А у меня вчера так вышло, что на Фердинанде с 4-мя фрагами за первую победу дали 1415 опыта и 13027 кредитов... При этом на М4 Шерман за первую победу получил на 15-20 % больше кредитов и опыта с 1 фрагом и парочкой пробитий. Чудеса PS Фердинанд - редкостное ведро Надеюсь, что последнее орудие изменит моё мнение.
Фердинанд отличный пт. Это единственный танк в стоке который очень радует. Ведь стоковая пуха очень скорострельная. Дам тебе совет, например в городе если из за угла выезжает кто нить бей ему в передний каток как только вылезит. И потом стрельяй все время туда, он никуда не денеться и очень скоро сдохнет, только не давай полностью ему выехать. Ну а топ пуха с мауса, вполне нормальное орудие.
Кстати, вот как раз про такую ситуацию хотел спросить. Как-то раз пулял именно так, торчала только гусля, я в нее палил, она "звенела", не чинилась, но на остальное дамаг не проходил... Т.е. модуль "гусля" получается сломан, а ХП не снимали... Может такое быть или я был в слишком неравной весовой категории и просто физически не мог повреждения нанести?
Первый выстрел обычно проходит без дамага, зависит от пробиваемости. Потом идет с дамагом. Но не всегда у катка есть свой предел брони. МОжно только ее снимать без урона.
По "звону". Разработчики уже отвечали, что "звенит" когда какой-то модуль (укладка, орудие ит.д.) получает повреждения. Но не факт, что он получил достаточное количество дамага для критического повреждения.
Скажем так .Маус разочарует своими возможностями ,игровой баланс сводит на НЕТ многие аспекты .Е-100 более прагматичен ,но все равно по сути не окупает себя ( а без премиума транжира вообще). Из всего кол-ва наиболее рацонален премиумный ТТ "Лева" .Во всяком случае с ним уйти в минус надо обладать неслыханным талантом.
В наличии эта "хрень ,но мало пользую .Предпочитаю либо 54ку,либо Е-50.Динамика все ж более привлекает.