Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прикольные требования - в рандоме больше 50% набить - почти нереально, только в ротах (ну или край -хороших взводах), соответственно - в клан не возмут. Не возьмут в клан - статы 54% никогда не будет. Замкнутый круг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Народ, вкратце, как градация идет рак-олень-краб?) И еще где кпд глянуть?)))

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    http://www.noobmeter.com/player/ru/ - тут глянуть
    А вот на счет градации - это фиг его знает...Про себя сразу скажу - чайник. :) Так как у меня больше 17 к . боев, а процент побед - 46-48...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Много ресурсов. Как вариант: http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=
    полсе знака "=" ставишь свой ник в игре.

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Почему? Можно и 54 и 60% набить - если папку из себя в песочнице стоить:D

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    бокоплав нора прям))) клац клац)))

7. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
  8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не расстраивайся - у тебя всё впереди, всего 1600 боёв откатал. У меня наверное на тот период рейтинг был "алень", правда я тогда не знал, что это такое и не интересовался в принципе...

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #4390 Autosecurity, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    А чего стыдного? Переходите на RU5 - там вроде не так много детей....

С этими акциями я никогда не куплю себе америкоса....Думал взять открытый Т54Е1 ...а тут 34-85, хочу вернуть обратно себе 6-ой уровень....чтобы было на чем отдохнуть после высокоуровневых боев. :)

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Заблуждаешься, они есть везде. Не раз видел в чате фразы о том, что "вот тут есть олени и школота, а там нет" и т.д. И вуаля: очередная миграция с RUx на RUy.

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Можно на ты:beer:. Реально есть разница? У меня рандом сервак стоит... 34-85 отличный танк, но в топе и с модулями+экипаж)

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я сейчас отдыхаю на китайцах (Тип58 и ИС2) - по 2 перка уже выкачал. И народ на них нехило тоже катается. Потому что, когда бывает, что набиваю 2000-2300 дамага и опыта 1000-1200, мастера всё равно получить не могу (Тип58).

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    ну не знаю... я со 2-го на 5-ый перебрался и наблюдаю закономерность после 22 по мск все меньше в боях оленей, все интересней становятся бои.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Можно...меня Ярослав зовут, в бою как Ярик или Яроха проскакиваю - сомтря кому как нравится...
    Разница точно есть, но после 10 чевера.
    Я его уже давно прошел, просто думал либо его вернуть, либо КВ-13 взять...

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, согласен, берешь мс-1 с 4-мя перками или т18 - и ты великий ногебатор:laugh: Но это же не вариант?

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    После советов китай не особо...имхо конечно. Сейчас в ангаре 132 и 111 - иду на тяж и ст. Правда 132 понравился, думаю оставить как свет для 10-ок.

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    RU5 расположен в Европе (вроде Германия), соответственно и связь подобающая. Мне не нравился - бывало, что пинг до 600-900 поднимался. Сейчас мы с комрадами на RU6 обитаем.

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я пробовал...меня хватает на 10 боев - и танчик летит в продажу....

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    ру 5 это Москва родимая :)

http://wiki.worldoftanks.ru/Игровые_кластеры