R19 wsp italy w563 + Michelin PS3 255/40(5шт)

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Viktoria, 20 июн 2012.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Для реплики это норма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Интересно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99

Ну это да :D только не за такие деньги

4. Viktoria

Viktoria Новичок

16 мар 2009
    20
    Audi Q7 3,6 FSI
    Конечно напишите, уважаемый! Это же форум) Про один диск мы в объявлении исправили, все остальное видно на фото. Или у вас другое мнение?

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото

6. Viktoria

Viktoria Новичок

16 мар 2009
    20
    Audi Q7 3,6 FSI
    evgen_72rus, только на пол пожалста не сорите:wink:

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :flirty: укакаястрогая....

8. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Только не надо иронии!
    Мнение мое совпадает с Вашим, с небольшими уточнениями.
    Т.к. диски на фото и в живую грязноватые, плюс фото не совсем четкие, то вполне возможно, что люди (рассматривающие эти диски как покупку) не заметят, что диск на первом фото имеет повреждение ЛКП наружней части диска, а диск на пятом фото имеет повреждения более глобальные, там процаран уже металл диска. Плюс один из дисков, изображенных на фото 2,3 или 4, имеет следы ремонта, сварки с внутренней стороны (что Вы и указали).
    Так что в итоге мы имеем 3 нормальных диска (если мы берем в расчет, немного поцарапанный диск с первой фотки).
    Я и водитель с фирмы в тот день потеряли два часа времени, а в пятницу вечером они очень ценны в Москве. Просто цените чужое время.:umnik:
    Удачной продажи!

9. Viktoria

Viktoria Новичок

16 мар 2009
    20
    Audi Q7 3,6 FSI
    "нормальных"?... интересная формулировка. Диски б/у - из этого конечно понятно, что они не в идеале, на них будут какие-то царапины. Выяснилось, что их две. Но они далеко не убитые, согласитесь, они в очень хорошем состоянии. За царапки и за потерянное время муж предложил Вам скидку. Хотя приехать именно в пятницу да еще и с водителем с фирмы - только Ваша инициатива)

10. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Видимо скидка была небольшая.
    Виктория, если хотите продать, а не продавать - делайте адекватное предложение, полистайте тему продажи шин и дисков, посмотрите цены. Для 19" реплики с косячками 65 это ну очень дорого.

11. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Виктория, что за агрессия?
    Никто и не говорил про диски в идеале, но царапины на мутных фото не видно и это факт. И в описании про царапины ни слова.
    По вашему мнению, если вы продаете товар б/у и он немного испорченный - это норма? По сути вы просите за пять дисков, а по факту всего три, вот и вся арифметика. Или же вы думаете, что приобретя у вас диски, покупатель будет иметь огромное желание, восстанавливать их, проверять качество ремонта?
    И не надо про скидку говорить! Вы не скидывали до того момента, пока мастер на ш/м не указал на ремонт диска.
    Хотите правду?
    Ваш комплект - это диски для авто на продажу. То есть, поставил, красиво и на рынок. Ездить на них вряд ли кто-то станет, тем более владельцы А8.
    В любом случае, я вам желаю удачной и скорейшей продажи. И это не сарказм.