www.mnkracing.ru ОТКРЫТИЕ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ElectroBocila, 9 мар 2007.

1. ElectroBocila

ElectroBocila Новичок

9 мар 2007
    5
    14 апреля 2007г. открытие нашего клуба. В программе , BreakDance, танцы go-go, шоу веселых танцев, представление клуба, шоу программа, и конечно же незабываемые заезды на 402 метра в честь открытия гоночного сезона. Вас ждёт незабываемо украшенная трасса и море позитива, а также зажигательная музыка, и самая тёплая и весёлая компания! Откроем сезон вместе!

В продаже будут иметься напитки. Цены приемлемые.
    Въезд 200руб. с машины (не имеет значения сколько народу внутри).
    Место встречи Нагатинская пойма (м. Коломенская).Схема проезда будет позже. Далее колонна автомобилей с сопровождением направится к месту проведения открытия.

Просьба заранее присылать заявки на ваще присутствие, чтобы мы знали приблизительное колличество гостей.
    Образец:
    ЗАЯВКА.
    Имя(Ник):
    Марка автомобиля:
    Участвовать в заезде: (да/нет)
    Заявка отправляется на Email: support@mnkracing.ru

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Море позитива обеспечено!
    Подробнее информация по e mail, или на форуме MNK !
    http://www.mnkracing.ru

2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ответ: www.mnkracing.ru ОТКРЫТИЕ

- Аффтар, может для начала профиль заполнишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

вы бы хоть как то себя зарекомендовали прежде чем такие деньги за въезд брать, вот если бы бесплатно, мы бы с друзьями ещё и подумали ехать или нет, а так отдать по 200 руб с машины, да и потом придётся смотреть как тазики гоняются... вообщем запарили уже эти бизнесмены!

4. ElectroBocila

ElectroBocila Новичок

9 мар 2007
    5

Кому на самом деле интересно то зайдёт на сайт и посмотрит всю информацию.МЫ НЕ ХОТИМ ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ!!!!С некоторыми клубами мы уже сотрудничаем и не каких жалоб пока не поступало!Ну если не хотите не приезжайте 200 рублей это не колосальная сумма!!

5. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Для вашего клуба это неимоверно колосальная сумма!
    Клуба которые делают гонки уже не первый год и делают их действительно хорошо берут теже 200 руб, делайте выводы. А у вас пока только только такие гонки могут быть http://forum.mnkracing.ru/viewtopic.php?t=25 , и платить за это 200 р. маразм в чистом виде.

6. ElectroBocila

ElectroBocila Новичок

9 мар 2007
    5

Понимаешь,это открытие а то что ты ссылку повесил нашу-это просто поглумились на трассе!и это ваше право приезжать,если не хотите не приезжайте ну аесли захотите,милости просим!

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в чём преимущество данного клуба перед кучей других???
    писалки зелёные?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

может нам с самих себя каждую пятницу по 200р собирать на клумбе? потом накопиться денег немного - купим тазик (один на весь аудиклуб) Бахус его заколхозит под стритракинг, потом определим лучшего водителя из наших, и будем этот таз выставлять на стритракинге в этом....как его....mnkracing клубе. А еще тазик можно перевернуть (моя мечта прям со склона его пустить чтоб кувыркался) =)

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну что, тему уже можно закрывать?:very_cool: :rotate:

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну а на ТАЗик будем скидываться то? =)))

11. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

я не понимаю смысла клубов...ну приезжайте на смотру начинайте щенить всех на реально хороших и быстрых тачках...а так...этих клубов до кучи, я не имею конечно же никаких притензий к клубам...люди собираються и проводят время на авто тусах....но блин...странно это...

12. ElectroBocila

ElectroBocila Новичок

9 мар 2007
    5

я уже сказал что если не хотите то не приезжайте всё!покажите хотябы одно своё видео????а?а то чё то одни разговорчики!

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

1) а при чём тут видео?:shock:

2) смысл организации Вашего Клуба? чем вы отличаетесь от других?:confused:

14. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Ща тебе один наш выложит видео, где заезжают сходу субару в кузове жэцэ8 (380 сил) и эво7 (420 сил).

Соляра, выложи а ?

15. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

http://video.mail.ru/mail/semin-semin/23/24.html

вот видео, снимал Я...монтажил Я... а теперь ув. ElectroBocila прошу показать Ваше видео, с подобными авто (автомобили отечественного не являются "подобными")...

жду Вашего ответа

16. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

ElectroBocila не обращай внимания на его вопросы, они реторические :dead:

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я все же настаиваю на перевороте ТАЗа. Вот иллюстрированый план действия

Вложения:

18. ElectroBocila

ElectroBocila Новичок

9 мар 2007
    5

Батюшки ребят! Не имею ничего против Вас но 200р не космические деньги. То что в клубе нашем только автомобили отечественные, то это от того что клуб недавно начал существовать. мы просто послали вам приглашение на наше мероприятие, а вы тут не пойми, что устроили. Я конечно понимаю что Ауди это не Ваз, но хотя бы капелька уважения могла бы быть, и не начинать засирать людей, которых вы не знаете. Это по моему вообще не красиво! А так можете на хер удалить эту тему, так как смысла от ней на вашем сайте я не вижу.Личное дело каждого приезжать или не приезжать. Всё вышесказанное являтся моим сугуболичным мнением, никого не хотел обидеть, если что.

19. mon888

mon888 Участник форума

29 янв 2007
    269
    Audi A4 1.8T quattro 2002г. + Yamaha FZ6-NA 2007г.

Некоторый народ зря накидывается.
    есть приглашение желающим. Если Вам лично неинтересно, пропустите и перейдите к следующей теме. Я лично не фанат и не поеду за деньги.

Какой-то клуб лучше, какой-то хуже, но все заслуживают уважения за то, что хоть что-то пытаются делать и чего-то добиваться.
    они СДЕЛАЛИ клуб.

Удачи в раскрутке:up:

1 человеку нравится это.
  20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

http://www.youtube.com/watch?v=jlUhfdmFpkk
    http://www.youtube.com/watch?v=nMO4nCHINAw
    http://www.video.mail.ru/mail/dedmazay0204/1/
    http://www.youtube.com/profile_videos?user=Profi52