На 6-ой еще не ходил....пока на 5-ом катаю и ни на слабом рабочем компе, ни на домашнем - глюков не наблюдается.
Пока не закончилась акция, кто хочет вечером сегодня на эстонцах взводом покатать? PS Неплохой фарм идет, не меньше 25к чистыми, даже если разобрали...
У него морда дубовая....И в принципе я дошел до 54-го...А 13 -ый открыл и покупать не стал. А сейчас собираю танки по уровням, чтобы можно было катать с людьми, у кого нет высоких...А ник в игре?
Ну как зачем... Я имею ввиду.. Клан тут из местных в АК... И зарубится 5х5 с АК или как там играется.... Все свои в игре будет - прикольно же
Это не клан - это ротные бои или треники (тренировочные бои). Ротные пробовал, не особо понравилось. А вот если клан делать...да биться с автоклубными кланами...гы...так как обитаю не только в ауди клубе по работе, то могу сказать, что таковые имеются. ну а так как сам уже пробовал орагнизовать клан для детей, то представляю сколько это отнимает времени, особенно если будут цели.
Немецкий сервер - это ru3, сам из центральной России...на 5 играю, пинг не зашкаливает, а знакомый из Германии только на 3 и гоняет
Я приглашаю в свой клан если чо, хоть он и ВАО только, но клубней можно взять, будем роты делать для начала