XBOX 360 Elit vs PS3?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем forrester, 26 сен 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3?

Есть PS3.......выскажу свое мнение - надо брать Xbox......там игр больше вообще и нормальных в частности (более похожих на компьютерные) (ИМХО) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. demon 71

demon 71 Bad e-mail

19 дек 2007
    49
    Audi 100/45 2.6 1994 quattro

3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Вечный спор....

если интересно почитать то ......http://forum.ixbt.com/?id=87

Плюсы PS3
    1. Bluray
    2. Безплатный онлайн
    3. Sony...

Плюсы Xbox 360
    1. Цена на коробку и игры
    2. Игры - имхо больше чем на PS3
    3. Возможно и тореент.(читай цена на диски) Для меня - до лампочки...

И там и там есть отличные игры.:rock: Есть эксклюзивы...

Для меня Bluray не так важен пока есть..http://www.kinomania-dvd.ru/about.php

Забудьте про ламучесть бокса....

Если цена на плойку сравняется с шайтан коробкой то надо брать... Но от Сони долго ждать...

Мой совет. Обе приставки в дом...

Дома
    - Nintendo
    - PS2 - не чиповка
    - Panasonic 3D
    - Xbox 360

Да еще. Тут писали про игры для ПС - не уж увольте.....
    Все мое личное мнение...:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

купил ps3 посчитав что собрать мощный комп будет стоить 50-70тыс + монитор 30 дюймов 50тыс.
    поэтому покупка игры за 2500 проходит нормально.

5. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Вложения:

• PS3.gif
      PS3.gif
      Размер файла:
      20,7 КБ
      Просмотров:
      166
  7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я ради интереса посчитал во сколько обходиться мощный игровой комп и PS3!

Комп дорогой + игры ПОЛНОСТЬЮ на русском и дешевле на много :)

PS3 изначально не дорого, но игры стоят очень много :)

Примерно прикинув количество покупаемых игр + стоимость обоих систем....пришел к выводу что при нормальной эксплуатации (частой игры) даже очень мощный комп окупается :nod:

ЗЫ Монитор 30" для игр не айс (так что минус 15к) 26" придел для компа (ИМХО)

8. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

я купил 10 дисков и этих игр мне хватит на долго остальное в инете покупаю там дешевле на 30% потратил максимум 10тыс + остальные игры можно у друзей забрать чтоб не покупать.

ну мне 30ка нравится от мака...а он стоит 70тыс.
    но зато когда купил себе его очень доволен :) остался

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А какая реакция матрицы? он подходит для игр? (у меня 26" и то многовато)

Ну тогда если прибавить к стоимости консоли цену телевизора (в моем случае плазма 50") цена комплекта вообще ахтунг становиться :)

Мощный компьютерный системны блок окупается это точно + игры на русском (а это очень большей плюс)

А если и компьютерные диски покупать со скидкой в интеренете, а некоторые брать у друзей? :) тогда игры почти бесплатные становятся :nod:

+ на консоли взял диск играешь, друг забрал не играешь.....на компе ставишь NoCD и играешь сколько хочешь :)

10. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

конечно...он не просто так столько стоит денег это проф монитор.
    если ты игрок который сидишь целыми днями причем один то мощн комп..если иногда поиграть и как правило не один то сони.

а плазма для сони не катит там с full hd для 50 от 100тыс идет...
    а 42ЖК сейчас за 50...

а вообще от темы ушли сони получше будет всеже блу рей фильмы хороши...а в остальном по сути одинаково но сони популярнее всеже не просто так

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #31 QUICK_XP, 29 сен 2008
    Последнее редактирование: 29 сен 2008

Играю почти каждый день вечерком......просто у меня комп и PS3 и в консоли пока не вижу смысла :) хотя нет, в GT поиграл :rotate:

На компе уже фильмов 15 710р и 1080р :) да и сидюки скоро баксов по 100 появятся :)

Так же хочу прикупить беспроводной джостик от Xbox и буду играть в комп игры на плазме и тогда любая консоль отдыхает :p

Так же цена ошибки на компе мала.....купил игру не понравилась стоила то 300р......а вот на консолях уже 1500р :)

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Кстати проф монитор и игровой монитор это не одно и тоже :nod:

13. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход

по теме- компьютер все-таки не предназначен для игрушек. в европе давно уже отказались от этого баловства.
    на компьютерах надо работать, а на приставках играть.
    так удобнее и интереснее.

не совсем по теме.
    в кпу не хочу тему создавать ибо там не найдут её :)
    продам
    f1 championship edition. - 750р
    тачки. новый сезон. - 750р.
    диски без родных коробок. книжки с описанием есть.

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Это кто сказал? :rotate:

На компе лучше играть (удобней играть) в шутеры, стратегии и тд проблемы только у некоторых вызывают "гонки"

15. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход

QUICK_XP,
    по деньгам.
    PS3(40 gb) - 17 000
    LCD TV 32" HD ready - 25 000 (при желании и доп финансах full HD)
    ~ 42 тыр.
    более современные приставки неизвестно когда выпустят. ps3 возможно чипанут :) LCD TV будет жить пока на переедешь в бОльшую комнату, где диагонали 32" будет мало.
    имеем дисплей отличного качества от которого можно отсесть на удобное растояние,все видеть и не напрягать зрение. холодная война кончилась блю рей побил шд. скоро фильмы на этих дисках начнут заполонять прилавки, а у нас уже есть плеер и большой TV. джостик из компектации все-таки разрабатывался именно для игр, а клавиатура - для набивания текста. хотя всякие рули+педали, штурвалы, джостики для леталок и ходилок одинаково успешно подключаются и к ps3, и к ЭВМ. игры на ps3 дорогие, но графика просто отменная и сделаны они качественно.

за 42 тыр имеем
    30 000 - изначально не самый лучший системник. ~
    CPU Intel Core 2 Duo E8500
    2 DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400>
    512Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce 9800GTX+>
    12 000 - монитор с матрицей tn 22-24"
    или хорошие матрицы S-IPS, PVA, MVA 19-21"

комп то же кризис на максималке уже не потянет + через 2-3 года игровым вообще не будет являться и монитор по-хорошему нужен будет большей диагонали :)

16. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi
  17. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

Верно сказано, это будет вечный спор.

Тут должна быть аргументация. Я, например, собирал домашний кинотеатр, поэтому присутствие Blu-Ray обязательный фактор. В итоге ресивер, звук 7.1 и телек 40" (про пс3 не говорю, думаю итак ясно-понятно) - кино в hd или dvdrip качестве и кинотеатры посланы далеко и надолго, за исключением каких-нить особых случаев. ;)
    X-Box у коллеги с работы, вещь хорошая, игры те же (за редкими исключениями, но они касаются обе платформы), но нет blue-ray, чипованные не дают возможность играть по сети....

ПС3 пока не чипуют, а вообще много инфы на сайте www.ps3club.ru
    и игры в последствии можно менять с участниками форума.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Чуток однобокая арифметика ;-) всключите игры года за полтора ;-)

PS3 это как кредит.....сначало выгодно, но в итоге платишь больше...

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Отменные говоришь, а как насчет того что 90% игр одинаковых? ;-) (что на компе что на консоли)

20. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

Зато какой кайф сидеть перед экраном 40 дюймов (а не 17-20) и со звуком 7.1 и без торможения.....кстати есть и игры сделанные спецом только для пс3!

Но тут другое дело, я сам по себе не геймер, покупал на 90% из-за блюрэя и что берет почти все форматы! НО! Как купил и собрал кинотеатр просто не смог себе отказать в играх, и скажу прямо, что на компе не так прикольно.

все это дело вкуса и привычки....