Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Egal, 7 мар 2008.

1. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все

Мы с братом туда собираемся в июле на авто ехать... посмотрим... хотя.. для них без вариантов! :nod::rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

До июля еще дАлеко, может тоже еще собирусь:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

А дети у тебя есть? а мама с папой? :D А ну как встретится кто с ними на тротуаре?
    Я к тому что - может лучше не ездить по тротуару? Так еще дешевле будет - 0 рублей. :D

4. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Я то чего просто подумал, по всей этой как тут выразились "каше" - щас то уже конечно поздно кулаками махать, но так, на будущее.

Может нужно было так сказать звонившим:
    мол, да, все так и было, и готов сходить в вашу прокуратуру. Только давайте так - сотрудник этот пишет рапорт (или чего там), что "да, мол, погорячился, но принес потерпевшему извинения", а я встречное напишу - "сотрудник такойто, принес свои извинения, за то что при такихто обстоятельствах нагрубил. За сим дело прошу считать исчерпаным".

Как думаете, возможен такой вариант?

Я в том смысле что, в конце концов глупо както "за пирожок" расстреливать, но и расслабл-яться тоже им както не надо давать совсем то уж. Но опятьже свою эээ спину тоже прикрыть нужно.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

И думать нечего, такой вариант "не канает", в "сЫстэм-с МуВэДэ" в обязалово кто нить должон быть наказан либо полностью аправдан :nod:

Служебная проверка будет проведена палюбас, и выводы.. ты уже в атказняк от претензий, гаец проверяющему мзду и.. "строгА предупредить", "кровушки" нетЬ - усе давольны :beer:

В принЦыпах вся история не стоила "выведенного яйца":hi:

6. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

мести страшимся? масква бальшая нискора свидитесь. по сабжу валить нада нигодяя, а не пальчиком грозить, он та свою палку вам уважемый по самое нихачу засунул бы если че..............

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Не, нестрашимся.
    По большому счету просто, рассказал как случай, вот такая вот история. :)

8. ssiish

ssiish Новичок

12 ноя 2007
    16
    Ауди А6 TDI 3.0 2005

не согласен!! не нарушай не будешь гибббонам платить!!!!

я думаю все сталкивались, когда при незначительном нарушении, они путем обмана, и разных действий пытаются вменить дорогостоящее нарушение.....

попусту в тупую говорят одно пишут другое....

или вообще придумывают ......
    почитайте форумы кто не сталкивался........

один раз ментяра пресовал за нарушение остановки, а в протоколе вписал пункт , нарушение скорости (это я дома случайно пнукт пдд посмотрел)

они выходят не на службу, а на работу.....

и как офицеры-честь и достоинство оставляют дома в тумбочке.....

а для борьбы с ними покупайте диктофоны, ставте в авто видеорегистраторы и т.д.

берегите свои нервы , время, кошельки.......и достоинство....

дай им повод, где ты дествительно виноват...все права на портянки.. нет повода , начинают разводить и порой зачастую песпределить!!!

9. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Очень жаль что ты не стал доводить дело до конца!
    Пока все будут спускать на тормоза такие дела - хамы и беспредельшики в погонах никуда не денутся из органов!
    Не приставишь же к каждому сотруднику органов сотрудника ОСБ...
    А раз уж назвался груздем, т.е. позвонил в 02, то уж будь добор и в прокуратуру сходи и в суд если надо, и т.п.
    А то может быть ты сотрудника оговорил с горяча по телефону, а его премии лишили, взыскание наложили...
    Нет ничего хуже незавершенных дел (С)

10. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Сотрудник милиции обличен властью и поэтому ни при каких обстоятельствах не имеет право на нарушения закона, хамство, самоуправство и т.п.!
    У населения нет оружия, потому что оно передано спец. органам для охраны этого самого населения (т.е. нас с вами) за налоги которые взымаются у онного.
    Представь себе что этот диалог был с твоим сотрудником, которому ты платишь зарплату.... Ты бы ему устное вливание сделал или....?
    А завтра, почувствовав безнаказанность, он еще что-нибудь пожестче отчибучит, что тогда?
    Есть прокуратура, ОСБ - пусть заявление и показания обрабатывают, и принимают взвешенное решение по факту....