Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Egal, 7 мар 2008.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    Ответ: Хамство сотрудника ДПС, 02 и все все все

Вот именно. Нешто меня первый раз машину просят переставить - все культурно и спокойно. Так помоему так и должно быть. В конце концов - поставили бы знак "остановка запрещена". И все. Дада, все. Я бы ставить не стал там машину, 200%.

Да нет никакой каши :) Ну надо будет, пойду. Я ж ничего не придумал, и с оператором 02 говорил когда, тутже просил удостоверение у него. Для меня просто удивительный случай - сразу дело, прокуратура.
    Меня то больше другое волнует - сам СМ понимает что он неправ.
    Сотрудник мне потом по телефону объяснил, мол с самого утра их там поставили, а эти снегоуборщики приехали только около 4 вечера, вот перец и перенервничал. Ну подошел бы, извинился - и конфликт был бы исчерпан.

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Я бы хрен это дело так оставил!!!Пора таким борзометр поумерить,а то такие взятки берут...

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А не давайте взяток..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

А зачем ты звонил 02 и жаловался на него?
    Ну а вот как ты хочешь его заставить следить за языком? Просто пригрозив прокуротурой? Да он теперь вообще беснаказаность почустует, типа вот, даловались, дело до прокуротуры дошло и потом все.
    Реально. Звонки по 02 пишуться и потом требуют отчета по каждому звонку.
    Недаст ничего вливание это. Надо все по взрослому. Тогда и другим неповадно будет. А так, погрозили пальчиком и все... вот это дествительно детский сад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

А чего, я не хуже СМ - я тоже вспылил :D

Ну, может быть

ПонЯл.

Ну не даст и не даст.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Кстати это выход!!!Тогда сотрудника ДПС ооочень трудно будет встретить на дорогах :rzunimagu

7. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

спрос порождает предложение :)

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Закидайте меня камнями,но я лучше гайцу дам 1000 р за езду по тротуару,чем по протоколу 2000 р.
    Ибо мне пох кому давать,лишь бы меньше.
    Сейчас все скажут-вот из за таких как ты и тд и тп.
    Но я не настолько богат,чтобы раскидываться тысячными купюрами.

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

+1,я не скажу :nod:
    Но сейчас все скажут-не нарушайте и мы будем крайними... :dead:

10. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Автору респект:up: Даже не верится, что в нашей стране так легко получилось гайца приструнить...

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

"Даже не верится", что секОс эт так аказываеца приятнА.. казала аднажды одна дама лишившись девственности на 35 году сваей жисти :)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ой, ну пряма мона удумать шо чело на 14-ти летней аудь за свои нарушения ПДД по сто баксов гайцам слюнявитЬ:rzunimagu

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Выезжал конечно. Но вот как-то негатива жесткого не встречал. Видимо везло.
    А чем дальше от Москвы тем гаишники жестче реагируют на нарушения правил, это факт.

14. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Немного офф... как то машину тоже припарковал.. смотрю через окно гаец ко мне бежит... ну пока думал есть тут знаки или нет.. на всякий так сказать - включил аврийку... Подбегает - чего встал? убери машину - я говорю - я сломался... он так на меня смотрит иговорит - "Ну паааажааалста"... :)) Рассмеялся - сел и уехал... друг друга поняли...

15. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

Хм... вот в Питере нс точностью до наоборот говорят... чем дальше от СПб и ближе к МСК - тем голоднее... :shock::rzunimagu

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

В Москве с нарушением в 20 км/ч меня даже не остановят, а в Липецке на меня смотрели как на злостного нарушителя:D

17. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

Так это ж ЛИПЕЦК!!!! :hi::hi::nod: мы там в свое время чуть права не оставили насовсем... практически ни за что! :hot: пришлось звонок другу делать! :nod:

В Питере правда тож радары в голодные времена устанавливаются на 80 км/ч... но эт редка! :nod:

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #38 NRider, 11 мар 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2008

как правильно подметил оратор ниже - не нарушайте и 1 тысячу платить не придется. :umnik:

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Этим летом я туда даже ехать теперь боюсь, придется ограничить себя или авто поменять:chainik:

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Не по 100,а по 300:hi:!!!А таких денег с собой обычно нет,вот теперь я без прав!Раньше выше 500р не давал