Никогда на тесте не гамал, смысла не вижу если это все будет в основе без большого кол-ва недоработок. Вчера взял поставил все модули на ИС-4, гусли и башню. Машина уже даже в такой комплектации показывает хорошие результаты, конечно же жду С-70 и будет ай-ай-ай
О--ооО. кстати и я там есть. Мой ник Persil - это стиральный порошок )) на данный момент есть: Т-43 топ ИС-3 СУ-14 топ
кста забыл отписать. с кланом 78 произошел конфликт, все свои перелазием на profi ну в описании тоже деды.. приглашения скоро будут
КОроче-) не выдержал создал клан =) Если есть желающие, люди все +25 играют по вечерам =) клан T_H_C кто откликнется будем рады
скинул =) Собираем людей вместе=) Работает ? http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/7402-T_H_C/#wot&mt_order_by=role
Макс, вот ты семя посеял, что заявку то не дал в клане? я парни пока в нем остаюсь.. как то имхо не культурно, тем более куча народа с ак там уже
Да без проблем, просто сегодня чет думаю, у друга куча народа хорошего да и сами без клана с выхода дедов, уже много времени прошло. решили создать +) Как будет желание присоединитесь ксттати =) взял ис-7 просто чума =) еще дня два и буду с объектом 212 =)
Я был в отпуске и на форум не заходил, а в игре ты мне тогда не сказал в какой клан пойдете. Я потом смотрел вы всех до тех пор были в дедах.
Нет =) Не вдохновился я этим Смысл в название если там нас будет от силы 5-6, когда в клан готовятся зайти куда больше народу их других сфер Клан существует for me для разных целей: 1. Собрать людей заинтересованных, не задротов и просто находиться\делиться опытом в одном месте. 2. Каждый день сидеть и дрочить на этих мировых картах 3. Фан - собираться во взвод\роту и бомбить всех. Приведу пример фана. Вчера Т-30 Маус Ис-7 во взводе. Два раза взял война, витмана, грозу мышей, несколько бронебойщиков и многое другое и это за один вечер. Набил 400 тыщ кредов чистыми + 35к опыта.
Т-54, ИС-7(4),КТ, об.212, Lowe,Т40/43,Т26,Т29 Но в клан не пойду. Тем более на ГК. В работу превращяется
Был там... почти полгода. Устал. Кстати, без нормальной голосовой (а не встроенной) даже во взводе кататься бесполезно. Так что если что-то хотите но нужен тимспик вентрило и им подобные...