на этихвыходных получил "Мастера" на 105м и БЧ и вообще потихоньку стал открываться мне дзен БЧ через бой по 5-7 К дамага процент побед за выходные на нем поднял с 44 до 48% еще чуток и выправлю на нем стату 105й пока не поддается - не фартит мне на нем - раз в три-четыре боя получается чтото, а все остальные бои дамаг средний, опыта совсем мало... не дается мне его дзен
кстати вчера ВГ обосрался в очередной раз - финальный бой не дали сыграть за землю - серваки рухнули и у всех техническая ничья - обломали нам землю...
Если речь про АМХ105АМ, то я тебя понимаю. Сам какое-то время грыз этот кактус. Урон базовым снарядом (из-за низкой его пробиваемости) по противникам 7-8-го уровня (а именно туда и кидает в 70% случаев) минимален. Да что говорить, даже по КВ1 иногда всего по 100хп снимает. Потому единственный способ карать на ней - использование голдовых снарядов (в принципе именно используя их по всяким Т34 да ИС3 я и получил мастера).
не, я про т-110е5 кста, франц арту никак не решусь начать качать, пока только вот ст вкачал и начал длинный марафон до фоча вообще францы оч специфичны...
Я с 55 до 48 упал. Как только поставил топ пушку - это просто кара небесная По ст - макс 1019хп снимал! Батчат после плюхи стоял и не двигался, крутил башкой, пока я на кд был, видимо критов пачку получил Но сотками лучше давить взводом - так даже чисто психологически никто не лезет.
Да это просто твои противники лоси)))) ИС-6 даже в маску шьется легко. Зато пушка у него - ну разве так можно? Из 10 выстрелов - одно пробитие!
Вчера на ГВТ разобрал взвод. Две сотки и маус. Снял с них 7 000 демага. Надо было видеть что творилось в чате
Голдострел Я на ГВЕ только в крайних случаях кидаю голдовые - он 8тыс. за штучку стоит! И, самое главное, с голдовыми (ББ) снарядами происходят чудеса - вчера на ГВЕ зарядил, выловил БЧ(!) - "попадание!" - БЕЗ УРОНА!, 2 крита только. ВБР жег вчера не по детски... А если бы это был обычный фугас -был бы ваншот 100%. И опять рикошет в бок холодильника из вазелина - мне уже даже не смешно
Дя я-то что? Учусь только ещё... Давай, конечно, если на трене не буду, а то ты иногда пишешь - а я даже ответить не могу )