Вот хочу себе заказать оригинальную - бошевскую. Сейчас стоят от Таз-а, но что-то не нравятся. По видимому не правильные показания дают. Так вот по ЭТКЕ для моторов 2.6 и 2.8., то бишь для АВС и ААН разные датчики идут, также есть датчик для машин без катализаторов. Так как катализаторы я снял, а мозги у меня от 2,6 с катализатором проблем не будет если я закажу датчик для машин без катализатора? что советуете? Или брать заводской несмотря на отсутсвие каталов?
Ответ: Характеристика Лямбда-зондов. Хм-м. Вопрос интересный. Если управление двигателем без катализатора такое же как и с катализатором, то разницы нет. Но датчики различаются и следовательно для сохранения работоспособности катализатора лямбда смесь обедняется и при замене лямды на другой тип двигатель будет работать на другой смеси. Скорее лучше ставить тот же что и на заводе ставят, если не собираешься заниматься перепрошивкой блока управления двигателем или заменой его
Ответ: Характеристика Лямбда-зондов. Если на твоей машине с завода ставился ОДИН зонд ПЕРЕД катализатором, то конечно бери заводской, если же он ставился ПОСЛЕ катализатора, или их ставилось два - один до и один после, то у тебя (если поставишь заводской) будет совсем худо, т.к. после катализатора концентация кислорода не та, что до него и комп его не поймет. В таком случае, но-моему, идеально было бы найти такую же машину, с тем же движком, но без катализатора (с завода) и купить зонд с неё.
Ответ: Характеристика Лямбда-зондов. Афтар, двигло АВС? Если да, то ставь которые с катом, ничего не будет. Сам поменял две недели назад, расход уменьшен. Стоит у тебя по любому два, я ставил Бош.
Ответ: Характеристика Лямбда-зондов. Смотря что ты имеешь в виду идеально?! Скажу только одно, кушать стала меньше, литров от 3 до 5, смотря как и где ездить. По хорошему, что бы стала есть меньше или близко к норме, надо смотреть весь впрыск, форсунки, свечи и т.д.
Ответ: Характеристика Лямбда-зондов. Просто насколько я знаю, зонд, стоящий за лямбдой выдает немного не тот сигнал, что зонд перед ней. А если кат вырезан, то они будут выдавать одно и то же. От этого могут быть глюки.
Ответ: Характеристика Лямбда-зондов. Вобще все "вольтовые" зонды имеют практически одинаковую х-ку и держат смесь одинакового состава на устоявшихся режимах. Т.е. когда двигатель некоторое время продолжает работать без изменений параметров - мозги "включают" контур лямбда-зонда и управление идет по замкнутому циклу, состав ~0.5 СО. Напаряжение зонда плавает 0.2 - 0.8 В. Все. И для AUDI, и для Жигуля. Есть системы с зондом только до ката - система работает как сказано выше. Кат решает свои проблемы на собственное усмотрение... Есть с зондом до ката, и после, - с первым зондом все так же, второй контролирует состояние ката и есс-но будет выдавать другой сигнал, сотав смеси после ката-то меняется... Х-ки же зондов одинаковы. Разные номера могут подразумевать не различия в самих датчиках, а например разную длину проводов, или разные разьемы...