а уж физика там и реплеи просто великолепны.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? брал себе пс3 с расчетом что играть времени особо нет, хороших игр немного. Так что разорения на дисках нету. Тем более, как отмечал Comb*t игры можно менять\скупать\продавать на пс3клубе при желании. Апгрейдить компы, которые через полгода-год игры уже не тянут, посчитал пройденным этапом. Иксбокс рассматривался как вариант, но в то время чипованного не нашел, а в обычном смысла нет. Его не юзал, сравнить с сонькой не могу.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? на ПС3 можно вообще не покупать диски... а чипануть ее и качать игры с инета бесплатно...ну или покупать бу диски или вообще самописные эт уж если экономить по полной.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Подобные махинации с xbox 360 проходят, а вот ps3 до сих пор еще не взломали. Так что остаются либо диски, либо пс стор.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Gears Of War тормозил местами на Xbox360 У меня ни одна консольная игра еще не тормозила
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? по радио слушал чувак какой то сказал ... д и самому ведь можно вытаскиваешь жест диск идешь к другу и тупо копируешь файлы себе...хотя хз будет ли работать но это для игр которые в инете покупаешь
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Думаю фигня все это, даже на торренте их нет :rotate: Я еще слашал такой способ - разкорчевать PS3 вставить лицензионный диск, когда проедет "опознование" вставлять пиратский :rotate: есть желание попробывать?
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Не, тут какая-то ошибочка закралась....пс3 еще не чипанули, а игры на жесткий диск копировать и потом запускать тоже не спасение, не пройдет, к сожалению. Это с xbox360 проходит, товарищь в радио малость перепутал. А что касается игр с инета то тут да, такое, думаю, покатит.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? вот-вот, на xbox'е есть такое дело, а на пс3 я еще ну ни одного раза не видел. Кстати, мой товарищь все когда выбирал про чиповку своей xbox Говорил, а как дошло до дела, так фиг, в онлайне-то уже не поиграешь..... так что тут тоже палка о двух концах! А запас у пс3 куда больше!
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Хм....повторюсь, но скажу! Я своими глазами еще ни одного раза не встречал тормозов на пс3! Отрицать сейчас ничего не стану, но сам не видел, и не сталкивался, уже 8 месяцев как играю в абсолютно разные игры и не видел, видимо Вам на "чудеса" везет больше чем мне. Про графику могу сказать, что многое от телика зависит и его настроек (и конечно же настроек самой пс3), у меня full hd и с графикой все в полнейшем порядке, никаких замечаний. В любом случае все это дело вкуса, но одно скажу точно! В отличае от компа не надо апгрейдить каждые пол года и думать, пойдет игра или нет, купил диск и не переживаешь!
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? про взлом пс3 мифы ходят постоянно, но потверждения ни разу не находил слышал байку что вроде пс3 и ломанули, но себестоимость блю рэй дисков сама по себе сейчас высокая и что выгоды никакой нет, но это опять же миф.. Насчет лагов и паршивой графики на консолях.. гта4 является в этом плане примером, там и то и другое, видимо её клепали чисто к сроку чтобы впарить побыстрее. Ещё говорят фаллаут подкачал на консолях в сравнении с компом. Надеюсь это всё же будут исключения из правил
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? кстати, по поводу гта4, есть маленькая хитрость, заключается в том, что надо в настройке приставки поставить качество изображения на 720р, тогда картинка значительно улучшится. Вообще игр на 1080р пока мало, можно поставить на 720 и не париться, только на видео переключать обратно на 1080.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? У меня итак 720p Все настройки приставки и телека перекрутил, но гта лучше так и не стала.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Запас чего? Запас долголетия? или последнии годы жизни консоли играть с устаревшей графикой? :rotate: Я тоже на своем компе еще ни разу не видел тормозов портированный с консолей игр Зы после компа рулит Xbox, Wii и РS3 в замой ж*пе (ИМХО)