Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    это ВБР подарки дарит перед патчем, там уже говорят не порадуешься так))))

на счет "дорого", а ты на т69 покатайся :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не угадал. Я на ГВТ голдой вообще не стреляю. У бронебойных пробитие 300 и демаг 2 000, более чем достаточно. Сотку в борт шьет снимая полный урон и даже больше.
    Бывают забавные моменты типа рикошет. Бывает еще забавнее, когда 300 пробития прилетает в борт французской Лоре (арте) и ВБР радостно орет в наушники: Попал!... но без урона. :eek::cry:
    Но на крайняк можно врезать обычным фугасом.

И кстати да, вчера ВБР радовал. Почти все чумаданы летели в центр круга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Так, стоп... только сейчас дошло.
    Кто сказал, что у ГивиТигра ББ снаряды голдовые????

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Кстати, вот интересное мнение.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И я про это же.Это же не кредитная история. Накуй она(стата) нужна,если в игре не помогает?

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    стата говорит о том, на сколько ты крутой краб, если начинаются разговоры что я не виноват, просто не везет с командой, тогда смотрим на КПД, который точно показывает, на сколько ты крутой краб :)

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А что подразумевается под статой: % побед или КПД? А то в рандоме куча реальных крабов, имеющих 55% и КПД ниже 1000 или даже 900...

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я так и знал.Только показывает кто на стену выше ссыт. И опять же, по твоим словам, если косячит чел. с "красивой" статой,то он не виноват.Это все команда? ))))))

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    косячить может любой, просто стату за деньги не купишь и языком не наболтаешь - она руками в бояхзарабатывается... и как раз показывает что реально ты в каждом бою сделал:hi:

как бы не было прикорбно это осозновать всем ракам:wink::laugh:

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    под статой понимается статистика игрока:laugh::wink:
    а на сегодня можно посмотреть реально вплоть до каждого танка ВСЁ - кол-во боев всего, на данном танке, процент побед всего, процент побед на данном танке, средний дамаг, среднее кол-во убитых за бой фрагов, средний удельный дамаг, точность, очки захвата, очки сбития, очки засвета:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

и сразу все становится понятным:wink: либо ты краб рандомный, либо папка нагибатор:lol::lol::lol:

:hi:

п.с.: встретили тут индивидума - у него из 12К боев 10К откатанных на штуге:thumbup: тоже своего рода статистика:wink:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Провёл на днях последний бой на Т18. Малиновка. Вошёл в игру - пинг 500, потом 999... Успел до колокольни только доехать. В конце концов вылетел. Захожу заново - мы проигрываем 4-7 или 4-8. Еду на холм, с холма - никого. Подбираюсь к базе врага. Счёт уже 6-9. В чат уже фразы типа "сдавайтесь", "вам хана" несутся. Двое спорят, кто лучше. В итоге я подъезжаю, свечу базу, убиваю троих, остальных валят осмелевшие союзники. Выиграли захватом 14-11
    В конце понравилась фраза спорщиков: "вот видишь, главное процент побед и кпд"... Почему-то подумалось, что обо мне:)
    P.S. Я не хвастаюсь - обычный рандомный олешка, бывает и сливаюсь (редко правда) на первых минутах.

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А ещё встречаются одновременно и крабы рандомные и папки-нагибаторы взводные (или кланово-ротные).

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это все арта безрукая.)))))

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Арта вообще всегда виновата. Даже, если её в бою нет:)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стата не всегда не отражает реальной картины игрока и его криво-пряморукости. Вот пример - http://www.noobmeter.com/player/ru/VIP_TRAKTOR_ - РЭ самый крутой на серве -3685(!!!), но е-мае - он его набил на 1лвл лейхтракторе - а посади его на ТТ10 - будет дно еще то, ума-то много не надо песок нагибать на голде и рогах с 4-х перковым экипажем.
    Или вот еще потенциальное дно - http://www.noobmeter.com/player/ru/theqx, стата -95%!!!, только набил он ее на 2лвл наверняка в договорных ротных боях - в рандоме эта фантастика невозможна (даже разрабы пишут, что норма - это 49-51% в рандоме соло). Можно, конечно, ее поднять и до 55%, и выше, если сесть на один танк, на котором тебе фартит и задрачивать его 5к боев.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если союзника замочить на нужной мне машине ФВ4202 - мне эксперта дадут?:laugh:

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Каанееш! Только не увлекайся, а то голубым станешь:)

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Статотрочеров легко выделить из толпы. Они осторожны до трусливости, никогда не идут в первой линии (даже будучи в топе) предпочитая стрелять прячась за спины других игроков. Они никогда не высунуться из укрытия, чтоб посветить, или вызвать на себя огонь чтоб прикрыть союзника, которого разносят рядом.

С год назад поспорил на эту тему. В качестве доказательства откатал три десятка боев на Е75 по приведенной выше схеме. Итогом имел отличный настрел, опыт истату поднял вроде на два пункта. Что характерно, те же люди, которые поначалу кричали что это невозможно, после эксперимента вопили, что я дно сливающие команду. :D Вот с этим я как раз согласен. СЧтатодрочеры на самом деле часто сливают бой.

Хз. Люблю Е75. И если попадаю в тройку топов, играю на нем нагло, от брони. Если катаю на 13 90, не сижу на второй линии, добивая подранков, а ищу дыры, чтоб ворваться в тыл и вырезать арту. От такой игры получаю удовольствие. А весь бой просидеть в кустах, или за камнем, надрачивая стату.... собственно каждому свое.

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ага :D:D

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Думаешь пряников мне дали,когда я твой ГВЕ подзорвал.Лущайно.:lol::lol: