Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    ну что... только я ща без связи, моя спит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    ИС-6 не УГ. Потенциальный урон смотрите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Сотка жжёт.

...как обычно )))

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Кто во взвод? walf...3 сервак..стучите

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    на этихвыходных получил "Мастера" на 105м и БЧ:thumbup:

и вообще потихоньку стал открываться мне дзен БЧ:ded:
    через бой по 5-7 К дамага:thumbup:
    процент побед за выходные на нем поднял с 44 до 48%:uhoh:
    еще чуток и выправлю на нем стату:wink:
    105й пока не поддается - не фартит мне на нем - раз в три-четыре боя получается чтото, а все остальные бои дамаг средний, опыта совсем мало... не дается мне его дзен:help:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Док, вечером во взвод возьмешь на сотке? А то вчера так стату уронил на нем:shuffle:

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    на сотке тоже стата печальная у меня:(

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кстати вчера ВГ обосрался в очередной раз - финальный бой не дали сыграть за землю - серваки рухнули и у всех техническая ничья - обломали нам землю...

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Если речь про АМХ105АМ, то я тебя понимаю. Сам какое-то время грыз этот кактус. Урон базовым снарядом (из-за низкой его пробиваемости) по противникам 7-8-го уровня (а именно туда и кидает в 70% случаев) минимален. Да что говорить, даже по КВ1 иногда всего по 100хп снимает. Потому единственный способ карать на ней - использование голдовых снарядов (в принципе именно используя их по всяким Т34 да ИС3 я и получил мастера).

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    не, я про т-110е5:hi:
    кста, франц арту никак не решусь начать качать, пока только вот ст вкачал и начал длинный марафон до фоча:rollingeyes:

вообще францы оч специфичны...

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я с 55 до 48 упал. Как только поставил топ пушку - это просто кара небесная:laugh: По ст - макс 1019хп снимал! Батчат после плюхи стоял и не двигался, крутил башкой, пока я на кд был, видимо критов пачку получил:lol: Но сотками лучше давить взводом - так даже чисто психологически никто не лезет.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да это просто твои противники лоси)))) ИС-6 даже в маску шьется легко. Зато пушка у него - ну разве так можно? Из 10 выстрелов - одно пробитие!

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня изначалльно топпуха стоит - поднимаю с 42%:nod::help: (реальный процент считаю после 100боев)

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А какая должна быть стата,чтоб пробивало и поджигало?:)

15. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    не понял вопроса)))

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вчера на ГВТ разобрал взвод. Две сотки и маус. Снял с них 7 000 демага. Надо было видеть что творилось в чате :D

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Голдострел:) Я на ГВЕ только в крайних случаях кидаю голдовые - он 8тыс. за штучку стоит! И, самое главное, с голдовыми (ББ) снарядами происходят чудеса - вчера на ГВЕ зарядил, выловил БЧ(!) - "попадание!" - БЕЗ УРОНА!, 2 крита только. ВБР жег вчера не по детски... А если бы это был обычный фугас -был бы ваншот 100%. И опять рикошет в бок холодильника из вазелина - мне уже даже не смешно:down:

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

Дя я-то что? Учусь только ещё...

Давай, конечно, если на трене не буду, а то ты иногда пишешь - а я даже ответить не могу )

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А чего непонятного?:shock:

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    я не понял при чем тут стата и пробитие с поджегом?