Держи пять! Изредка поэтому и умираю в начале боя, нарвавшись на засаду, пытаясь занять выгодные позиции в атаке или сдержать чересчур наглый раш врага...
Нагнул вот на работе немного рандом на своей любимой Сушке. Последние денечки катаю, никак не накатаюсь. http://wotreplays.ru/site/1004335#self
Продаю не я парни Знакомый один. 30 000 т.р. просит, говорит с Украины чел один хотел взять халява говорит. Но ехать долече, а на перевод не согласен. Тот украинец одну ветку за 18 000т.р. прокачивает. Кроче я так чисто поржать. Интересно кто смелый найдется на такое пойти, и говорит покупают!!!!!
Арту брал для коллекции, все 4-ре машины. В выходные решил выкатить - по два слива на каждой и все 4-ре пошли с молотка...Не мое видать. Вместо них прикупил Conqueror, вогнал в топ, но досылатель так и не взял. На эстонце так и не везет, но вернув обратно стоковый ствол, стал хоть пробивать кого-то и выносить, хоть и с поражением, по три фрага за бой.
Смысл эстонца со маусганом? Весь цимес в 15см Я понемногу стал постигать дзен сотки и что закатывать в ствол стал решать в зависимости от сетапа и карты. Да и у доктора многому научился. Сотка не терпит спешки, ее обожает арта, но даже на малиновке - играть можно, вечером реплей выложу, как мы с доком вчера поиграли на малиновке. Если город - это для сотки самое то, занимаешь ключевую точку, ставишь обратный ромб - и колотишь. Причем я часто перехожу на фугасы, особенно при столкновении с семкой - любой танк 10лвл гарантированно лишается минимум 300хп при попадании в любую точку, при этом критуются модули и экипаж. А если на фугас налезет БЧ, или какой-то СТ - то это просто смак Вчера на аэродроме БЧ попал в прицел - 1119хп(!) снял фугасом, и 3 крита Кстати, резко снизились мои повреждения, когда я стал на кд отворачивать и ставить ромбом башню - пошли рикошеты, даже голдострелы 10лвл ничего не могут сделать.
сам себе противоречишь - стата как раз и показывает все про игрока - видно на чем стата набита - у того и другого средний лвл танков 1,0 и 1,93 соответственно да и кол-во боев у одного 2К, у другого 4,5К нагибаторы песка
А что говорит: моя стата про мою игру (Знаю , что играю очень плохо , но все же) Гляньте плз , а то я на работе и не могу посмотреть.! ник в игре - M0ck
Ромбом ставлю всегда, но машонку прострелимвают через раз тот же 110Е5, который бьет по внутренней стороне катка. Во взвод попасть на 100-ке не получается, мало кто на нем сейчас катает, а видя мою стату - убегают даже заядлые немцефилы. Теперь я стал понимать, что для игры во взводе стата важна. Но становиться статистом - очень не хочется.
либо чтото с ником, либо одно из дух - показывает всего проведено 2 боя - 50% побед - РЭ - плохой игрок...
Саурус же пишет не просто про ромб - он танкует от борта обратным ромбом ,т.е. как ты говоришь машонка прикрыта
В среднем WN6 Рейтинг WN7 Рейтинг Рейтинг Эффективности Бои: 1835 677 Игрок ниже среднего 724 Игрок ниже среднего 804 Игрок ниже среднего Средний опыт за бой: 301 27.5 28.6 XVM Победы%: 40 (5%) 40 (5%) 0 (0%) Влияние Уничтожено за бой: 268 (40%) 268 (40%) 150 (19%) Влияние Повреждений за бой: 295 (44%) 295 (44%) 199 (25%) Влияние Обнаружено за бой: 77 (11%) 77 (11%) 92 (11%) Влияние Очков защиты базы за бой: 44 (7%) 44 (7%) 66 (8%) Влияние Захват базы за бой: 0 (0%) 0 (0%) 296 (37%) Влияние Средний уровень танков: -47 (-7%) -47 (-7%) 0 (0%) Влияние
M0ck Общий Рейтинг нагиба: 1 210 (Игрок ниже среднего) Рейтинг эфф.: 804 (Игрок ниже среднего) Рейтинг WN6: 677 (Плохой игрок) Рейтинг WN7: 724 (Плохой игрок) Рейтинг Броне-сайта: 1 208 Кол. Боёв: 1 835 Процент побед: 49,48% Средние повреждения за бой: 430 Средний опыт: 301 Максимальный опыт за бой: 1 725 Захват базы: 1,96 Защита базы: 0,44 Уничтожено врагов: 0,60 Выжил в битвах: 21,42% Уничтожено / уничтожен: 0,76 Средний лвл.: 5,37 Клан: История (внешний сайт) Сервер: RU