Прикольные требования - в рандоме больше 50% набить - почти нереально, только в ротах (ну или край -хороших взводах), соответственно - в клан не возмут. Не возьмут в клан - статы 54% никогда не будет. Замкнутый круг.
http://www.noobmeter.com/player/ru/ - тут глянуть А вот на счет градации - это фиг его знает...Про себя сразу скажу - чайник. Так как у меня больше 17 к . боев, а процент побед - 46-48...
Много ресурсов. Как вариант: http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick= полсе знака "=" ставишь свой ник в игре.
Выхи будут полны толковых игроков )) Акция «Прорыв обороны» фсех порвут !!11 рандом будет трещать от Алёшек ))
Не расстраивайся - у тебя всё впереди, всего 1600 боёв откатал. У меня наверное на тот период рейтинг был "алень", правда я тогда не знал, что это такое и не интересовался в принципе...
А чего стыдного? Переходите на RU5 - там вроде не так много детей.... С этими акциями я никогда не куплю себе америкоса....Думал взять открытый Т54Е1 ...а тут 34-85, хочу вернуть обратно себе 6-ой уровень....чтобы было на чем отдохнуть после высокоуровневых боев.
Заблуждаешься, они есть везде. Не раз видел в чате фразы о том, что "вот тут есть олени и школота, а там нет" и т.д. И вуаля: очередная миграция с RUx на RUy.
Можно на ты. Реально есть разница? У меня рандом сервак стоит... 34-85 отличный танк, но в топе и с модулями+экипаж)
Я сейчас отдыхаю на китайцах (Тип58 и ИС2) - по 2 перка уже выкачал. И народ на них нехило тоже катается. Потому что, когда бывает, что набиваю 2000-2300 дамага и опыта 1000-1200, мастера всё равно получить не могу (Тип58).
ну не знаю... я со 2-го на 5-ый перебрался и наблюдаю закономерность после 22 по мск все меньше в боях оленей, все интересней становятся бои.
Можно...меня Ярослав зовут, в бою как Ярик или Яроха проскакиваю - сомтря кому как нравится... Разница точно есть, но после 10 чевера. Я его уже давно прошел, просто думал либо его вернуть, либо КВ-13 взять...
После советов китай не особо...имхо конечно. Сейчас в ангаре 132 и 111 - иду на тяж и ст. Правда 132 понравился, думаю оставить как свет для 10-ок.
RU5 расположен в Европе (вроде Германия), соответственно и связь подобающая. Мне не нравился - бывало, что пинг до 600-900 поднимался. Сейчас мы с комрадами на RU6 обитаем.