Братки, такое дело. У нас в Литве это дело появилось, я заинтересовался, т.к. склонен доверять больше российским новым технологиям чем капиталистическим Реально, как это на деле. Мой двигун 300000 накатал хотелось бы продлить ему жизнь. Спасибо.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Там вещи разного спектра применения анонсированы. По опыту - ГУР не лечит.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Поищи поиском, по слову ХАДО, в теме была ссылка на ресурс. Стоит почитать.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Не знаю что значит "лечит", но после того, как я залил ХАДО для ГУРа, буквально проехав 5 км насос перестал стучать. Цокал прилично. Дроугих проблем не было, поэтому и не заметно, но реально жижка работает. После этого залил в движок - двиг. после капиталки. Заливал как для нового мотора - сразу 2 тюбика единовременно. После обкатки прошёл 1500 км - работать стал заметно тише, при чём данный эффект проявился только что - по инструкции время обработки как раз 1500 км. Вот компрессию надо бы ещё посмотреть - есть замеры до, и сравнить, но вещь реальная, помогает.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? а я не поленюсь еще раз запостить http://www.svong-1.com/index/index.htm
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Ну по поводу хадо там ничего нет - единственное, что сказано, это то, что лучше_не_стало - так ведь вещь субъективная - я вот тоже не скажу, что у меня появилась ощутимо большая мощность или уменьшился расход. А то, что говорю - проверил на себе. Хадо не продаю - в рекламе не заинтересован, долго присматривался и читал всякие статьи - указанную - тоже. А опираюсь на опыт близких знакомых. Мой приятель завал в движок пассата - компрессия выравнилась до 11.5. В ГУР - он же - перестал подтекать и руль стал крутиться легче. У меня эффект другой, но опыт вполне положительный. Вообще, все автолюбители делатся на две неравные части - те, кто не применяет присадки в принципе и говорит - мол достаточно хорошего масла - соответственно они в основном и не имеют опыта их применения, и те, кто попробывал присадки на своём опыте. Вторых меньше и они в свою очередь имеют определённую статистическую часть, которым присадки навредили - либо в силу их плохого качества, либо в силу собсно глупости владельцев древних авто, пытающихся "отремонтировать" убитые движки - коробки с помощью трёхсот - рублёвой жижки. Чудес не бывает, но лично я в технологии верю. А производители масел, например, просто не заинтересованы внедрять современные разработки потому, что 1. это идёт в разрез с их рекламными кампаниями, 2. это чужой продукт, а им надо продвигать свой, и 3. это приводит к удорожанию продукции.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Я использовал ХАДО для ГУРа. Никакого эффекта ни по звуку, ни по лёгкости работы. Через полгода протечка системы, замена насоса.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Год назад подарили набор для двигла хадовский (три тюбика через 100 км каждый) - сначала отдать ещё кому-нить хотел :rzunimagu , ибо не особо доверяю разным присадкам, но потом решил таки попробовать. Каких то положительных изменений не заметил (ну если только на слух чуть мягче работал двиг), но и хуже не стало. Неделю назад в ГУР залил опять же подарочное :rzunimagu . И гудеть перестал зараза Чё будет потом - ХЗ.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Заливал в ГУР. Полгода не тек, потом опять потек как раньше. Присадки - это временно, для тех кто в дороге, ремонт заменить не может, разве что отсрочить его.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Некоторый опыт использования Хадо: 1. Форд Сиера - завыл диференциал после применения Хадо прекратился, не возобнавлялся 80тыс. до продажи. 2. На ней же. Компрессия 10,5, 11,5, 9, 11. После Хадо 12,5 +/- 0,5. После покупки Ауди, обработал двигатель, ГУР и коробку. Компресия 14,5. В апреле этого года через датчик давления на ходу вытекло масло. Загорелась лампа, щуп сухой. Проехал без масла до ближайшей заправки 43 километра, обороты двигателя 3000. Там купил масло и доливая доехал до дома. Мое мнение: реальная польза, вреда никакого.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Лил ХАДО транс - понравилась. коробка тише стала и передачи легче втыкаться (это на А80). Сейчас в моторе ХАДО полусинтетика, потом может попробую синтетику залить (боюсь сальники вышибет нах, но попробовать хочется). По мотору особой разницы не заметил - может чуть потише работать стал. У другана на "паське" лампочка масла на ХХ моргала - залил сабж - перестала, правда он его скинул тут же Вообщем вот весь опыт по "хаде". Вот хочу раскоксовку попробовать.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? А Вас случайно не Айзек Айзимов зовут? 43км без масла и без последствий?! Ерунда! будь там хоть четырежды ХАДО!
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Нет, не Айзек Азимов, мое имя Сергей Денисов. Потеря масла случилась после проезда пограничного перехода Видзы на литовско-беларусской границе. Без масла ехал до Браслава. Не поленитесь, посмотрите по карте. Ехал в женой и с дочкой, так что свидетели есть. Жена тоже выступала, "ты что делаешь, движок запорешь", грамотная, однако! А почему поехал без масла, было уже довольно поздно и и стоять посреди леса и ждать у моря погоды совсем не хотелось. Да и представился случай проверить, врут ли на сайте ХАДО. И еще. Не сочтите за рекламу, но что было, то было.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? купил машину, ГУР не гудел, решил для прафилактики залить туда ХАДО, типа может руль ещё легче будет, итог появился со временем гул в гуре, скоро собираю сь меня насос гура )))))))))))))))))))))))))))))) :blyy: :blyy: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? По идее если щуп сухой, то это не значит что в моторе масла нет, просто его меньше на литр примерно. Но ИМХО мотору досталось всеже.... сразу эдак тыщ на 300 постарел.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? Ездил раньше на опеле, шумела мех кпп... Поверил в сказку ... короче, залил (точнее выдавил из тюбиков)..... Вроде бы стала мягче работать...может чуть тише.... НО, тысяч через пять стала вылетать передача... Разобрал и ОХ**Л! В масле плавали чешуйки металлического цвета, на вид как слюда. А что с движкой произойдет ващепипец. Весь хон кхерам....эта зараза ведь не только шейки будет "ОБНОВЛЯТЬ"...она попадет ВЕЗДЕ!!! Итог. Только для "трупов" чтоб доехать до рынка И ТОЛЬКО!!! ЗЫ: МЕГАГОВНО.
Ответ: XADO, реальная польза, вред?? По моему скромному мнению Хадо надо все-таки применять для профилактики и в самом начале развития дефекта. Чудес на свете не бывает! Убитым механизмам один приговор-капремонт. Шумящему подшипнику первичного вала на коробке моего авто ХАДО тоже не помог, менял.