Не, она будет прикрыта когда ты мордой в стене. Как только отъехал - выстрел по гуслям, вторым танкам по катку - автоматом минус ремка, и пробой по машонке. Если же попадаются такие скорострелы как 110Е5 вдвоем, то автоматом будут разбирать тебе все время КД. Я не плачусь - просто такое было.
не правильно танкуешь я конечно не спец по сотке, но я на нем никуда не отъезжаю - только куда отьехал - сразу арта накидывает - поэтому нужно четко притираться к стенам, откатываться только так ,чтоб нбл все равно был прикрыт, либо под углом был в крайнем случае - про ремонт гуслей отдельно - у меня выкачан ремонт на 100% и стоит допоборудование большой ремкомлект-ящик, так ремонт гуслей быстрее чем у 105го перезаряд - ща цифры не помню ,но гусли ремонтятся меньше 6 секунд - а ремкомплект на ремонт уже чегото более важно: двигла, пухи, башни, боеуклада...
Значит, неправильно ставишь, или место неподходящее. Ты должен так выкатываться, чтобы не выставлять каток, а если выставил - чтобы он был прикрыт чем-то. Поставь танк и посмотри на него с переднего ракурса - покатай туда-сюда - увидишь уязвимое место - менять позицию. В среднем на последних боях стал привозить не меньше 5к потенциального дамага.
Ладно, будем считать меня бараном. Постави вопрос по-другому: вечером, после 22 часов надеюсь вылезу в игру - если успею переустановить клиент. Буду стучаться во взвод. Посмотрю как надо кататься.
там даже не столько кататься - нужно знать выгодные для сотки точки на карте, где его выковырять проблематично он туда закатывает и от туда работает... а кататься на нем - это полюбому тебя выловять в том месте, где в бочину будут без всяки проблем напихивать или под артой на гусле держать... кататься можно только взводом, когда просто железом они могут не останавливаясь тупо продавить на размене хп, но здесь тоже нужно чтоб команда не тупила и в этот момент в другом месте давила - иначе арта будет сведена только на сотки, а потом спокойно будет разбирать остатки...
Sarrus Андрюх,дружище,прошу не обижаться на меня за взвода.Просто вечером,как правило с 21-30 мы практически всегда играем сыгранным взводом,мои клановые друзья.Играем на всем,от кваса до ИС-7 и арты.Не думай что игнорю,просто реально пойми,не могу бросить своих.
Это понятно....Но как только начинаю стоять и держать направление, то дохну последним, но слив практически гарантирован. Так как основная масса противника разварачивается на противоположный фланг и спокойно продавливает направление.
это не твоя проблема - у сотки задача просто жить - а другие направления команда должна держать я из-за этого и не люблю 10 левлы в рандоме катать - пол команды тупо сливаются, а остальным уже не затянуть ,т.к. тупо даже на размене хп разбирают сами знаете - от 3х до 5ти нубов успевают слиться в первые три минуты
Это точно....потому я и не люблю батчатов, потому и качаю их 100-ка просто нравится. Но сливаться на ней, пустьи последним до жути обидно.
причем прилетает вся мелочь и тупо заплевывает тебя и при этом еще и тролят в чате и особенно свои же - те кто первыми слились, сразу становяться папкамии начинают лить говно - не так стоишь, не туда стреляешь и т.д. и т.п.