Привет всем. Не было возможности сесть и написать, времени не было. Был в данном заведении в мае, менял щетки генератора на своей Ауди А6 2008 г.в. Пробег составлял на момент ремонта 105 000 км. При осмотре все ОК, ремень, шкиви и подшибники будут жить очень долго, типа ездий и не парься, только щетки. В результате собрали, но не на все ручейки ремень одели, два ручейка были на ружу, поверх шкива. Как результат через 250 км. расслоился ремень и развалился шкив кондиционера, я так понял из-за неравномерной нагрузки и шкив у данной модели пластиковый. Далее эвакуатор - ремонт и заключение от офицалов, от чего все произошло. Если что есть фото. Манагер там Андрей, который заявляет, что для него клиент - это все!. Я ему предложил оплатить запчасти мне, но теперь они от чего то пропали и не хотят общаться. Короче не советую. А так подробнее и веселее читать: Антиреклама "Бендиксшопа" "Бендиксшоп" на "Южной" некий есть. Всех "достоинств" шняги той не счесть. В ней клиента "лохом" величают, И за качество работ не отвечают. Персоналом там Андрей, Сергей. Не поймешь, наглей кто, кто хитрей. Не чините тачки в "Бендиксшопе": "Мастера" оставят вас те в жопе! Лозунг у Андрея: "За клиента Всех порву! Чинись, лови момент ты!" Лозунг у Сергей: "Так сойдет! С плеч долой, лишь только "лох" уйдет". Щетки генератора меняли Мне. Ремень для этой цели сняли. Но назад одели косо, криво. Расслоился он, в чем нету дива. А за сим пришла ещё беда: Развалился шкив кондея, да... И защиту картера, ту плохо Прикрутили, обманули "лоха". За ремонт другим платил отдельно. Разозлился я на "Шоп" предельно. Позвонил им. Требовали фото. Отослал-пропали отчего-то... "Бегают", похоже, от клиента. Как меня достала хитрость ента! Не ходите, братцы, в "Бендиксшоп": Бендиксшопец подл и рукожоп! Собственно вот!
По поводу попадоса соболезную, а стишок - зачет! Сам сейчас сижу в Ваг-сервисе. На другом сервисе не по резьбе закрутили болт подрамника. Позвонил им. Ответ - ну извини(((
Удалось тому чудаку(((. По итогу резьбу перенарезали и болт большего диаметра вкрутили. Звук не понятный был, толи шрус, толи в подвеске что то. Нашли и сделали ребята