Лампу командиру, хотя на е-100 и не нужно, как я понял. Первый перк всем - ремонт (или всем ремонт+ лампа), второй ББ, третий - пофиг.
Вчера не успел во взвод постучать... теща приехала на 2 месяца сына... В общем сыграть успел пару боев, один из них тут - http://youtu.be/MEqG9scvkkQ Музыка в клипе Yello - спешил, не указал в титрах
Снял с эстонца оптику - поставил вентиль - намного веселее Имхо, нашел оптимальный для него набор - вентиль, стаб, досыл. Как на СТ Про подбой изучил 50 страниц на форуме- бесполезная вещь.
Да,у меня вентиль тоже прописан на всем,от лт до тт.Вентиль даёт хороший эффект с перком боевого братства
Вчера ударно покатались с Юрой aka AraBus. ВБР правда нещадно нас кидал в попу списка, но было весело. Особенно понравилось как на Т29 потанковал...
Я вчера только на КВ 2 тащил, а так сливался постоянно. Ильмир отец А ВБР реально просто аццки кидал...
ВБР жжет как взвод огнеметчиков. Два первых боя на ГВТ, полтора десятка выстрелов и ни одного попадания. То есть это вообще ппц, полное сведение в борт е100 и три снаряда, один за другим, ложатся в самый край круга. Хотя нет, один раз попал. В борт ИСу, без урона. Хотелось материться. Бронебойный с пробитием 300мм и уроном 2 000 не снял ни копейки. Понимаю, что наверное это не мой день на арте и выезжаю на е75. Там было все почти нормально. Ну подумаешь, один раз не пробил в борт арту, Лорика 155. Крайний бой выкатился опять на ГВТ и вот там уже оторвался. Т62- ваншот, Т95 - ваншот, Е75 - ваншот, Е100 - почти ваншот. Ну и плюс по мелочи