Конечно напишите, уважаемый! Это же форум) Про один диск мы в объявлении исправили, все остальное видно на фото. Или у вас другое мнение?
Только не надо иронии! Мнение мое совпадает с Вашим, с небольшими уточнениями. Т.к. диски на фото и в живую грязноватые, плюс фото не совсем четкие, то вполне возможно, что люди (рассматривающие эти диски как покупку) не заметят, что диск на первом фото имеет повреждение ЛКП наружней части диска, а диск на пятом фото имеет повреждения более глобальные, там процаран уже металл диска. Плюс один из дисков, изображенных на фото 2,3 или 4, имеет следы ремонта, сварки с внутренней стороны (что Вы и указали). Так что в итоге мы имеем 3 нормальных диска (если мы берем в расчет, немного поцарапанный диск с первой фотки). Я и водитель с фирмы в тот день потеряли два часа времени, а в пятницу вечером они очень ценны в Москве. Просто цените чужое время. Удачной продажи!
"нормальных"?... интересная формулировка. Диски б/у - из этого конечно понятно, что они не в идеале, на них будут какие-то царапины. Выяснилось, что их две. Но они далеко не убитые, согласитесь, они в очень хорошем состоянии. За царапки и за потерянное время муж предложил Вам скидку. Хотя приехать именно в пятницу да еще и с водителем с фирмы - только Ваша инициатива)
Видимо скидка была небольшая. Виктория, если хотите продать, а не продавать - делайте адекватное предложение, полистайте тему продажи шин и дисков, посмотрите цены. Для 19" реплики с косячками 65 это ну очень дорого.
Виктория, что за агрессия? Никто и не говорил про диски в идеале, но царапины на мутных фото не видно и это факт. И в описании про царапины ни слова. По вашему мнению, если вы продаете товар б/у и он немного испорченный - это норма? По сути вы просите за пять дисков, а по факту всего три, вот и вся арифметика. Или же вы думаете, что приобретя у вас диски, покупатель будет иметь огромное желание, восстанавливать их, проверять качество ремонта? И не надо про скидку говорить! Вы не скидывали до того момента, пока мастер на ш/м не указал на ремонт диска. Хотите правду? Ваш комплект - это диски для авто на продажу. То есть, поставил, красиво и на рынок. Ездить на них вряд ли кто-то станет, тем более владельцы А8. В любом случае, я вам желаю удачной и скорейшей продажи. И это не сарказм.