Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Мы с братом туда собираемся в июле на авто ехать... посмотрим... хотя.. для них без вариантов! :rzunimagu
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все А дети у тебя есть? а мама с папой? А ну как встретится кто с ними на тротуаре? Я к тому что - может лучше не ездить по тротуару? Так еще дешевле будет - 0 рублей.
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Я то чего просто подумал, по всей этой как тут выразились "каше" - щас то уже конечно поздно кулаками махать, но так, на будущее. Может нужно было так сказать звонившим: мол, да, все так и было, и готов сходить в вашу прокуратуру. Только давайте так - сотрудник этот пишет рапорт (или чего там), что "да, мол, погорячился, но принес потерпевшему извинения", а я встречное напишу - "сотрудник такойто, принес свои извинения, за то что при такихто обстоятельствах нагрубил. За сим дело прошу считать исчерпаным". Как думаете, возможен такой вариант? Я в том смысле что, в конце концов глупо както "за пирожок" расстреливать, но и расслабл-яться тоже им както не надо давать совсем то уж. Но опятьже свою эээ спину тоже прикрыть нужно.
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все И думать нечего, такой вариант "не канает", в "сЫстэм-с МуВэДэ" в обязалово кто нить должон быть наказан либо полностью аправдан Служебная проверка будет проведена палюбас, и выводы.. ты уже в атказняк от претензий, гаец проверяющему мзду и.. "строгА предупредить", "кровушки" нетЬ - усе давольны В принЦыпах вся история не стоила "выведенного яйца"
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все мести страшимся? масква бальшая нискора свидитесь. по сабжу валить нада нигодяя, а не пальчиком грозить, он та свою палку вам уважемый по самое нихачу засунул бы если че..............
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Не, нестрашимся. По большому счету просто, рассказал как случай, вот такая вот история.
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все не согласен!! не нарушай не будешь гибббонам платить!!!! я думаю все сталкивались, когда при незначительном нарушении, они путем обмана, и разных действий пытаются вменить дорогостоящее нарушение..... попусту в тупую говорят одно пишут другое.... или вообще придумывают ...... почитайте форумы кто не сталкивался........ один раз ментяра пресовал за нарушение остановки, а в протоколе вписал пункт , нарушение скорости (это я дома случайно пнукт пдд посмотрел) они выходят не на службу, а на работу..... и как офицеры-честь и достоинство оставляют дома в тумбочке..... а для борьбы с ними покупайте диктофоны, ставте в авто видеорегистраторы и т.д. берегите свои нервы , время, кошельки.......и достоинство.... дай им повод, где ты дествительно виноват...все права на портянки.. нет повода , начинают разводить и порой зачастую песпределить!!!
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Очень жаль что ты не стал доводить дело до конца! Пока все будут спускать на тормоза такие дела - хамы и беспредельшики в погонах никуда не денутся из органов! Не приставишь же к каждому сотруднику органов сотрудника ОСБ... А раз уж назвался груздем, т.е. позвонил в 02, то уж будь добор и в прокуратуру сходи и в суд если надо, и т.п. А то может быть ты сотрудника оговорил с горяча по телефону, а его премии лишили, взыскание наложили... Нет ничего хуже незавершенных дел (С)
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Сотрудник милиции обличен властью и поэтому ни при каких обстоятельствах не имеет право на нарушения закона, хамство, самоуправство и т.п.! У населения нет оружия, потому что оно передано спец. органам для охраны этого самого населения (т.е. нас с вами) за налоги которые взымаются у онного. Представь себе что этот диалог был с твоим сотрудником, которому ты платишь зарплату.... Ты бы ему устное вливание сделал или....? А завтра, почувствовав безнаказанность, он еще что-нибудь пожестче отчибучит, что тогда? Есть прокуратура, ОСБ - пусть заявление и показания обрабатывают, и принимают взвешенное решение по факту....