Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Аналогично, первый убитый ИС7 был на ИС с топ пухой )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Я тоже очень любил ИС, пока не сел на топ Т29 вот это ваще зверь для своего уровня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ну не знаю, почему то Т29 боятся Тигра P, так как пытаются пробить по аналогии в корпус его, а не получается, там броня 200 :) Каждому свое, зависит от тактики и знаний, куда бить. Ну и руки -самое гланое. Можно и на т-34 ис-7 разобрать, если второй тот будет стоять :D

4. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Как раз на нем (Т29) я набил 11 танков за бой и макс опыт 2640 :thumbup: тоже в топе оч нравился в свое время. Но сейчас сложнее на мой взгляд, очень много таков 10 лвла, раньше они реже попадались в боях с 7 лвлом, сейчас сплошь и рядом.

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    попробуй поиграть на втором серваке, там реже в попу кидает :)

6. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    В ангаре стоят элитный ИС-3 и топовый ИС-4,коплю на ИС-7,но что то не очень его хвалит народ.ИС-3 продавать не хочу,нравится танк.

Про ИС был вопрос.Копирну пару своих сообщений с оф форума игры.

ИС - отличный тяж своего уровня Естественно на нем должна стоять топ пуха Д-25Т,с дорогими снарядами.Никаких фармовых палочек Д-10Т,которые в боях тех уровней,куда ИСа закидывает,вообще ничего не могут.Все разговоры о фарме с Д10 свидетельствуют о том,что пользы для вашей команды вы не принесете ни на грош.Хотя для вас да,снаряды бесплатные,вы в плюсике

В последнее время мой ИС балансило онли ниже середины.Тут цеплялся за типов,54к,44к и рашишь с ними по флангу,в группе прорыва.Пока они вяжут бой - становимся в укрытие и с полным сведением бьем противника с кем бодаются наши СТ.Д 25Т на близких и средних дистанциях стреляет отлично.Здесь её урон удивляет противника хорошо,не то что палочки Д-10Т.

Ну а раньше,в старые добрые времена ,мой ИС частенько попадал в топ.Там он вообще зверь-танк,быстрый и сильный Выбираем тропу ТТ на любой карте и рашим.Танк позволял очень быстро после продавливания одного фланга переезжать на другой,и помогать союзникам, которых долбил противник с другой стороны.

Из модулей на нем стоял постоянно досылатель,были и приводы,и ящик возил,и вентиляция,короче разные комбинации перепробовал.В последнее время стоял только досыл,вентиль и ящик с инструментом.Гусли чинились на ура,что позволяло менять позицию пока не накрыла арта противника.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ИС с пухой Д10 для владельца хорошо,не тратишь креды на снаряды и как пощечина для противника,вроде и ударил,но в ответ получишь.

ИС с пухой Д-25Т для команды хорошо,бьешь противника кулаком,он обижается, может отключиться на время (крит)и в наглую лезть на ИСа уже боится.Для владельца уже хуже - промахи по 1000 серебра жаль конечно,но именно она учит использовать Советский ТТ в ближнем и среднем бою,но никак не снайперить издалека,где немцы рулят.И в дальнейшем,на ИС-3 и на ИС-4 в основном применяется та же тактика ближнего и среднего боя,как на ИСе.

На ЛЮБОМ танке топ пуха заруливает проходную 100%.Именно от пухи и рук с головой зависит твоя роль в бою для команды.

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Подпишусь к теме)
    Сам начал играть.
    Ник в игре _kenguru_

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Советские тяжи продавать не стоит: ИС-3 очень хорош в чемпионских ротах, а ИС-4 скоро будет 10 уровня. Про ИС-7 негатива не слышал. Сам понял, что этот танк точно не для рандома, там разбирают в первую очередь топов, поэтому погибаешь часто. А вот в абсолютных ротах и в КВ семерочки показывают лучшие свои стороны.

9. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Обьясните пожалуйста, что есть чемпионские роты. Чтобы там играть, нужно в клане быть, или как? На оф. форуме даже и писать нехочу, слишком там много негатива. Ну а сдесь прям оттушина. На КТ или Е75 туда можно попасть?

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    незнаю че про семерку плохого говорят, уже езжу на ней больше года, хороший танк, но мне по стилю больше нравится ИС-4.

11. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Чемпионские = танки до 8 уровня, арта до 6 уровня. Зайти как в обычные роты, там фильтр есть по видам рот. Ну а там возьмут - не возьмут от командира роты зависит. В клане состоять не обязательно для игры в ротах.

12. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ну не знаю, я и с 300 метров попадаю в только торчащую шышку из-за бугра на башне с топовой пухи на ИСе. Дело случая, конечно, но факт. Бывает и в упор промажешь, так обидно. Вот на КВ реально разброс то вверх, то вниз, приходится делать 2-3 пристрелочных, а враг уже свинтит в это время.
    Немцы да, снайперить они могут. Самый нагибатор - это пз4 в своем классе и пантера.

13. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Ну вы и монстры.
    Не ожидал таких отзывов об ИСе. Может, конечно, у меня руки не туда заточены, но еще 20к опыта и расстанусь с ним, с облегчением. Что б полторашку опыта привезти приходится скрипеть содержимым черепной коробки. Это уже не игра, работа... ИМХО, хуже него только М6 (этот я вообще бросил, хоть и держал мой личный рекорд по опыту, до Е-75). Вот Тигра продавал, как "от сердца".
    Согласен AND31 по концепции. Тяж, в первую голову пушка (В-1 - вот умора). СТ - мобильность.

14. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    Если человеку не нравится ис 7 (обычно пишут, что 4 лучше), то это как раз тест на не очень прямые руки и знания игры.

15. AlexGrits

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Здесь никто не гоняет на VK3601 с заправленным голдой конишом? Я все мечтаю погонять во взводе из 2-3х таких танков. Было бы весело. Люди сдесь вроде не бедные сидят))))

16. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Пазик 4й вообще чумовой танк.У меня он основной денежный фармер.Оптика,труба,досылатель из оборудования,+сетка + ~ 90% перк маскировки экипажа позволяют на этом танке выносить и светить противника так,что тот,получая плюхи даже не подозревает откуда по нему бьют.

17. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Не, я не такой буржуй. Могу предложить компанию на тигре Р вечерами иногда.

Я тоже сначала фармил на нем, так же труба, сетка и досылатель. Теперь тигренок для фарма очень не плох. Снаряды копейки, а прибыль чистыми по 30к-40к за бой.

18. MOBS

MOBS Завсегдатай

19 ноя 2011
    832
    A4/B6/1.8T/AVJ02г.
    Уже давно продал 3601. У меня фарм машина LOWE. Но в осносном фармлю в роте на арте или на тт. Достаточно прибыльная ПТ ИСУ-152 с бл-10.

19. AlexGrits

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    я не для фарма на нем катаю, а для развлечения и эмоций. Он пробивает все что видит, стабильно наносит урон, при хорошей скорострельности. А если таких машин будет 2 или 3....тут с ними взвод батчей только поспорит, но это уже другой уровень. Жаль чко конику скорострельность чуть порезали. Раньше был ураган просто.

20. MOBS

MOBS Завсегдатай

19 ноя 2011
    832
    A4/B6/1.8T/AVJ02г.
    Спору нет, я катался с народом на 3601 было конечно весело и позитивно, особенно парой на тт9 лвл раскладывали как щепки)