В обновлении 8.6 вас ожидает: 1. Расширение веток развития САУ до 10-го уровня. Это позволит решить проблему слишком большого количества САУ в боях высоких уровней. Кроме того, в игре появятся новые машины: СССР: СУ-122А (5-го уровня), СУ-14-1 (7-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития СССР Германия: G.Pz. Mk. VI (e) (2-го уровня), Pz.Sfl. IVb (4-го уровня), G.W. Tiger (P) (8-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития Германии США: M44 (6-го уровня), M53/M55 (9-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития США Франция: AMX 105 AM mle. 47 (4-го уровня), Bat.-Châtillon 155 55 (9-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития Франции 2. Улучшение некоторых карт, а также новая карта — «Священная долина». 3. Обновлённая экономическая модель с увеличенной доходностью для целого ряда боевых машин. Это облегчит жизнь всем, кто любит играть на технике высоких уровней, и увеличит комфортность игры для любителей машин средних и низких уровней. 4. Комплексная доработка звуковой составляющей игры. 5. Установлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов: Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при попадании снаряда в броню под определённым углом. После первого пробития брони рикошет больше сработать не может (в связи с образованием кумулятивной струи). После первого пробития брони снаряд начинает терять бронепробиваемость с определённой скоростью. После каждого пробития брони бронепробиваемость снаряда уменьшается на величину, равную толщине брони, с учётом угла наклона брони относительно траектории полёта снаряда. Теперь гусеницы также являются экраном для кумулятивных снарядов.
чей та я не понял, я вроде и был на пятом.. кароче вот http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/
Угу, уже читаю на нем про обновы... Арту продал в эти выходные - так что меня ее проблемы не трогают.
капец блин, удовольствия от попадания будет меньше, а вот опыта больше... Будет теперь арта уровнем повыше, а вот толку от нее в бою команде будет куда меньше..
ну да, теперь меня будет закидывать на на 8ых тяжей в топ, а на 9ых? круто, особенно учитывая, что скорость полета снаряда увеличили. И так то восьмерок пробивало через раз, а тут.. надо в общем брться за тяжей сссровских,
это шо за модуль? а то у меня там все исследовано. зы.ы: это двигун, ща меня еще и черепахой сделают.. было 200 л.с. о, с 18 снарядиков сделали 30 в корзинке, а вот двигун походу и правда похерили. ОООО, ништяк, было 220 хпешек, станет 240, теперь можно в лоб на 8ых тяжей идти...
То что голду за серебро покупать можно знаешь?) а то я сам только спустя боев 500 обнаружил сей факт...))) Так что то что она есть - норма ИМХО.
мля, неа, а как? А я принципиально денег ни в одну игрушку не вбухиал и не собираюсь давай, говори куда и как кликать
Только сейчас заметил, что идет акция по франц пт... придется милю быстро прокачивать, дабы купить со скидкой фоша...хотя бы 9-го уровня.
Так как обычно идешь покупать патроны, напротив иконки золота есть стрелка вниз, жмакаешь и выбираешь серебро. Ценник конский, но зато не рубли.
Задолбался искать, но нашел Братья танкисты - кому надо - Джов мод пак 0.8.6 - http://www.virtuspro.org/prosettings/81090/#axzz2VoKPDuSu
Почему именно Джов? Муразор тоже доступен и другие.Кто то сравнивал модпаки? Может Джов не панацея? На 8.5 у меня стоял Джов мод пак,но сверху стоял иксвыэм и звуки орудий.