Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    В обновлении 8.6 вас ожидает:

1. Расширение веток развития САУ до 10-го уровня. Это позволит решить проблему слишком большого количества САУ в боях высоких уровней. Кроме того, в игре появятся новые машины:
    СССР: СУ-122А (5-го уровня), СУ-14-1 (7-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития СССР
    Германия: G.Pz. Mk. VI (e) (2-го уровня), Pz.Sfl. IVb (4-го уровня), G.W. Tiger (P) (8-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития Германии
    США: M44 (6-го уровня), M53/M55 (9-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития США
    Франция: AMX 105 AM mle. 47 (4-го уровня), Bat.-Châtillon 155 55 (9-го уровня). Открыть обновлённое дерево развития Франции

2. Улучшение некоторых карт, а также новая карта — «Священная долина».

3. Обновлённая экономическая модель с увеличенной доходностью для целого ряда боевых машин. Это облегчит жизнь всем, кто любит играть на технике высоких уровней, и увеличит комфортность игры для любителей машин средних и низких уровней.

4. Комплексная доработка звуковой составляющей игры.

5. Установлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов:
    Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при попадании снаряда в броню под определённым углом.
    После первого пробития брони рикошет больше сработать не может (в связи с образованием кумулятивной струи).
    После первого пробития брони снаряд начинает терять бронепробиваемость с определённой скоростью.
    После каждого пробития брони бронепробиваемость снаряда уменьшается на величину, равную толщине брони, с учётом угла наклона брони относительно траектории полёта снаряда.
    Теперь гусеницы также являются экраном для кумулятивных снарядов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.302
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А что это такое ??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    доп модули - снижают поражение от оф снарядов...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    чей та я не понял, я вроде и был на пятом..

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    чей та я не понял, я вроде и был на пятом..
    кароче вот
    http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Угу, уже читаю на нем про обновы... Арту продал в эти выходные - так что меня ее проблемы не трогают.

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D гриля - 4 уровень..был :cry:

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    капец блин, удовольствия от попадания будет меньше, а вот опыта больше... Будет теперь арта уровнем повыше, а вот толку от нее в бою команде будет куда меньше..

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну да, теперь меня будет закидывать на на 8ых тяжей в топ, а на 9ых? круто, особенно учитывая, что скорость полета снаряда увеличили. И так то восьмерок пробивало через раз, а тут..:laugh:
    надо в общем брться за тяжей сссровских,

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #4610 Zlodey, 18 июн 2013
    Последнее редактирование: 18 июн 2013
    это шо за модуль? а то у меня там все исследовано.

зы.ы: это двигун, ща меня еще и черепахой сделают..
    было 200 л.с.

о, с 18 снарядиков сделали 30 в корзинке, а вот двигун походу и правда похерили.

ОООО, ништяк, было 220 хпешек, станет 240, теперь можно в лоб на 8ых тяжей идти...

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    То что голду за серебро покупать можно знаешь?) а то я сам только спустя боев 500 обнаружил сей факт...))) Так что то что она есть - норма ИМХО.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    мля, неа, а как? А я принципиально денег ни в одну игрушку не вбухиал и не собираюсь:)
    давай, говори куда и как кликать:)

13. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Только сейчас заметил, что идет акция по франц пт... придется милю быстро прокачивать, дабы купить со скидкой фоша...хотя бы 9-го уровня.

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Так как обычно идешь покупать патроны, напротив иконки золота есть стрелка вниз, жмакаешь и выбираешь серебро. Ценник конский, но зато не рубли.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #4615 ПАН, 18 июн 2013
    Последнее редактирование: 18 июн 2013
    Каждый бой на ГВТ начинаю фразой в чате: Сегодня праздник оленят - сегодня нерфят арту.... :D

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Почему именно Джов? Муразор тоже доступен и другие.Кто то сравнивал модпаки? Может Джов не панацея? На 8.5 у меня стоял Джов мод пак,но сверху стоял иксвыэм и звуки орудий.

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Далеко не панацея, проста Джова собирает все, что необходимо, и делает вполне понятный интерфейс :)

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Оки.Не буду торопиться.Завтря порешаим.:)