Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Вот именно. Нешто меня первый раз машину просят переставить - все культурно и спокойно. Так помоему так и должно быть. В конце концов - поставили бы знак "остановка запрещена". И все. Дада, все. Я бы ставить не стал там машину, 200%. Да нет никакой каши Ну надо будет, пойду. Я ж ничего не придумал, и с оператором 02 говорил когда, тутже просил удостоверение у него. Для меня просто удивительный случай - сразу дело, прокуратура. Меня то больше другое волнует - сам СМ понимает что он неправ. Сотрудник мне потом по телефону объяснил, мол с самого утра их там поставили, а эти снегоуборщики приехали только около 4 вечера, вот перец и перенервничал. Ну подошел бы, извинился - и конфликт был бы исчерпан.
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Я бы хрен это дело так оставил!!!Пора таким борзометр поумерить,а то такие взятки берут...
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все А зачем ты звонил 02 и жаловался на него? Ну а вот как ты хочешь его заставить следить за языком? Просто пригрозив прокуротурой? Да он теперь вообще беснаказаность почустует, типа вот, даловались, дело до прокуротуры дошло и потом все. Реально. Звонки по 02 пишуться и потом требуют отчета по каждому звонку. Недаст ничего вливание это. Надо все по взрослому. Тогда и другим неповадно будет. А так, погрозили пальчиком и все... вот это дествительно детский сад.
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все А чего, я не хуже СМ - я тоже вспылил Ну, может быть ПонЯл. Ну не даст и не даст.
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Кстати это выход!!!Тогда сотрудника ДПС ооочень трудно будет встретить на дорогах :rzunimagu
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Закидайте меня камнями,но я лучше гайцу дам 1000 р за езду по тротуару,чем по протоколу 2000 р. Ибо мне пох кому давать,лишь бы меньше. Сейчас все скажут-вот из за таких как ты и тд и тп. Но я не настолько богат,чтобы раскидываться тысячными купюрами.
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все +1,я не скажу Но сейчас все скажут-не нарушайте и мы будем крайними...
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Автору респект Даже не верится, что в нашей стране так легко получилось гайца приструнить...
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все "Даже не верится", что секОс эт так аказываеца приятнА.. казала аднажды одна дама лишившись девственности на 35 году сваей жисти
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Ой, ну пряма мона удумать шо чело на 14-ти летней аудь за свои нарушения ПДД по сто баксов гайцам слюнявитЬ:rzunimagu
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Выезжал конечно. Но вот как-то негатива жесткого не встречал. Видимо везло. А чем дальше от Москвы тем гаишники жестче реагируют на нарушения правил, это факт.
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Немного офф... как то машину тоже припарковал.. смотрю через окно гаец ко мне бежит... ну пока думал есть тут знаки или нет.. на всякий так сказать - включил аврийку... Подбегает - чего встал? убери машину - я говорю - я сломался... он так на меня смотрит иговорит - "Ну паааажааалста"... ) Рассмеялся - сел и уехал... друг друга поняли...
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Хм... вот в Питере нс точностью до наоборот говорят... чем дальше от СПб и ближе к МСК - тем голоднее... :rzunimagu
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все В Москве с нарушением в 20 км/ч меня даже не остановят, а в Липецке на меня смотрели как на злостного нарушителя
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Так это ж ЛИПЕЦК!!!! мы там в свое время чуть права не оставили насовсем... практически ни за что! пришлось звонок другу делать! В Питере правда тож радары в голодные времена устанавливаются на 80 км/ч... но эт редка!
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все как правильно подметил оратор ниже - не нарушайте и 1 тысячу платить не придется.
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Этим летом я туда даже ехать теперь боюсь, придется ограничить себя или авто поменять
Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все Не по 100,а по 300!!!А таких денег с собой обычно нет,вот теперь я без прав!Раньше выше 500р не давал