Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Есть PS3.......выскажу свое мнение - надо брать Xbox......там игр больше вообще и нормальных в частности (более похожих на компьютерные) (ИМХО)
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Вечный спор.... если интересно почитать то ......http://forum.ixbt.com/?id=87 Плюсы PS3 1. Bluray 2. Безплатный онлайн 3. Sony... Плюсы Xbox 360 1. Цена на коробку и игры 2. Игры - имхо больше чем на PS3 3. Возможно и тореент.(читай цена на диски) Для меня - до лампочки... И там и там есть отличные игры. Есть эксклюзивы... Для меня Bluray не так важен пока есть..http://www.kinomania-dvd.ru/about.php Забудьте про ламучесть бокса.... Если цена на плойку сравняется с шайтан коробкой то надо брать... Но от Сони долго ждать... Мой совет. Обе приставки в дом... Дома - Nintendo - PS2 - не чиповка - Panasonic 3D - Xbox 360 Да еще. Тут писали про игры для ПС - не уж увольте..... Все мое личное мнение...
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? купил ps3 посчитав что собрать мощный комп будет стоить 50-70тыс + монитор 30 дюймов 50тыс. поэтому покупка игры за 2500 проходит нормально.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Я ради интереса посчитал во сколько обходиться мощный игровой комп и PS3! Комп дорогой + игры ПОЛНОСТЬЮ на русском и дешевле на много PS3 изначально не дорого, но игры стоят очень много Примерно прикинув количество покупаемых игр + стоимость обоих систем....пришел к выводу что при нормальной эксплуатации (частой игры) даже очень мощный комп окупается ЗЫ Монитор 30" для игр не айс (так что минус 15к) 26" придел для компа (ИМХО)
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? я купил 10 дисков и этих игр мне хватит на долго остальное в инете покупаю там дешевле на 30% потратил максимум 10тыс + остальные игры можно у друзей забрать чтоб не покупать. ну мне 30ка нравится от мака...а он стоит 70тыс. но зато когда купил себе его очень доволен остался
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? А какая реакция матрицы? он подходит для игр? (у меня 26" и то многовато) Ну тогда если прибавить к стоимости консоли цену телевизора (в моем случае плазма 50") цена комплекта вообще ахтунг становиться Мощный компьютерный системны блок окупается это точно + игры на русском (а это очень большей плюс) А если и компьютерные диски покупать со скидкой в интеренете, а некоторые брать у друзей? тогда игры почти бесплатные становятся + на консоли взял диск играешь, друг забрал не играешь.....на компе ставишь NoCD и играешь сколько хочешь
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? конечно...он не просто так столько стоит денег это проф монитор. если ты игрок который сидишь целыми днями причем один то мощн комп..если иногда поиграть и как правило не один то сони. а плазма для сони не катит там с full hd для 50 от 100тыс идет... а 42ЖК сейчас за 50... а вообще от темы ушли сони получше будет всеже блу рей фильмы хороши...а в остальном по сути одинаково но сони популярнее всеже не просто так
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Играю почти каждый день вечерком......просто у меня комп и PS3 и в консоли пока не вижу смысла хотя нет, в GT поиграл :rotate: На компе уже фильмов 15 710р и 1080р да и сидюки скоро баксов по 100 появятся Так же хочу прикупить беспроводной джостик от Xbox и буду играть в комп игры на плазме и тогда любая консоль отдыхает Так же цена ошибки на компе мала.....купил игру не понравилась стоила то 300р......а вот на консолях уже 1500р
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? по теме- компьютер все-таки не предназначен для игрушек. в европе давно уже отказались от этого баловства. на компьютерах надо работать, а на приставках играть. так удобнее и интереснее. не совсем по теме. в кпу не хочу тему создавать ибо там не найдут её продам f1 championship edition. - 750р тачки. новый сезон. - 750р. диски без родных коробок. книжки с описанием есть.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Это кто сказал? :rotate: На компе лучше играть (удобней играть) в шутеры, стратегии и тд проблемы только у некоторых вызывают "гонки"
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? QUICK_XP, по деньгам. PS3(40 gb) - 17 000 LCD TV 32" HD ready - 25 000 (при желании и доп финансах full HD) ~ 42 тыр. более современные приставки неизвестно когда выпустят. ps3 возможно чипанут LCD TV будет жить пока на переедешь в бОльшую комнату, где диагонали 32" будет мало. имеем дисплей отличного качества от которого можно отсесть на удобное растояние,все видеть и не напрягать зрение. холодная война кончилась блю рей побил шд. скоро фильмы на этих дисках начнут заполонять прилавки, а у нас уже есть плеер и большой TV. джостик из компектации все-таки разрабатывался именно для игр, а клавиатура - для набивания текста. хотя всякие рули+педали, штурвалы, джостики для леталок и ходилок одинаково успешно подключаются и к ps3, и к ЭВМ. игры на ps3 дорогие, но графика просто отменная и сделаны они качественно. за 42 тыр имеем 30 000 - изначально не самый лучший системник. ~ CPU Intel Core 2 Duo E8500 2 DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400> 512Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce 9800GTX+> 12 000 - монитор с матрицей tn 22-24" или хорошие матрицы S-IPS, PVA, MVA 19-21" комп то же кризис на максималке уже не потянет + через 2-3 года игровым вообще не будет являться и монитор по-хорошему нужен будет большей диагонали
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Почитайте мнения экспертов... http://www.mobile-review.com/articles/2008/sony-playstation-3.shtml ПЫСЫ Там же вроде есть и про шайтанову коробку, и про громадную шайтанову коробку))
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Верно сказано, это будет вечный спор. Тут должна быть аргументация. Я, например, собирал домашний кинотеатр, поэтому присутствие Blu-Ray обязательный фактор. В итоге ресивер, звук 7.1 и телек 40" (про пс3 не говорю, думаю итак ясно-понятно) - кино в hd или dvdrip качестве и кинотеатры посланы далеко и надолго, за исключением каких-нить особых случаев. X-Box у коллеги с работы, вещь хорошая, игры те же (за редкими исключениями, но они касаются обе платформы), но нет blue-ray, чипованные не дают возможность играть по сети.... ПС3 пока не чипуют, а вообще много инфы на сайте www.ps3club.ru и игры в последствии можно менять с участниками форума.
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Чуток однобокая арифметика ;-) всключите игры года за полтора ;-) PS3 это как кредит.....сначало выгодно, но в итоге платишь больше...
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Отменные говоришь, а как насчет того что 90% игр одинаковых? ;-) (что на компе что на консоли)
Ответ: XBOX 360 Elit vs PS3? Зато какой кайф сидеть перед экраном 40 дюймов (а не 17-20) и со звуком 7.1 и без торможения.....кстати есть и игры сделанные спецом только для пс3! Но тут другое дело, я сам по себе не геймер, покупал на 90% из-за блюрэя и что берет почти все форматы! НО! Как купил и собрал кинотеатр просто не смог себе отказать в играх, и скажу прямо, что на компе не так прикольно. все это дело вкуса и привычки....