Если есть только клинер, то там все просто - первое:слева "чистка" - выбираешь практически все, вместе с кешем браузеров. Что после диагностики он найдет - удаляешь. второе: "реестр" - сначала давишь анализ, потом исправить без сохранения резеарвной копии. третье - "сервис" - "автозагрузка" - убираешь все лишнее, что не должно загружаться вместе с виндой. Если есть систем механик, то сначала чистка системных регистров, потом в файлах убираешь поврежденные файлы, с неправильными расширениями, и разорванные цепочки. Если версия английская (ломанная), то первые две строчки .
- не получится.... IP не рабочий будет, а проги корпоративные... Отсечка автоматом. Рад бы как говорится в рай, да....
Слеан у меня есть , а вторую прогу я может на торенте найду ??? АЙП , с дому НЕ рабочий ? или в каком плане не рабочий ?
Механик стоит на рабочем компе и на ноуте - ноут конечно числиться за конторой. Дома такого не требуется на остальных компах. На всякий случай ссылка на механика на торренте.
а можно я жту версию дома поставлю и ты? так сможешь? з.ы.: только что по ушам получил от жены, вера все куки удалил, а у нее закладки в браузере были важные...
а есть такой ролик? ссыль З.ы.: стационарные компы не люблю, да и не релаьно это, только если его на кухне ставить. Ибо дети, жена, теща, 2 кота... пиздец кароче
Боюсь,что если его посмотреть, семьи наши распадутся Итак, днём на работе, вечером в танке, вся семья зуб точит.А я как наркоман, только дай WoT загрузить
Тынц. Ну теща у меня отдельно живет. А так недавно третьего родили, жена конечно, две собаки, кошка и аквариум.... Так что в доме пока три компа, но думаю придется скоро собирать еще.