Ответ: Хацкеры! Помогите советом! во вкладке "автозагрузка" посторонних нет? значит инфицированы системные файлы. Лечить посоветую этой штукой: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Да вроде нет ни каких посторонних прог, я тока каспером все лечил, но не до конца он вылечивает!
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Alex RS, проверь учетные записи пользователей на компе. По-моему, наличие встроенной учетной записи администратора в окне приветствия WinXP появляется при наличии еще одной учетной записи пользователя с правами админа. Может кто уже создал? "А мужики-то не знают" (с)
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! не обязательно а то что учетка вторая создана так это 100 процентов )
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! AXEL RS: Прежде всего извини за мою невнимательность. Спиногрыз тут бегает, отвлекает Вот как убрать: Как обычно: Пуск-Выполнить здесь набираешь: control userpasswords2. Открывается окошко со списком пользователей на твоем компьютере. В окошке выделяешь пользователя, который будет входить по умолчанию. И снимаешь галку: "Требовать ввод имени пользователя и пароля" Потом "ОК" Откроется окно "Автоматический вход" - вводишь и подтверждаешь пароль. И все. Выбранный пользователь входит в систему при загрузке автоматически. Напиши E-mail в личку я тебе файлик познавательный по XP пришлю 1,15 МБ
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Все вроде все сделал, только у меня даж пароль не нужен был, надеюсь пропадет! Спасибо
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! вирусы не при чем, это обновление Net. от майкрософта такой еффект дает.
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! Ну я уже избавился от окна админа. Терь вроде ни чего не парит, ну и еще пару вирусов удалил.
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! ну это троян тебе окошко высвечивает в надежде что ты пароль введешь и он его зозяину отправит.
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! ну а чего ты тут распыляешь? Ты попробоуй сначала.. сететвое окружение у него сокрее всего отключено, гвест выключен....
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! да только какой пароль? Короче избавился и хорошо спасибо за помощь!!
Ответ: Хацкеры! Помогите советом! вот хакеры млин все))) а как не глянешь комп - так все работают под админскими правами ))